Флудилка 3 =)
|
|
DemonicXXL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:57 | Сообщение # 526 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Тай) казак??? настоящий?? Я прям какойто сибирский казак, непомню, както примудрено там звучало казак ту тум..)) Мне родственники говорили, что я казак)) но вот какой, припомнить не могу(( Но настоящий это я на 100% уверен)) Надеюсь, шо у меня в роду были известные казаки, а ни какие нить шишки мышки))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:55 | Сообщение # 527 |
 Генерал-майор
| DemonicXXL, породистый однако ты))) Тай, это хто у тя поляк-то? скока лет общаемся, но поляков я у тя не видела... А мну де-то на 75% русская остальное украинка)) правда в свидетельстве рождения написано россиянка)) так что мы с братом разных национальностей)) хи-хи)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
KanKuro | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:03 | Сообщение # 528 |
 Рядовой
| Privet vsem ia novicok
Kankuro RULES
|
|
| |
KaTashI | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:11 | Сообщение # 529 |
 Лейтенант
| Прет Каморов наконей зарегился=))
|
|
| |
KanKuro | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:12 | Сообщение # 530 |
 Рядовой
| Kak Tebe Novie SErii KaTashi
Kankuro RULES
Сообщение отредактировал KanKuro - Пятница, 22.02.2008, 22:14 |
|
| |
KaTashI | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:15 | Сообщение # 531 |
 Лейтенант
| Норм KanKuro, а те?
|
|
| |
KanKuro | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:22 | Сообщение # 532 |
 Рядовой
| ну норм но старые BEST
Kankuro RULES
|
|
| |
KaTashI | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:23 | Сообщение # 533 |
 Лейтенант
| Не в шипудане тырилки паинтересней да и наруто паумнел хоть немного
|
|
| |
KanKuro | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:31 | Сообщение # 534 |
 Рядовой
|  Добавлено (22.02.2008, 22:29) --------------------------------------------- да в шипудене это лучше но сюжет нет Добавлено (22.02.2008, 22:31) ---------------------------------------------
а те чкажется
Kankuro RULES
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:57 | Сообщение # 535 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) DemonicXXL, породистый однако ты))) редкая порода, лови а то убегу))) Quote (Sone4ka) А мну де-то на 75% русская остальное украинка)) правда в свидетельстве рождения написано россиянка)) так что мы с братом разных национальностей)) хи-хи) о как! польско-русская значит)) А брат у тя кто по национальгости?
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:07 | Сообщение # 536 |
 Генерал-майор
| DemonicXXL, Так обьявляем охоту на демонов))) С чем бы на тя охотиться? Quote (DemonicXXL) А брат у тя кто по национальгости? у него написано украинец)) в свидетельстве))Добавлено (23.02.2008, 01:07) --------------------------------------------- KanKuro, новенькому приветики) желаю хорошо а главное на долго здесь обустроиться)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:24 | Сообщение # 537 |
 Генерал-майор
| KanKuro Ну во первых дарова чел!! Надеюсь, шо на этом форуме те понравтися) Тока до жути не флуди, этим я здесь занимаюсь))) Quote (Sone4ka) DemonicXXL, Так обьявляем охоту на демонов))) С чем бы на тя охотиться? ЭЭЭ... демонов? Ну тогда придётси мя крестом шлёпать)) так же мона святой водой пугать, хотя я её тоннами пью)) Quote (Sone4ka) у него написано украинец)) в свидетельстве)) Брат родной или сводный? Или двоюродный?)Добавлено (23.02.2008, 02:24) --------------------------------------------- ТАК ЗНАЧИТ!!! НАРОД!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ "ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"!!! ЭТО ПРАЗДНИК И ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ(к гомикам этот праздник не относится ), НУ И ВСЁ ВРОДЬ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ГОСПОДА!!!))) 
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:13 | Сообщение # 538 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DemonicXXL) к гомикам этот праздник не относится чеее? Как же так? Йа тоже мужыыык !!! Дискриминация нах ! кр4 присоединюсь к поздравлениям... И все тут ) поздравляю всех с 23 февраля ! И мне пора идти... Нах 
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:30 | Сообщение # 539 |
Генерал-полковник
| Quote (Zik) И мне пора идти... Нах пришел, увидил, победил)))))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:18 | Сообщение # 540 |
 Генерал-майор
| Ужас парни сами себя поздравляют... Уважаемые джентельмены)) Короч ребята я вас поздравляю с праздничком. Желаю всем вам быть по жизни настоящими мужчинами)) всем большие цемки и спразничком дорогие) З.Ы много не поейте ладно? это вредно))))) Quote (DemonicXXL) Брат родной или сводный? Или двоюродный?) Родной) З.Ы Седня я те амнистию обьявляю в честь праздничка) но завтра приступаю к активной ловле))
|
|
| |