Среда, 18.06.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Четверг, 28.08.2008, 21:23 | Сообщение # 571
Генерал-майор
в Питере тож, дождь льёт вторые сутки не переставая, хоть и не такой крупный, но льёт... уже вторую неделю сижу, без отголоска звука, в компе<_<, дабы сам не магу понять истинную проблему, которая таится в этом:/ попытаюсь решить проблемму купив звуковую плату, но не уверен, что это поможет, по крайне мере следуя по маей логике..
Сижу тут знаете ли и думаю, что такое душа... уже 3тий месяц такая мысль приходит и в голову идёт только одно объяснение, дабы само решённое, душа это некий сгусток информации, таящееся в нашем теле и приобретая форму подобную ему... в этом и есть объяснение призракам, призраки это тот самы сгусток информации застрявший в том или ином месте, которое либо утягивает какая то аномалия, либо хз... так вот, утягивает его это и оно не может выбраться, поэтому зависает на этом месте и(есть предположение) проматывает как видео, те фрагменты памяти которые наиболее сильнее этому сгустку запомнились... вот вам свойственно и приведение... либа это что-то иное и приведение это и есть аномалия, которая повторяет(как я уже говорил, как видео) прошлые фрагменты, которые... ну хз кароч, не буду голову ломать))))

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:18 | Сообщение # 572
Генерал-полковник
и не надо ломать.. будь проще - всеравно от твоих размышлений лучше тебе не станет, и даже если угадаеш, то тоже не узнаеш наверняка пока не скопытишся..

я лично надеюсь что душа это не информации сгусток а эмоций.. и вот так вот из жизни в жизнь он перекатываецо, делясь безконечное колличество раз на новых людей, от первоисточника.. ожидая окончания своего пути.. информация не сохраняеться, иначе мы бы все помнили.. в нас только отражаються эмоции прошлых жизней.. умерших ради нас. Мы же можем или обогатить или обеднить свою душу эмоциями, а информация - только инструмент для добычи чистых эмоций.. чем меньше информации в нашей жизни - тем беднее душа и больше боли она принесет окружающим, а чем больше информации - тем больше пользы мы приносим близким и более чистыми стают наши души..

но порой такая душа достаеться, что ничем ее не отмыть.. и судьбой предначертано чтобы она была именно такой и приносила близким только боль.. и неважно сколько ты стараешся - ты всеравно будеш причинять боль.. неважно сколько ты узнаеш в жизни - она всеравно будет пачкать все души вокруг.. она как шкатулка с острыми предметами, измазанными нефтью.. сырой и черной.. многие пытаються найти в этой шкатулке чтото красивое, зарываясь все глубже, но только режуться об острые грани, и испачкиваются в черной нефти.. так и не поняв, что ничего на дне нет - ведь шкатулка - и есть сама душа.. внутри только ловушки..

DemonicXXLДата: Пятница, 29.08.2008, 06:38 | Сообщение # 573
Генерал-майор
всё k(NOT), я выяснил проблему со звуковухой, проблемма не с софтом, а самим устройством... покрайне мере мне так кажеться, я подключил, телефон для скайпа USB, а в нём звук работает и его можно использовать в качестве заменителя устройства.... ток хренова, когда идёт несколько источников, то бедняга, звук начинает полагивать, идёт шуршание, и всё как буд-то мне там кто-то хрипит буд-то бальной)))

Добавлено (29.08.2008, 06:38)
---------------------------------------------
ахахах, k(NOT), ты был прав, у меня не те дрова на материнку стоят... оказалось у меня Gigabite, я это выяснил, когда взглянул на саму материнскую плату... ахахахах, надоже так наколоться теперь придётся все дрова переустанавливать))))

k(NOT)Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:28 | Сообщение # 574
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
у меня не те дрова на материнку стоят...

аа.. ну это уже проще.. перебей дрова.

Quote (DemonicXXL)
ты был прав

^____^ а я то чую шо врятли звуковуха могла бы не работать без вреда для мамки..

