Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:28 | Сообщение # 451 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) нее.. там такое дело что если есть еще люди, которым я инвиз ставить не должен, но через них она узнает что я в сети, хотя ее заинвизил, вот тогда будут проблемы.. понятно., сложно у тя все))))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:33 | Сообщение # 452 |
 Генерал-майор
| уряяяяя!!!!! я вернулси в Питер!! тока пришлось с кампом покопошиться, у него материнка сдохла, посавил новую, ща с дровами парюсь(( но я рад!!! уряяяяяяя!!!!))))) хммм... кста вы знали шо geforce 8600 gt мона ставить на старые мониторы, а мне в магазе гнали... вмухахаха)))) мне тут заявляли, что у меня монитор не работает( добрые системотехники припёрлись пока меня не было в питере и раздолбали мой шнур), но это был не монитор а материнка.... терь над БП менять мощность маленькая, к сожалению 400 ватт проста не хватает(( Добавлено (22.08.2008, 12:33) --------------------------------------------- кста привет народ!!! как дела, а то мну долговато не было)))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:39 | Сообщение # 453 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) как дела Пока не родила...шутко., а вообще все по прежнему., доживаемс последние деньки перед предстоящей учебой))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:52 | Сообщение # 454 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) доживаемс последние деньки перед предстоящей учебой)) блин Т___Т апять напомнила... теперь еще поганее..
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:19 | Сообщение # 455 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) блин Т___Т апять напомнила... теперь еще поганее.. млин, мну надо смирительную рубашку., шоб не писала всякие гадости и не портила людям настроение..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:14 | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) млин, мну надо смирительную рубашку., шоб не писала всякие гадости и не портила людям настроение.. та не сонце, фсе оки.. просто я люблю бегать от реальности.. и это мой трабл, так что незаморачивайся ^__^
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:09 | Сообщение # 457 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) просто я люблю бегать от реальности Как я тебя понимаю
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
Сообщение отредактировал Итачи - Суббота, 23.08.2008, 01:10 |
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:23 | Сообщение # 458 |
 Генерал-майор
| От реальности любят бегать все... и я в том чесле.. только загвоздка в том, разрешаеш ли ты себя поймать.. Добавлено (23.08.2008, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) Miracle, моя так понимать что вы знакомы с Тай? мм? Дя. Знакомы. (вопрос был не мне, но думаю, никто не обидеться..) Не так давно, но успели сдружиться) няф няф..
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:36 | Сообщение # 459 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) Дя. Знакомы. (вопрос был не мне, но думаю, никто не обидеться..) Не так давно, но успели сдружиться) няф няф.. клева ^__^ в реале знакомы или в сети сдружились?
|
|
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:59 | Сообщение # 460 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) клева ^__^ в реале знакомы или в сети сдружились? Сеть - лутшее место знакомства))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Shia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:20 | Сообщение # 461 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Сеть - лутшее место знакомства Эхе хе..., да уж.... Смотрю ты меня в асе все никак не поймаешь)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:48 | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Смотрю ты меня в асе все никак не поймаешь))) хе, так мож ты скрываишсо =__=
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:01 | Сообщение # 463 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) хе, так мож ты скрываишсо =__= я не скрываюсь.., просто когда ода заходит.., я в этот момент обязательна куда нить отхожу(((
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:48 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) я не скрываюсь.., просто когда ода заходит.., я в этот момент обязательна куда нить отхожу((( приклей сваю жопу к стулу и стопантова ты с ней в асе встретишься)))Добавлено (25.08.2008, 03:48) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) хе, так мож ты скрываишсо =__= ога, шпион цру укрывается от британской разведки
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:30 | Сообщение # 465 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) приклей сваю жопу к стулу и стопантова ты с ней в асе встретишься))) фи.. ну ладно мне бы ты так сказал.. но девушке.. прекращай. Quote (Shia) я не скрываюсь.., просто когда ода заходит.., я в этот момент обязательна куда нить отхожу((( дя.. с такой разницой в часовых поясах нетрудно несостыковацо.. ну не растраивайся зайчик ^.^ мож ишшо получицо... хотя скоро фсем на учебу и тогда точно не до аси будет (ну вот.. сам вспомнил +.+ ужос как ниприятно..)
|
|
| |