|
Флудилка 3 =)
|
|
| Хикару | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:08 | Сообщение # 586 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| хм...а я лублю в уме считать,правда я сначала представляю доску,а на ней уже пишу...потом рисовать начинаю...и только потом меня одергивают обратно в реальность...))
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:41 | Сообщение # 587 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Хикару) хм...а я лублю в уме считать,правда я сначала представляю доску,а на ней уже пишу...потом рисовать начинаю...и только потом меня одергивают обратно в реальность...)) а я стараюс вообще в уме ничего не делать ибо ужасные и пугающие результаты получаюцо Х__Х вообще не то что я хотел изначально - думаю о рисунке а получаецо мотив )) думаю о мотиве, получаецо строка ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:44 | Сообщение # 588 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а я стараюс вообще в уме ничего не делать ибо ужасные и пугающие результаты получаюцо Х__Х вообще не то что я хотел изначально - думаю о рисунке а получаецо мотив )) думаю о мотиве, получаецо строка )) Чёта у тя там в мозгу всё путаетсо, какие-то холсты и мотивы, строки.... у тя там ящо что нибудь творится кроме этого? на кой чёрт нас эти люди учат, чтобы мы на свет вышли не даунами какиеми-то, а нормальными людьми, а то что если у тя сдача в магазине и надо посчитать, то ты сразу за калькулятором станешь лезть, то же самое скока человек пришло тусоваться и другие факторы... геометрия оч тож нужна в жизни.. и другие предметы, а мы на всё это срём с большой высокой колокольни, всё потому что насмотрелись всяких американских боевиков и взгляды от компов не можем оторвать(((
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:56 | Сообщение # 589 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) на кой чёрт нас эти люди учат, чтобы мы на свет вышли не даунами какиеми-то, а нормальными людьми ну ты когда начнеш учиццо в ВУЗе тоды паймеж что в школе тебя на самом деле не учили "чемуто" - тебя там учили токо учицо - понимаеш, ты в школе учишсо как нужно подходить к учебному процессу чтобы получить от него результат, а не самому результату, тебе на первых лекциях сразу скажут - "забудте все что бы учили в школе! это все была лажа!" и я серьезно - 90% материала тебе придецо переучивать и первый курс будет целиком посвящен начальным дисциплинам, тобиш математике (вы вплоть до числовых рядов и таблицы умножения учить будете), а вот что в школе действительно тебя учили, так это тем предметам, на которые тебе ср*ть - тобиш история, литература, рисование, музыка - они реально делают из тебя человека не дубоголового а абстрагируещегося в этой жизни. А базисные дисциплины - они преподаюццо с целью научить тебя познавать и мыслить логически, а сами дисциплины - полное фуфло - я лично любого вашего физика или математика натуплю фактами, что ему придецо соглашацо )) так что ... таблица умножения в голове - это лиш окупация оперативной паияти в твоем мозге, которая должна бы лучше быть использована на абстрактное и непрямое мышление, чем на вычисление вещей, которые за тебя может сделать машинка - а ты делай то чего она не сможет никогда - это и есть твоя "специальность" и этому тебя и будут учить...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:09 | Сообщение # 590 |
|
Генерал-полковник
| вот исче парочка фоток моего города))   
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:08 | Сообщение # 591 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вот исче парочка фоток моего города)) особенно эти трубы на заднем фоне мя забавляют))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:18 | Сообщение # 592 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) особенно эти трубы на заднем фоне мя забавляют)) за их я и люблю свой город)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:47 | Сообщение # 593 |
|
Генерал-полковник
| фсем пуфыстым и мягеньким котикам)) дефочки - фсем цемки)) вы не представляете как мир вам обязан )) без вас все не имеет смысла ))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:18 | Сообщение # 594 |
|
Генерал-полковник
| в тему граффити моего больного города )) более тупых бомбежек и скретчей я еще не видел +__+ вот фоты с нашего с друзьями "закрытия тениссного сезона" - от тенниса там ничего нема - токо ракетки и мячики, но погнать мона )) меня вам на них неувидеть ибо я на одной фоте оч далеко на заднем плане и фкепке)) так что тетрадь смерти и даже глаза шинигами вам непомогут мну убить )) скоро у нас открытие сезона - погоним жостко )) правда я вапще забиваю и тупо сижу лялякаю как фсегда ))  
|
| |
|
|
| Хикару | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:01 | Сообщение # 595 |
 Генерал-майор
| k(NOT), ня-ня!!!За поздравления спасибо ^___^ k(NOT)...а воть еще вопросик,а что ви там на заднем плане делаете?....
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
Сообщение отредактировал Хикару - Воскресенье, 09.03.2008, 23:02 |
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:17 | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) в тему граффити моего больного города )) более тупых бомбежек и скретчей я еще не видел +__+ вот фоты с нашего с друзьями "закрытия тениссного сезона" - от тенниса там ничего нема - токо ракетки и мячики, но погнать мона )) меня вам на них неувидеть ибо я на одной фоте оч далеко на заднем плане и фкепке)) так что тетрадь смерти и даже глаза шинигами вам непомогут мну убить )) скоро у нас открытие сезона - погоним жостко )) правда я вапще забиваю и тупо сижу лялякаю как фсегда )) Ну во первых всем дам с праздником) Насчёт фото) По первому понятно, что оно сделано за секунду до того как тот пацан согнулси от жуткой боли ниже пояса)) Чтоб это понять вглядыватся ненадо... А вот насчёт вопроса Хикару, надо подумать, если присмотрется, то они сидят и: 1. Шо та рисуют в альбомчике 2. Книжечку разглядывают или читают(если разглядывают, то я дагадываюсь, шо там за картинки))) 3. Ну это итак ясно, болтают)) Насчёт второго фота... граффити приконае, но ты бы видел граффи у нас в питере, ваши челы стояли бы в сторонке и так нервно бы курили, что аж глаза из орбит повыскакивали бы)) Если бы был бы фотик я бы вам показал бы наши художества))Добавлено (09.03.2008, 23:17) --------------------------------------------- гмммм... у меня ящо одна догатка, что они там делают на заднем плане первого фота... Пацан по середине оч странно согнулси, аж носом в эту листовку уткнулся и даже ручками прикрыл... вы там случайно чай не нюхаете?? а?)) 
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:16 | Сообщение # 597 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) но ты бы видел граффи у нас в питере, ваши челы стояли бы в сторонке и так нервно бы курили дык я и говорю что лажа а не графити - я более ужасного невидел по городу )) это какието месные малолетние бомберы набивали - скретчи лажовые а место выбрано идиоцкое - ппц (( так что это скорее высмеивание было а не демонстрация =) норм граффити у нас на железной дороге и в центре =) Quote (DemonicXXL) гмммм... у меня ящо одна догатка, что они там делают на заднем плане первого фота... Пацан по середине оч странно согнулси, аж носом в эту листовку уткнулся и даже ручками прикрыл... вы там случайно чай не нюхаете?? а?)) ыыыыыыыыыы чай))) зашибись)) Quote (Хикару) а воть еще вопросик,а что ви там на заднем плане делаете ты это я с знакомой сижу просто втираю всякую муру =) а она делает лабару по МПП =\ я ее типо отвлекал весь день ) просто нудно было мячи лупить и холодно на улице было - нехотелось после разгорячения простудицо =\ я ваще любитель поболтать ^__^ так что все довольно прагматично) (блин, а про чай неподумали х_х)
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:18 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), ППЦ, ток неговори что это с этого года
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:37 | Сообщение # 599 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) ток неговори что это с этого года недогнал .. с какого города? это с моего родного (почти) Днепра =) Район "Солнечный" (набережная с левого берега) =)
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:52 | Сообщение # 600 |
 Генерал-майор
| чё та ваще глюк какой-то))
|
| |
|
|