ShiaДата: Пятница, 29.08.2008, 16:05 | Сообщение # 575
Генерал-майор
Хех спать хочу аж сил нет., погуляла нынче очень хорошо..., за сутки 2 часа спала)))) а ведь не хотела..., из дому выходить выпинали.., на девишник) Эх пришлось стариной тряхнуть...терь ножки натерла... почти сутки на шпильках бегать...отвыкла малость
Зацените ка фотки вечерние

Добавлено (29.08.2008, 16:05)

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

k(NOT)Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:09 | Сообщение # 576
Генерал-полковник
Shia, млин, я море не люблю, но это - чтото.. особенно берег.. красиво оч.. эх..

ТайДата: Пятница, 29.08.2008, 16:37 | Сообщение # 577
Генерал-майор
Shia, очень красиво.. как профи снимал)))

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:36 | Сообщение # 578
Генерал-полковник
блин.. както странно так.. непонятное ощущение.. меня сегодня назвали ангелом.. пускай я понимаю что незаслуженно, но почему-то приятно... и самое интерессное что я давно с ней не общался (около 2х дней) и она начала разговор с этого определения.. странные всетаки люди. Наверно с "не странными" я бы не общалсо.. хм.. карма должно быть

Алекс (16:26:08 29/08/2008)
А знаешь:-) тебя можно назвать ангелом:-)
k(NOT) (16:26:49 29/08/2008)
но почему же?
k(NOT) (16:27:31 29/08/2008)
в моей жизни есть куча людей, становящихся в очередь чтобы назвать меня полной противоположностью ангела :-)
Алекс (16:27:33 29/08/2008)
А когда плохо...ты всегда сделаешь чтобы стало хорошо.я заметила с наташкой
Алекс (16:28:39 29/08/2008)
:-) знаешь а для меня ангел:-)
Алекс (16:29:56 29/08/2008)
Ангелы разными бывают:-) ты из тех у кого нет крыльев:-)

хм.. вот и думаю, чем в своем поведении я напоминаю людям этих хладнокровных убийц с глазами отрешенности и блаженства..

кста, по ее просьбе я когдато нарисовал крылья в трайбл стиле, и хоть и получилось грубовато, ей почемуто даж понравилось..
воть зацените (токо не бейте..)

DemonicXXLДата: Суббота, 30.08.2008, 02:07 | Сообщение # 579
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
блин.. както странно так.. непонятное ощущение.. меня сегодня назвали ангелом.. пускай я понимаю что незаслуженно, но почему-то приятно... и самое интерессное что я давно с ней не общался (около 2х дней) и она начала разговор с этого определения.. странные всетаки люди. Наверно с "не странными" я бы не общалсо.. хм.. карма должно быть

чёта ты возгардился собой, сматри шоб в ад как люцифера не сослали))) ангелов называют чистым светом, повинующимися лишь богу, свойственно на небесах у них работы намного больше чем у людей на земле... поэтому я думаю, когда их сосылают на землю они начинают пользоваться этим и делать разные вредные привычки, курить пить, ну и всё за что бог мог бы смертных покарать поголовно)))
ты сматри если вдруг чёртом назовут, добро пожаловать в маю кампанию))))) хатя по маему поведению меня демоном не назвать, хотя если честно, я не пытаю тёплых чувств к роду человеческому, уж очень меня угнетали в детстве:/ поэтому называйти мну как хатити)))

ShiaДата: Суббота, 30.08.2008, 08:17 | Сообщение # 580
Генерал-майор
Quote (Тай)
как профи снимал)))

та не .., мну до профи ешо далеко.., так просто любитель))))
Quote (k(NOT))
меня сегодня назвали ангелом.. пускай я понимаю что незаслуженно, но почему-то приятно.

ну естесно приятна..., меня вот тожа часто ангелочком называли...вот тока тож не знаю почему)

Добавлено (30.08.2008, 08:17)

Quote (k(NOT))
странные всетаки люди

все мы немного того...странные)))

k(NOT)Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:49 | Сообщение # 581
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
хотя если честно, я не пытаю тёплых чувств к роду человеческому, уж очень меня угнетали в детстве

хе, у меня жизнь тож не сахар была.. просто я научился отличать хороших людей от тех, кого стоило бы планомерно истреблять, вырезая как скот.. тогда жизнь была бы лучше.. поэтому я и люблю Киру.. я характером похож на Мизуки (если помните его в десноте), верю в некую справедливость, которая когда нибудь наступит, ну а пока ее нет, буду делать все что в моих силах чтобы наказать мразей, и помоч милым созданиям..

Quote (DemonicXXL)
чёта ты возгардился собой

наоборот.. я то себя таким не считаю =\ просто както необыкновенно странно слышать подобные слова в свой адрес..

Quote (DemonicXXL)
ты сматри если вдруг чёртом назовут, добро пожаловать в маю кампанию)))))

хм.. тогда давно я в твоей компании - 99% всех моих знакомых именно таким меня и считают.. токо не чертом, а именно злом..

Quote (Shia)
ну естесно приятна..., меня вот тожа часто ангелочком называли...вот тока тож не знаю почему)

потомоу что ты такая же хладнокровная и милая ^__^ если надо будет когото наказать - ты это сделаеш без лишних соплей.. посланноик кары божьей ^.^

Quote (Shia)
все мы немного того...странные)))

хи ^__^ ну просто есть разные степени странности.. порой я некоторые из этих странностей не понимаю..

ShiaДата: Суббота, 30.08.2008, 13:43 | Сообщение # 582
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
99% всех моих знакомых именно таким меня и считают.. токо не чертом, а именно злом

А ха ха ха.....)))) не не тянешь на звание Зла, как такового...Чет какт не представляешься ты мне..,столь безнравственным, эгоистичным, лживым, желающим причинять окружающим вред, не ведающим жалости говнюком)))....уж извиняй...

Quote (k(NOT))
посланноик кары божьей ^.^

хех., если б я действительно была посланником божьим .....я б уже стольких послала .....

Добавлено (30.08.2008, 13:39)
k(NOT), кста прикольная аватарка))))))

Добавлено (30.08.2008, 13:41)

Quote (DemonicXXL)
я не пытаю тёплых чувств к роду человеческому

как так....

Добавлено (30.08.2008, 13:43)

Quote (k(NOT))
потомоу что ты такая же хладнокровная и милая

Хладнокровная...........милая.........*ушла в размышления*

Сообщение отредактировал Shia - Суббота, 30.08.2008, 13:44

ТайДата: Суббота, 30.08.2008, 19:22 | Сообщение # 583
Генерал-майор
k(NOT),
Quote (k(NOT))
воть зацените (токо не бейте..)
- это прям целый рисунок Да Винчи! )) очень красиво)) втвоем стиле, но красиво))

Quote (Shia)
k(NOT), кста прикольная аватарка))))))

ога, смешная и веселая))

Quote (Shia)
хех., если б я действительно была посланником божьим .....я б уже стольких послала .....

кого? куда? они б вернулись? )))

Quote (k(NOT))
хи ^__^ ну просто есть разные степени странности.. порой я некоторые из этих странностей не понимаю..

от нормального, до полного психа... это сложно... я ближу к психу...)) (кидаюсь на всех, знакомые говорят: тебя иногда глючит)

Quote (Shia)

про хладнокровную ненаю, а вот милая, это точно..))

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:21 | Сообщение # 584
Генерал-полковник
Quote (Shia)
А ха ха ха.....)))) не не тянешь на звание Зла, как такового...Чет какт не представляешься ты мне..,столь безнравственным, эгоистичным, лживым, желающим причинять окружающим вред, не ведающим жалости говнюком)))....уж извиняй..

хи ^__^ как бы тебе обьяснить.. эти качества которые ты перечислила - они не злом сейчас считаюцо, а "умением сосуществовать в гармонии с окружающими" , а я некоторый вариант зла, которое разьедает незаметно.. только по результатам можно судить о том, насколько человек злой... эх.. хорошо что я никому немогу навредить на таком растоянии.. хотя.. уже есть парочка людей, котрым я обычным общением в сети испортил приличный кусок жизни.. так что нинадо недооценивать зло - оно имеет много масок : )

Quote (Shia)
кста прикольная аватарка))))))

ну дык, я ж Тигрь! =^__^= автобиографическая.. правдо я не улыбаюс.. и ем редко.. и не карапкаюс почти.. размножаюс тоже когда получицо.. и умирать покашо не получаецо.. блин.. феговый с меня Тигрь..

