Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:46 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Не ждите мя, мя уезжает и будет не скоро..(( увидемся через 40 дней! вот одна уже испугаласьXD
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) вот одна уже испугаласьXD сорокодневный испуг ХD джуцу ужоса!
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:08 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) джуцу ужоса! мухахаха мухахахаха кха кха кха кхе кху.... ойй... мляяя... ха...)))))
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:12 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (DemonicXXL) мухахаха мухахахаха кха кха кха кхе кху.... ойй... мляяя... Это был зловещий хохот?или так просто наглая усмешка?)))))
no comments...
|
|
| |
KA1 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:18 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote Это был зловещий хохот?или так просто наглая усмешка?))))) Скорее неудержымый смех Добавлено (27.06.2008, 12:18) --------------------------------------------- Скорее неудержымый смех
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| блин.. не жизнь, а голяк один >__< как будто карточный домик строю на ветру - токо шото получаецо, и начинает становицо красивым - как дует ветер и все рушицо.. потом с трудом смиряешся с потерей, уламав себя, начинаеш снова, а ветер опять все рушит.. и в этот раз уже неприятнее - ведь было трудно не только строить, но и ломать себя, а результат опять такой же - ноль.. и с каждым днем все меньше людей тебе помагают строить этот домик. вопщем у меня депрессия Т.Т
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:52 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вопщем у меня депрессия Т.Т у меня депрессия раз год бывает, да и то я проста сижу и пялюсь в окно... в общем всё))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:57 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) да и то я проста сижу и пялюсь в окно... в общем всё)) ээ.. а у мну это нормальное состояние.. (при чем не токо в окна виндовза смотрю - а и те шо на улицу выходят ХD).. а щас вот ваще ниче не хочецо.. хочецо просто сидеть и тупить.. блин.. лучше бы я седня на работе был - там както не до размышлений о жизни ~__~ а на выходной оч много левоты в голову лезит.. слишком много начинаю думать о своей жизни, а следовательно начинаю осозновать как все херово +_+ лучше бы не думал.. да и эта анимэх "За облаками" мну в какойто ступор ввела.. посмотрел вчира со знакомой - так после просмотра как контуженный ходил.. и щас еще последействие не прошло.. блин..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:11 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) и щас еще последействие не прошло.. блин.. ненаю, многа грустных анимех видел, но так последствия они мне не оставляли, ток впечатление))
|
|
| |
KA1 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:52 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Всё будет ОК!!!Просто думайте о хорошем и всё!!!! :-))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:49 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) но так последствия они мне не оставляли, ток впечатление ну не последствие, а последействие - это раз.. а два - это то что я тоде много видел груссных анимэх - но эта - непередать. Она не груссная - она какаято слезливая, но не груссная в целом - только местами, и все закачиваецо вроде хорошо, но некоторые моменты так встевают в душу - что просто хочеться вышебить себе мозги, с криком "вылазь от туда!" будто написаны некоторые мысли и моменты сюжета - по твоей жизни.. аж страшно немного..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:41 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) она какаято слезливая мухахаха, помню чуть не развевелася на русалочке японской, но мне тоды лет 10 было эт не в счёт... ща вспоминаю, угараю))) если вдруг грустно врубай Disturbed, уверяю, всю твою грусть снимет за полчаса прослушки альбомов, я слушаю, и всегда довольный, гг))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) если вдруг грустно врубай Disturbed хи - а я не хочу избавляцо от этого чувства - мне даже приятно.. на мысли интерессные толкает, общаюсь со знакомыми более чувтсвенно.. а вообще - если мне надо прийти в чувства - то я ставлю чето вроде Arena или Click*Bleep*Beep - люблю 8-битный кор, и нинтендо-кор. Он и раздупляет, и развесиляет - особенно смесь драма и 8-бита. Также очень хорошо помагает Panacea - адреналин просто зашкаливает.. но мне щас этого не надо.. я словно кайфую от своего такого состояния.. у мну творчество просыпаецо только при разбивании своего эгоцентризма - а это возможно только при подавленности моего "Я" - тобиш депрессии.. щас сижу пишу забавную темку для фортепиано и баса - вроде неплохо получаецо.. а идей щас - очень много..
|
|
| |
KA1 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:55 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Да ты творческая личность!я незнал что ты еще композиции пишишь!!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:34 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (KA1) я незнал что ты еще композиции пишишь!! а я скрываюсь =.= мало кто знает обо мне чтото ^__~ ыщо я немного пишу и рисую =^.^=
|
|
| |