Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Тай | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:07 | Сообщение # 466 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) приклей сваю жопу к стулу и стопантова ты с ней в асе встретишься))) Да, еть грубо... ну вот, опять... никого нет ни в асе, ни тута..((Добавлено (25.08.2008, 13:07) --------------------------------------------- Итачи, привед! )))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:58 | Сообщение # 467 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну вот.. сам вспомнил +.+ ужос как ниприятно.. хее.., наконецт все с универом уладила.., терь с десятого начну грызть гранит науки.., хорошо , что хоть с 10.., еще есть чуток времени на отдых)) Quote (k(NOT)) дя.. с такой разницой в часовых поясах нетрудно несостыковацо. Эт точно.., но я всет ки ее как нить дождусь)) Добавлено (25.08.2008, 13:56) --------------------------------------------- Седня целый день на море была.., пипец..,я заснула когда загорала..и мну даж никто не накрыл!!!!!! Теперь моей пятой точке Ооох как не хорошо..,млин эт ж надо было так сгореть.., терь даже сидеть не могу...., фигова то как..................... Добавлено (25.08.2008, 13:58) --------------------------------------------- Quote (DemonicXXL) приклей сваю жопу к стулу Я тя ща как приклею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ваще че к моей заднице прикопался?? .., ей и так нехорошо
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
Сообщение отредактировал Shia - Понедельник, 25.08.2008, 13:59 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:05 | Сообщение # 468 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Седня целый день на море была.., пипец..,я заснула когда загорала..и мну даж никто не накрыл!!!!!! Теперь моей пятой точке Ооох как не хорошо..,млин эт ж надо было так сгореть.., терь даже сидеть не могу...., фигова то как..................... бедненькая.. жалько точку.. ты типо с друзьями была а они не накрыли? нихарашо.. наверно щас за компом особо не посидиш.. кста, получаецо что у вас жас тоже жара? ну вот а ты жаловалась.. ну вопщем выздоравлюй и смазуй ожеги чемто, ато потом пятна будут некрасивые.. кста, как это ты так обгорела забавно? токо сгодицы, и спинка не? просто ты о спинке ни слова не сказала.. Quote (Shia) хее.., наконецт все с универом уладила.., терь с десятого начну грызть гранит науки.., хорошо , что хоть с 10.., еще есть чуток времени на отдых)) а почему с 10го?
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:53 | Сообщение # 469 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) типо с друзьями была а они не накрыли? нихарашо аха.., гады млин.., слов нету даж..одни эмоции.. Quote (k(NOT)) наверно щас за компом особо не посидиш.. них..., на диване лежать буду))), клавиатура и мышка все равно беспроводные Quote (k(NOT)) получаецо что у вас жас тоже жара? Ну естестно..что на море., да еще и за городом жара..., да и к тому же я в самый солнцепек заснула... Quote (k(NOT)) кста, как это ты так обгорела забавно? токо сгодицы, и спинка не? у меня спина не сгорает...сильно., хотя и ей досталось сегодня...а вот ягодицы ....эт что то..., седня полюбому не засну..черт больна то как..., впервые так сгорела за все лето((((Добавлено (25.08.2008, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) а почему с 10го? ну хз..в деканате так сказали...,зато посмотрела на расписание пар и офигела маленько...по 4 пары в день..., йа удавлюсь там наверна...
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:17 | Сообщение # 470 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Да, еть грубо... ну вот, опять... никого нет ни в асе, ни тута..(( Quote (Shia) Я тя ща как приклею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ваще че к моей заднице прикопался?? какие вы все злобные... ну прастите, что сказал нито, у меня настрой был не тот... ваще ни слова не скажу на этом форуме, всё забастовка...
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:44 | Сообщение # 471 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) какие вы все злобные... ну прастите, что сказал нито, у меня настрой был не тот... ваще ни слова не скажу на этом форуме, всё забастовка... та не в этом дело чтобы не говорить ничего - просто ты ведь своей маме такого не говориш например? потому что уважаеш ее, вот и тут так.. парням наздоровье - говори скоко хош, но с девушками плз повежливее...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:57 | Сообщение # 472 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) на диване лежать буду))), клавиатура и мышка все равно беспроводные хитрая ^__^ ня! Quote (Shia) а вот ягодицы ....эт что то..., седня полюбому не засну..черт больна то как..., впервые так сгорела за все лето(((( Т__Т жалько.. цемки ожогики - пускай проходят поскорей ^__^ зато потом будеш кожу обгоревшую отшелушевать - так приятно ^____^ хи Quote (Shia) ну хз..в деканате так сказали...,зато посмотрела на расписание пар и офигела маленько...по 4 пары в день..., йа удавлюсь там наверна... блин.. а я даже не знаю шо у меня за ленты и как моя группа называецо +__+"
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:20 | Сообщение # 473 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) какие вы все злобные... ну прастите, что сказал нито, у меня настрой был не тот... ваще ни слова не скажу на этом форуме, всё забастовка... dry angry Эй.., вот бостовать совсем не обязательно)))Нам без тя скучна будет)) так шо не обижайсь.. И вовсе мы не злобные.... просто как ты говоришь у тя был настрой ни але - ты грубо написал, у меня тож настроения как то не было-я грубо ответила.. вот и усе...,а ваще я на такие фразы не обижаюсь))) так то)) Quote (k(NOT)) хитрая ^__^ ня! А то.. Добавлено (26.08.2008, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) а я даже не знаю шо у меня за ленты и как моя группа называецо +__+" ну ты даешь)) А у тя с 1 чтоль занятия начинаются? Кста.., а ты почему академ брал??
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:29 | Сообщение # 474 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Нам без тя скучна будет)) да вам тут и без меня интересней)) а ноту ящо одному флудильщику меньше..
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:57 | Сообщение # 475 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) да вам тут и без меня интересней)) а ноту ящо одному флудильщику меньше. Не ну ты посмотрика кокой обидчивый а...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:22 | Сообщение # 476 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) а ноту ящо одному флудильщику меньше.. та не... флудильщики нужны, но шоп не выражались.. хотябы не так прямо.. Quote (Shia) Кста.., а ты почему академ брал?? эээ.. надо.. надо было слетать в люксембург в коммандирофку.. эээ.. точно! гы) на самом деле банально начали тулить.. и шоп не вытулили - пришлось этот семестр заново оформлять.. вот и вся арифметика Х___Х а ты зачем брала?
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:17 | Сообщение # 477 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) начали тулить.. и шоп не вытулили - пришлось этот семестр заново оформлять. Та же самая история.., пока не послали...гулять.., сама ушла.., а вообще у нас почти всю группу отчислили..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:48 | Сообщение # 478 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Та же самая история.., пока не послали...гулять.., сама ушла.., а вообще у нас почти всю группу отчислили.. вот так вот зайчик.. эволюция учебы у среднего студента.. но блин ты знаеш, если бы я любил бы эту специальность - то было бы обидно, а так - я токо вздохнул свободно.. аж не верицо что обратно туда надо... токо стоило нормализировацо сну, стабилизировацо рабочему положению - как сразу все обламывает универ.. ненавижу >_< на баше вычитал диалог гонифный - как раз в тему: Машков Как у тебя там с ооо? WALL за***сь все... что именно тебя интересует? Машков Ну так... Все да по чуть-чуть WALL Набираю менеджеров, работаю с клиентской базой... в течение лета планирую начать рекламную кампанию. Моя студия набирает обороты WALL что еще сказать? WALL а, чуть не забыл... WALL НА**Й ВАШ УНИВЕР!
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:59 | Сообщение # 479 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) токо стоило нормализировацо сну, стабилизировацо рабочему положению - как сразу все обламывает универ.. ненавижу >_< Да уж и не говори.., если честно., я б лучше работала чем училась, хотя прекрасно понимаю что без вышки никуда (однако и это вопрос спорный, ведь очень множество людей с красными дипломами страдают от безработицы, а в это время какие нить бездари без образования заколачивают реальные деньги... Вот так уж устроен наш мир...)Добавлено (26.08.2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) на баше вычитал диалог гонифный - как раз в тему Аха...в самую ону...тему
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:48 | Сообщение # 480 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) хотя прекрасно понимаю что без вышки никуда а я так подумал - у нас с вышкой берут токо на всякие предприятия где надо постоянно чето пахать, на среднюю з.п. а порой и на заводах =\ капец.. плюс огромная ответственность - "ты ведь инженер епть.. веди себя соответственно", а я такого не хочу.. это не работа, а продожения того гемора, что меня преследовал со школы и до универа - от запары до запары.. я именно для того чтобы во взрослой жизни убежать от этих запар, пошел в вуз. А тут оказуецо что фига где я отдхону с дипломом... мне больше по душе работа в службе администрирования.. как та на которой я работал. Пускай з.п. нефонтан, зато я никому ничего не обязан, работаю в свое удовольствие, имею кучу свободного времени на ментальное развитие, кучу рассалбленной психики для культурного обагощения и общения с интерессными людьми. Плюс коллектив в кинотеатре например, не в сравнение лучше коллектива на заводах всяких.. поверте, лучш когда вокруг вас сверстники и симпотичные коллеги (^__^), чем кучка занудных дядек и тётек совковой формации, учащих вас как надо жить... ты с ними и сам таким станеш.. а когда вокруг молодеж - то и сам себя моложе ощущаеш и энергичнее..
|
|
| |
|