Quote (Shia)
как так....

ну думаю он не ко всем - как можно к таким милым зайчикам как ты не испытывать теплых чувств? думаю он о большинстве людей, которые заслуживают смерти, причем непростой...

Quote (Тай)
это прям целый рисунок Да Винчи!

хм.. наскоко я знаю Лео рисовал скетчами.. ну и конешно маслом.. а это простые забавки - ничего серьезного... так что нестоит

Quote (Shia)

а тут нечего думоть.. просто прими как факт ^_~

DemonicXXLДата: Суббота, 30.08.2008, 20:55 | Сообщение # 585
Генерал-майор
как вы наверно знаете я хачу стать режиссёром, но для того чтобы снимать фильмы нужны какие-то задумки.. их у меня всего 2, но я поделюсь с вами только одной, дабы послушать ваши комментарии насчёт мною придуманного и может в помощи доработки сценария)) итак начнёмс))

значет, так, расскажу так с лепутой и недаработками... живёт себе человек тоби главный герой, работает в спецназе, каждый раз ходит и молится богу, смывает с себя грехи карочь... в одной из операций он делает оплошность и попадает под перекрёстный огонь и погибает... вроде всё на этом должно всё закончится... но, я это сделал таким небольшим начальцем... наш друг попадает в рай и в удивление всему небесному совету, становиться ангелом... никто из совета да и ваще всего небесья незнает, кто он, откуда взялся и как был сотворён.. именно это было для них загадкой... дальше сценариёк вертится вокруг нашего героя и его напарников и немнога упоминается о великой шестёрке сирофинов, которые находятся под главенством не бога, а ихнего генерала... но бог всем эти заправляет, за весь фильм я собираюсь покозать только богоматерь и не более.. главгерой учавствует в одной из стычек ангелов с демонами( некая ботальная битва в небе, где они друг дружку вырезают, демоны превращаются в пепел, а ангелы издают лик света и превращаются в пух, то есть я хочу этим объяснить, что из себя представляет тополиный пух=))) после этого ГГ отправляют на задание, где он попадает в стычку с одним из Каббале, шестёрка великих демонов как и у ангелов.. одним из наставников нашего ГГ является ангел Михаил.. Итак ГГ сталкивается с одним из Каббале и полу побиты уже валяется на земле как приходит его наствник... к Каббале приходят прислужники и завязывается драка между наствником и служителями... почти без сил Михаил отражает последнюю аттаку и пронзается мечом Каббале, демона зовут Питон.. свойственно, ихние мечи меняются с ихней формой, когда демон меняет форму, а их всего 4 по всему небу, его меч удлиняетса словно змея... свойственно вы тут заметите породию на Блич, да я довольствуюсь материалом от туды, но сценарий я придумал, ящо до того, как узнал, что блич ваще существует!! -_- так что ворчать по поводу породии не стоит, но и удалять сцены, где демоны трансформируются вместе со своими мечами я не буду.. Михаила протыкают мечом, потом Питон добивает его мечом нашего ГГ, таким образом подставляя его, кровь находится на мече ГГ, и поспорить с этим нельзя, Питон злит ГГ, чтобы тот схватил меч и пропитал его своеё душой... после этого удаляется.. ГГ падает и хватает Михаила.. держи его в руках, рыдает... и через какую-то долю секунды, резко буд-то упав с неба приземляется шестёрка.. начинается суд, в котором постановка такова, в рядах архангелов присутствует предатель, который поттасовывает карты в пользу того что ГГ становиться виновным в смерти своего наставника.. ГГ

