|
Флудилка 3 =)
|
|
| DemonicXXL | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:54 | Сообщение # 571 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (k(NOT)) к сожалению дальше мыслей она не идет ((( практика довольно хромает (( не... мы теперь с пьянки на World of Warcraft и Counter-Strike 1.6 перешли, я предлогал, но чё-та какой-то молчок прошолси... хотяб просто погулять предлогал, молчат уроды, а одному гулять не интересно((( Quote (k(NOT)) хе)) так мну еще неназывали ^______^ я еще и джинсошник и регланщик ))) и шапошник ))) мне кеды не нравя по мне больше кросы, мне в них удобнее)) Последнее время какие-то зимние куртки у мну уродские, фигня какая-то( я так в общем красоватси не люблю мне тока одежда норм нужна, а так мне больше ничё не надо... гыыы я тут недавно кросы за 100 баксов купил, афигеть((( ну они хотя яо живые, не порвались и зимой не холодно, так что фирма ничёшная буду дальше у них кросы покупать, кста фирма называется Ndividual))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:37 | Сообщение # 572 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Ndividual чето знакомое, а модель не знаеш? но мне кажецо что за 100 бакарей из кроссов лучше Скетчерсы или Экко брать - очень интерессные коллекции в этом сезоне - если бы носил кроссы как раньше - то купил бы Скетчера, у мну досих пор стоят на полке старенькие Сктчеры - я в них 2 года ходил а они как новые)) если фирменные - хер разлезуццо )) Quote (DemonicXXL) не... мы теперь с пьянки на World of Warcraft и Counter-Strike 1.6 перешли, я предлогал, но чё-та какой-то молчок прошолси... хотяб просто погулять предлогал, молчат уроды, а одному гулять не интересно((( та лучше уж просаживать время за компом, чем за бутылкой )) а погулять можно и без бухалова - главное чтобы веселые люди были))
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:31 | Сообщение # 573 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) чето знакомое, а модель не знаеш? но мне кажецо что за 100 бакарей из кроссов лучше Скетчерсы или Экко брать - очень интерессные коллекции в этом сезоне - если бы носил кроссы как раньше - то купил бы Скетчера, у мну досих пор стоят на полке старенькие Сктчеры - я в них 2 года ходил а они как новые)) если фирменные - хер разлезуццо )) хе)) знаток)) Quote (k(NOT)) та лучше уж просаживать время за компом, чем за бутылкой )) а погулять можно и без бухалова - главное чтобы веселые люди были)) Просаживай и порти здоровье, мне дома сидеть скучно, гулять люблю)) А люди все весёлые после первой банки девила)))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:10 | Сообщение # 574 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Просаживай и порти здоровье, мне дома сидеть скучно, гулять люблю у нас все выходные дождь льет (( сам хотел сегодня погулять - так во первых даже если я сам захочу по этой грязюке шатаццо - придецо это делать самому ((( никто нехо((( Quote (DemonicXXL) А люди все весёлые после первой банки девила то-то и оно(( поэтому с такими людьми мне не интерессно гулять - они все исскуственно веселые. А вот есть люди - которые токо во вменяемом состоянии смешные и веселые - вот таких я обажаю)) с ними всегда весело, хоть на празнег, хоть в любой день))
|
| |
|
|
| Naruto-cun | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:58 | Сообщение # 575 |
 Полковник
| Всем привет, старых друзей принимаете?
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:12 | Сообщение # 576 |
 Генерал-полковник
| Naruto-cun, ППЦ, а еще больше подписи ненашел?
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:00 | Сообщение # 577 |
|
Генерал-полковник
| я удалил подпись - как появиццо на форуме - поставит новую, уже нормальную
|
| |
|
|
| Хикару | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:03 | Сообщение # 578 |
 Генерал-майор
| Блин,ну какой болван придумал учиться в субботу...хотя ща это мне это уже не кажется такой глобальной проблемой,ибо уже вторую неделю дома отсиживаюсь..."каникулы"^___^
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:14 | Сообщение # 579 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Хикару) Блин,ну какой болван придумал учиться в субботу неговори)) я сам поражаюс )) у нас в стране никто по субботам неучиццо - незнаю наскоко разные результаты образования, но врятли намного отличаюцо .... сочувствую вам..
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:57 | Сообщение # 580 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), не учатся?! Млять, фигово получается
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:22 | Сообщение # 581 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) не учатся?! Млять, фигово получается Неа, спроси у Сончика или У Тай - подтвердят)) вот Сончик токо с карантина вышла учицо - а тут еще и празнеги, а Тай досих пор на карантине - а вас походу ниразу домой неотправляли - у кого из росиян не спрашую - все говорят что небыло и не будет (( хотяя... у наших изза карантина урезали весенние каникулы до 3х дней (( но по субботам не учацо ) так что там получецо примерно 5 дней подряд ))
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:48 | Сообщение # 582 |
 Генерал-майор
| Нас в прошлом году пытались заставить карантин по субботам отробатывать так фиг хто в школу пришел. У нас и по будням не шибко то народ ходит, а по выходным вообще и говорить нечего) Мы люди ленивые)) к тому же каникулы я думаю все устроят себе полноценные - неделю ( такак как мы скромно так считаем что они права не имеют урезать наш "заслуженный" отдых. Не мы же виноваты что карантин был. Мы просто школу прогуливали шоб его сделали. И вообще мы белые и пушистые)). Да и вообще мы просто уже привыкли галопом по Европпе потом программу догонять. Я вообще людям которые учатся по субботам оч сочувстую это ж всего один несчасный выходной... жесть...
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:52 | Сообщение # 583 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) Да и вообще мы просто уже привыкли галопом по Европпе потом программу догонять реально очень ценный опыт - в ВУЗе прегодиццо очень - вот увидиш )) токо так и учаццо все )
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:06 | Сообщение # 584 |
 Генерал-майор
| k(NOT), ну хоть что-то со школы пригодиться в будущем кроме таблицы умножения...)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:15 | Сообщение # 585 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) таблицы умножения это что за покимон? таким никто не пользуецо - все токо куркулятаром пользуюцо - а спроси когото 7*8 скоко будет - все полезут за машинкой, а в уме, к сожалению мы ничего неумеем считать да и не доверяем тому что в уме - очень часто то что в голове несовпадает с реальными числами ((
|
| |
|
|