Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:38 | Сообщение # 541 |
 Рядовой
| Quote (Shia) Ну да согласна, такое бывает., слишком мужественные женщины, и слишком женственные мужчины Возможно просто потому что у меня сильный характер... с виду... хотя это не так... просто я не люблю показывать свою слабость и просить помощи... привыкла полагаться только на себя...
Одинокая, грустная, добрая...
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:40 | Сообщение # 542 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) нет дорогуша я тебе не дорогуша!!!Добавлено (27.08.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Miracle) привыкла полагаться только на себя... это плохо, так можно просто угробить себя или потерять друзей..
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:42 | Сообщение # 543 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) возьми к примеру тех же гопов.. далеко не красавцы, но недайбог ктото в него влюбицо.. блин как я жалею этих девушек.. не ептинь.., гопники это уже другое.. Quote (Miracle) искать туфли и сапоги! пожелайте мне удачи, пока! Удачного шопинга.., и кстати зря ты паришся по поводу размера обуви, у меня много знакомых с таким размером и ничего..Добавлено (27.08.2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Miracle) Возможно просто потому что у меня сильный характер... с виду... хотя это не так... Эт чем то на меня похоже...
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:42 | Сообщение # 544 |
 Рядовой
| Quote (Тай) У тебя неправильное утверждение.. девушки НЕ могут быть некрасивыми..(если ты только не инвалид, Даун или с параличем) Я видела столько девушек, которые мягко говоря, некрасивые... добивались в жизни СТОЛЬКОГО...)) тем более я видела твою фоту... ты ненадо врать))) бывают... а я не гоню... там фоты летом, а в учебное время становлюсь ботаном... это мну пугает)) Quote (Shia) Хе а достать женщин для чего? Чтобы обессмертить себя оставив потомство..., чтобы удовлетворить свое альтер эго....и опять таки тупо домохозяйки вот именно!!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:42 | Сообщение # 545 |
Генерал-полковник
| Quote (Miracle) Ну и самый мой насущный вопрос, перед походом за обувью(черт возьми), где достать женскую обувь 42, 43 и 44 размера? Это же кошмар какой-то! Такое впечатление, что всю жизнь прохожу в кроссовках из мужского отдела, и красивые изящные туфельки, которые я часто верчу в руках в магазинах мне не светят.... обидно! люди, я ухожу... искать туфли и сапоги! пожелайте мне удачи, пока! а ты думаеш что будучи парнем у тя останеца така же нога? та у тебя вымахает такая ласта - шо фиг найдеш обувку - у моего брата почти 47й - найти нереально обуфь, мне полегче, но тоже запарно - кеды или вэнсы 44го размера найти сложно.. а у моего другана - 49й - так это ваще аут.. токо по инет магазинам обувь достает...
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:42 | Сообщение # 546 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Quote (k(NOT)) нет дорогуша я тебе не дорогуша!!! Эй ребятки тока давайте не ссориться...
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:43 | Сообщение # 547 |
 Рядовой
| Quote (Shia) Удачного шопинга.., и кстати зря ты паришся по поводу размера обуви, у меня много знакомых с таким размером и ничего.. У парней-нормально, но женского-не найтить! никак(((
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:43 | Сообщение # 548 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Хе а достать женщин для чего? Чтобы обессмертить себя оставив потомство..., чтобы удовлетворить свое альтер эго....и опять таки тупо домохозяйки а разве я говрил что нападения - чисто из благих намеряний происходило? я именно в осуждение сказал насчет нападения
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:43 | Сообщение # 549 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) а ты думаеш что будучи парнем у тя останеца така же нога? та у тебя вымахает такая ласта - шо фиг найдеш обувку - у моего брата почти 47й - найти нереально обуфь, мне полегче, но тоже запарно - кеды или вэнсы 44го размера найти сложно.. а у моего другана - 49й - так это ваще аут.. токо по инет магазинам обувь достает... да ничего я не думаю.... просто обидно...
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:44 | Сообщение # 550 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а у моего другана - 49й пипец.., ему наверн плавать удобно.., ласты не нужны)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:47 | Сообщение # 551 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) я тебе не дорогуша!!! ну почему же, сладкая? очень даже дорогуша ^__^ милая милая дорогуша Quote (Miracle) да ничего я не думаю.... просто обидно... ну мне тоже много чего обидно.. но шош поделать - се ля ви... сдохнуть бы и все было бы проще..
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:47 | Сообщение # 552 |
 Генерал-майор
| Quote (Miracle) но женского-не найтить! никак((( ну не нада.... все находят а ты значт не можешь))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:48 | Сообщение # 553 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) пипец.., ему наверн плавать удобно.., ласты не нужны))) нее, он футболист - крутит мяч офигительно.. правдо щас как с америкосии вернулсо - засел за фрутик - музыку пишет.. на фуцбол забил походу...
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:49 | Сообщение # 554 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) сдохнуть бы и все было бы проще. ну отбросишь ты коньки и что дальше...все пипец...
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:51 | Сообщение # 555 |
 Рядовой
| Quote (Shia) ну не нада.... все находят а ты значт не можешь)) не могу... то есть есть туфли такие.... но стоят они 5 штук... дороговато... Quote (k(NOT)) ну мне тоже много чего обидно.. но шош поделать - се ля ви... сдохнуть бы и все было бы проще.. мысль старая... но продуманная...
|
|
| |