Добавлено (30.08.2008, 20:53)
ведут к пропасти, где на самом дне пылает огненная лава и кидают его... нет, это ящо не ад.. это только место его входа.. ГГ падает в лаву..так демоны становятся ужасными, их тела подвергаются изменениями в лаве, кожа всчя обгорает и они еле живые вылезаеют из неё, чтобы восполнить силы в своём новом цартсве.. ГГ пробывает в лаве не долго, поэтому сильным изменениямне придаётся.. на голове есть небольшие рога и лицо имеет пару шрамов, а так никаких изменений не притерпляет.. дальше я сценарий не доробатывал, но предпологал, тиак что нащ ГГ чем-то оскорбляет одного из командиров отряда, ввязывается с ним в схватке, коммандир погибает, и за нашим ГГ развязывается погоня.. берут его тёпленьким.. и ведут снова на суд.. на этот раз всевышний, где решается судьба обоих сторон и где наказывают нарушителей полными глобальным уничтожение, тоби на распалание всей души и исчезновения её в этом мире, когда душа погибает, никто о ней помнить не може, только те кто совершали приговор, полнят всё до последней секунды как это происходило и мучалась ли душа.. итак приговор окончателен и нашего ГГ ведут на уничтожение.. перед падением в лаву, предатель архангел сорвал с него крест, таким образом доказывая, что он и есть то самый предател, который его подставил.. итак как выглядит зал приговора.. это большой зал, с центральным нарисованным кругом и другими пятью кругами вокруг центрального.. в них выстраивается 3 демона и 2 ангела, для принесения приговора, для уничтожения души нужны специальные ритуалы и сила обоих сторон..нашего героя наконец поддвергают уничто жению.. вначале у него начала расспадаться правая рука.. мечи ангелов и демонов являются частью их души поэтому и меч поддвергается уничтожению.. меч исчезает, как и исчезает правая рука, как вдруг наш ГГ выхватывает крест из-за пазухи и отражает энергию демона, одного из палачей.. начинается цепная реакция и по всем палачам проходит другая энергия и вливается в ГГ.. предатель заметил крест в руке ГГ начинает судорожно копошится по корманам.. заметив это он выбегает в место казни и попадает под луч цепной рекции.. камера взмыает вверх, и лучи скрестившись вместе образуют пентаграмму скрещённую с крестом.. проходит огромный взрыв и показывают как из храма взмывает фигура вся в огне и уносится в небо.. итак основная часть сценария закончена, наш ГГ становиться полудемоном полуангелом и фильм попросту называется DemonGel( скрещено слово Демон и ангел и получается ДемонГел).. дальше рассказывать не буду, хотя наш главный герой ящо прелитит на место где его хатели казнить, чтобы подобрать крест, который он потерял, этот крест даёт ему всю его силу, а так же обладание над 3ей формой.. после в битве с люцифером, я покажу и 4ую форму.. кста меч ГГ сливается с его правой рукой)) и вызывается некая такая огнная форма на правой руке ГГ, его меч обладает огненной стихией, но со временем окажется, что он обладает ящо одной, стихией ветра, что даст ему способность Хлопок, он делает мощный хлопок крылями давая ему невообразимую скорость.. Люцифер будет обладать стихией обладания теней( ну тёмный князь же всётаки) =))

Добавлено (30.08.2008, 20:55)
и на самом деле!! люцифер будет всёго лишь генералом!! не Самим дяволом, что даёт мне на съёмки второй части..
а вот и миена демонов и ангелов, они взяты с оригиналов, читайте в википедии, там они написаны и в других местах тож..
У Бога есть семь главных ангелов, они считаются «воплощениями» Бога:

* Анаель, Внемли мне Бог
* Гавриил, Сила Бога
* Самуил, Владыка воздуха и Ангел Загробного Суда
* Михаил, Подобный Богу, предводитель небесного воинства
* Сашиэль, Справедливость Бога
* Рафаил, Бог Исцелитель
* Кассиэль. Престол Бога

У Дьявола также есть его семь обличий:

* Самаэль,Яд Бога
* Вельзевул, Владыка Тьмы и Демонов
* Питон, Дух Прорицания
* Белиал, Дух Вероломства
* Асмодей, Демон Истребитель
* Люцифер, Дух астрального света
* Сатана, Противящийся Богу

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz