|
Флудилка 3 =)
|
|
| Sone4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:21 | Сообщение # 556 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| k(NOT), ну я загадку никому не навязывала) кто хоч тут голову пусть ломает. Народ просто загружаться не хочет) Тай, ша дорогая все ок) Ты не первая и ты не последняя) сонце я на такие мелочи не обижаюсь разве только на то что ты меня в воскресенье в 8утра разбудила а так мн оч даж приятно)) Зато можешь гордо говорить что ты пятая)) поверь мне были кадры которые еще раньше тебя умудрились)) и ничего))Добавлено (25.02.2008, 17:21) --------------------------------------------- DemonicXXL, смотри не спейся)) 
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| KanKuro | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:30 | Сообщение # 557 |
 Рядовой
| с прошедшим праздником всех!!!!
Kankuro RULES
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:34 | Сообщение # 558 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Я все праздники праздную, в не зависимости от того к чему он относится... а потом моё день рож через 11 дней... мляя... чуваки я попал(( знаеш..есть такая закономерность - чем ниже культурный уровень нации - тем больше она празднует праздники )) не в обиду - у нас 90% населения такие )) а в японии или в германии - празнегов стоко же скоко и у нас - даже больше - но они их празднуют только упоминанием среди коллег - и опять пахать идут - воть (( а мы по поваду и без повада идем "отмечать" )) Sone4ka, хм.. ну тоды я здаюс - незнаю я ответа на загадку ((
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| KanKuro | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:53 | Сообщение # 559 |
 Рядовой
| k(NOT) с наступающим ! Надеюсь все будет OK
Kankuro RULES
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:00 | Сообщение # 560 |
|
Генерал-полковник
| Quote (KanKuro) k(NOT) с наступающим ! Надеюсь все будет OK блин..недогнал..вопервых для меня тайна что за наступающее такое? чето я не припомню шоп в скором времени празнеги намечались (( но я их и не празную так что это не по адресу )) а во вторых - "надеюсь все будет ОК" - это ты обашто? видать я чегото незнаю, или ты мну с кемто спутол ((
|
| |
|
|
| Naruto-san | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:17 | Сообщение # 561 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) блин..недогнал..вопервых для меня тайна что за наступающее такое? чето я не припомню шоп в скором времени празнеги намечались Мож с восьмым марта? Quote (k(NOT)) а мы по поваду и без повада идем "отмечать" )) А это кого-то не устраивает?в нашей стране все тока "за" Quote (DemonicXXL) Я все праздники праздную, в не зависимости от того к чему он относится... Оригинально... Quote (DemonicXXL) мляя... чуваки я попал(( А чего так?
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:48 | Сообщение # 562 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) А чего так? Если так буду продолжать реально сопьюсь(( Quote (Sone4ka) DemonicXXL, смотри не спейся)) Постараюсь)) Quote (k(NOT)) а мы по поваду и без повада идем "отмечать" )) А как же ящо без этого)))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:20 | Сообщение # 563 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Мож с восьмым марта? да уж (( нехилое поздравленьице (( сразу анекдот вспомнилсо про то как начальника поздравляли ((
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:34 | Сообщение # 564 |
|
Генерал-полковник
| тема "угадай кадр" перемещена в раздел "анимэ"(так как к оффтопу она имеет отношение куда меньшее чем к анимэ) - если будете искать - она там
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:05 | Сообщение # 565 |
 Генерал-майор
| k(NOT), помоему тя Канкуро с Демоном перепутал вот и все... тот же написл что у него днюха скоро вот Канкуро и поздравляет) А все хорошо это наверно на счет того что что он пить много будет)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:28 | Сообщение # 566 |
|
Генерал-полковник
| Sone4ka, ну теперь все становицо на места )) ато я ваще невьехал))
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:55 | Сообщение # 567 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) на счет того что что он пить много будет) ааа!! не буду я пить, надо становится на здоровый образ жизни, нефиг свою жизню портить))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:34 | Сообщение # 568 |
|
Генерал-полковник
| воть прикупил себе кецы - мя радый что наканецто мона свои старые и дырявые поставить как раритет на полку )) жалко что весеннего завоза нема досихпор, хотя на улице +11 (( пришлось покупать из прошлой коллекции... вопщем воть фота моих старых кец - обратите внимание на дырку в правом шузе - я в таких кецах всю зиму проходил )) ыы    а воть мои новые кецы - оч похожи, но мне нада обязаельно черная резина - я оч нерящлив и поэтому на белой резине сразу вся грязь видна ((буду к лету новые брать..  а вот мой братан купил себе кожаные )) я такие както собиралсо купить - но они тогда по сезону стоили 80 баксов (( вопщем тупо небыло денег (( а ща они на распродаже в интертопе по 45 баксов идут - вот братан и купил)) но блин - уже жарковато для таких кец )) придецо ему еще одни на лето брать))  
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:46 | Сообщение # 569 |
 Генерал-майор
| k(NOT), Ты прям кедошник....))))  Добавлено (29.02.2008, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) ааа!! не буду я пить, надо становится на здоровый образ жизни, нефиг свою жизню портить)) но вот.... одна умная мысль... ток ... поддерживать ее надобно.. Quote (Naruto-san) Мож с восьмым марта? ))) хе... всем без разницы , что отмечают, главное - праздник...))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:54 | Сообщение # 570 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Тай) Ты прям кедошник....)))) хе)) так мну еще неназывали ^______^ я еще и джинсошник и регланщик ))) и шапошник ))) Quote (Тай) но вот.... одна умная мысль... ток ... поддерживать ее надобно.. к сожалению дальше мыслей она не идет ((( практика довольно хромает ((
|
| |
|
|