Вторник, 17.06.2025, 02:20

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

KainДата: Вторник, 16.09.2008, 18:54 | Сообщение # 706
Подполковник
DemonicXXL, Я с тобой солидарен.

Х_Х

Close the world, txEn eht nepO.

DemonicXXLДата: Вторник, 16.09.2008, 23:33 | Сообщение # 707
Генерал-майор
у форума инфаркт случился... где все?)))

Достойный человек не идет по следам других людей.

ShiaДата: Среда, 17.09.2008, 06:16 | Сообщение # 708
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
у форума инфаркт случился... где все?)))

Сдохли....от инфаркта wacko

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

k(NOT)Дата: Среда, 17.09.2008, 08:35 | Сообщение # 709
Генерал-полковник
йа тут... а осталбные учацо наверно.. в школе ваще любят занять учеников ненужными для жизни делами =\ а я вот сижу тут, наблюдаю за вымиранием нашего общения.. и блин отсутствие нового номера (в субботу должен был 416 выйти, но досих пор нима) манги наруто, уменьшает желание обсуждать чето по тематике форума.. вот разве шо начал щас мангу учицо рисовать, и очень улыбают эти уродцы которые должны были быть саске.. но постепенно все лучше понимаю как надо че рисовать, а те пробники воспринимаюцо токо как отходы производства +_+

DemonicXXLДата: Среда, 17.09.2008, 13:14 | Сообщение # 710
Генерал-майор
я тоже хотел... комиксы рисовать))) но времени всё нету и нету... dry

k(NOT)Дата: Среда, 17.09.2008, 17:00 | Сообщение # 711
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
но времени всё нету и нету...

и не будет, вот увидиш. В универе все свободное время ты будеш фукать на гульки и прожиганием эизни перед компом (ну иногда мож и курсак поделаеш =_= но врятли). Так что если есть желание или увлечение - то просто делай это, паралельно с чемто другим - например на уроках я всегда рисовал, училко чтото там фтирала, а я рисовал и слушал. тоже самое и на лекциях в универе - когда рисуеш - уши не заняты, можеш нормуль все запоминать, а препод будет думать что ты конспектируеш =) и даже зауважает

DemonicXXLДата: Четверг, 18.09.2008, 00:02 | Сообщение # 712
Генерал-майор
так меня задолбали онлайн игры и ваще вся эта хня с игрушками.. пойду клипать AMV'ешки, хоть чёта полезное буду делать, а то задолбали противные обсирательства мамы в мой адресс:/

Добавлено (18.09.2008, 00:02)
---------------------------------------------
хачу сказать... то что говорят все... хотя не не скажу.. все люди живут для того, чтобы плодится и всё.. я ваще не вижу смысла тогда в жизни, это глупо... живи, рожай кучу детей, чтобы все тебя за это хвалили, общайся с кучей народу, у которого свои интересы сваои амбиции.. и каждому что-то хочеца и он пытается этого добится, устраивает такие потасовки, предают своих друзей.. весь этот мир прогнил.. и пора уже даже всевышнему это понять.. второе явление Исуса уже некаво не спасёт, люди верят в бога, только ради того, чтобы попасть в рай, якобы они такой договор заключают с богом.. они замалывают грехи и пытаются не грешить, чтобы быть в этом противном месте у которого жёские правила.. невижу разницы между раем и адом, бог всех наказывает и скажите мне пожалуйста чем же он лучше дьявола? В библии сказано: бог создал нас по образу и подобию своему.. вот значет мы ему и подобаем.. "Мы рабы божьи"- я всегда ненавидел слово раб и даже чем-то согласен с люцифером, нас тут на земле богами объявили, но на небесах мы всего лишь горстка никаму ненужных душ.. а чё я про небеса заладил:D кароч я невижу смысла жизни... у кажите мне этот смысл!! живи полной грудью.. никто полной грудью не живёт все пыхтят как поровозы, чтобы жить, как все говорят: ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! ёпте.. то есть я щас не человек а макака в зверинике.. вот что я думаю о обществе людей.. зверьми были, зверми и остались, и без разницы каким интелектом ты обладаешь, будь хоть ты умнее энштейна или ящо каво-та.. ты животное. смирись с этим или закопай себя в земле.. чёта я разворчался на жизнь, хотя сам как макака живу в задрипанной комнатке на набережной и не шевелю даже рукой шоб просто поклеить обои на стене.. всё валю за клеем и обоями и обустраиваю себе жильё, а потом сидеть и думать.. думать, что же делать дальше в этой жизни, раз мне не нравица сейчашней её смысл..

k(NOT)Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:16 | Сообщение # 713
Генерал-полковник
дорогой друг, не стоит так все воспринимать критично. Дьявола и Бога там нет, они в нас самих, и только склонение в ту или иную сторону определяет наш исход - создадим ли мы себе рай после смерти или ад. Ты не чейто раб - это лиш формулировка, нужная для тех времен, и нужна она была чтобы дать рабам тех времен надежду и понимание того, что даже их хозяева - рабы. Хотя это было просто грубой формулировкой, для грубых людей того времени. Ты не раб божий - ты раб своих страхов, похоти и желаний. Ты раб своей жизни, а освобождение от нее - и есть смысл ее. Но! освобождение безосновавательное - лиш шаг в свой собственный ад. Идея в том, чтобы жить так, чтобы не жалеть ни о чем, но не так как живут узколобые гопы, а так, как нам стоило бы жить - не доставляя проблем окружающим, и находя счастье в том, что тебе нравится - для каждого это и есть смысл жизни. Он не универсален - он для каждого свой, поэтому и невозможно дать точной формулировки.. для когото это любовь, для когото это творчество, для когото это их дети и след, оставленный после них.. сами чувства - лиш химические процессы в организме, но не в этом дело - дело в ментальном твоем состоянии и насколько чисты эти чувства и возвышенны. Именно ихняя чистота - толкает тебя в ту или иную сторону..

один паренек спросил у меня:
"тоесть ты имееш ввиду что неважно что это закончится....и неважно что ты оставиш после себя, а важно лиш то как ты проведеш данное тебе время, под названием жизнь?"
и я ответил цитатой из песни одной: "да, "живи не причиняя вреда а тело дано чтобы действовать"" (с)7раса, добавив "да, причем когда я говорю что надо жить так чтобы не жалеть о содеянном - это не означает что можно жить сволочью и не жалеть ни о чем - главное не портить жизнь окружающим, и поступать чесно.. ну еще быть собой"

DemonicXXLДата: Четверг, 18.09.2008, 11:17 | Сообщение # 714
Генерал-майор
мда, k(NOT), те монахом в церковь, такие же речи толкаешь=)) ладно, я забью и поступлю как предлогаешь ты)))

k(NOT)Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:54 | Сообщение # 715
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
те монахом в церковь, такие же речи толкаешь

чесно говоря для меня это комплимент ^__^
Quote (DemonicXXL)
ладно, я забью и поступлю как предлогаешь ты

отличный выбор, не важно как серьезно ты будеш относится к этой жизни и искать в ней смысл - всеравно сама жизнь не измениться от этого - изменится лиш твое восприятие ее, так зачем тогда тратить нервы? просто живи для себя и для дорогих тебе людей, не обижая их. А дальше - лиш твоя совесть тебе судья, главное не обманывать себя самого. ^_~

DemonicXXLДата: Четверг, 18.09.2008, 13:36 | Сообщение # 716
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
чесно говоря для меня это комплимент ^__^

а это и должно было звучать как комплимент)))

KainДата: Пятница, 19.09.2008, 00:21 | Сообщение # 717
Подполковник
Quote (DemonicXXL)
а это и должно было звучать как комплимент)))

Видел бы ты его в реале, ты бы тож сразу подумал что это комплимент. biggrin

Close the world, txEn eht nepO.

k(NOT)Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:00 | Сообщение # 718
Генерал-полковник
Quote (Kain)
Видел бы ты его в реале, ты бы тож сразу подумал что это комплимент

блин, и даж не знаю как реагировать >_< или отвечать чемто вроде "на себя посмотри, бородатый иети" или "ну да, в реале все полностью противоположно.. хотя хз"... реально - я любитель поболтать и помыслить о чемто философском, но с этим иети я о возвышенном не разговариваю - у него все просто в жизни, его учить чемуто или советовать - позно и бесполезно =_= а вот со знакомыми и друзьями - могу до хрипоты проповедовать +__+"

ShiaДата: Пятница, 19.09.2008, 11:05 | Сообщение # 719
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
на себя посмотри, бородатый иети"

Ого...смело

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

k(NOT)Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:28 | Сообщение # 720
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Ого...смело

смело было бороду такую отращивать =__= он думает что если бороду отростит достаточно добльшую, выпьет достаточно пива, и будет носить достаточно прокуренный свитер - то его возьмут сис одмином, ибо по всем критериям подойдет =\

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz