Среда, 18.06.2025, 09:13

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Вторник, 22.07.2008, 03:26 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а там есть местный отдел макдака - так что от него не скрыцо нихде =__= уууу!!

поф, я сёравно в маке не ем... ток дома))) я рестораны не оч люблю... еси один в ресторане)))

Достойный человек не идет по следам других людей.

ShiaДата: Вторник, 22.07.2008, 05:01 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а я снег люблю Т__Т а иго нима Т__Т токо выжигающая душу жара +__+" зиму хочууууу!! Т_________Т

Ну...хотеть не вредно.. вредно не хотеть)))

Quote (k(NOT))
мы тоже ржали - но препод нам доказывал что фсе будет ништячек, и даже показывал лольные плакаты - там такой чувак за каской прятолсо, а впереди грибог кавайный ввырастал - а солдатик лежит и улыбаецо - типо все зашибись у него ХDDD

Ну клево чуваку то было наверн)))...А вот у нас одна преподша вечно втирала что за нами спутники следят.., и даже если мы в ванной ну или там в занимаемся еще чем то))) И вечно доказывала, что у нас розовый снег идет, а не белый О_о. Но самый смешной ее приход был, эт когда ктот напортачил ставила в угол и пыталась загипнотизировать словами "Ты будешь плакать....ты поступил плохо и должен плакать!!!" Ну лично я аж под столом от смеха валялась)))

Короче у каждого свои тараканы в голове))

Добавлено (22.07.2008, 05:01)
---------------------------------------------

Quote (DemonicXXL)
поф, я сёравно в маке не ем... ток дома))) я рестораны не оч люблю... еси один в ресторане)))

Ну и правильно., ибо нех организм свой концерогенами травить...., а рестораны тож не очнь люблю.....зато люблю народ спаивать...ну ничегго не могу с собой поделать.., профессия обязывает)))

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

Сообщение отредактировал Shia - Вторник, 22.07.2008, 05:02

k(NOT)Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:33 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
поф, я сёравно в маке не ем

а я так подумал и понял - я вообще почти не ем Т_Т чето у мну с аппетитом +__+" надо както поправляцо..

Quote (Shia)
А вот у нас одна преподша вечно втирала что за нами спутники следят.., и даже если мы в ванной ну или там в занимаемся еще чем то)))

конешно следят - а я через спутник потом все просматриваю ^_~ вот щас я за тобой слежу =__= хи-хи-хи
Quote (Shia)
Короче у каждого свои тараканы в голове))

просто у когото тараканы нормальные и забавные, а у когото они ваще кислотные какието.. даже ходят как будто бы под кислотой.. и поют песни какието кислотные.. брр.. а у когото даже не тараканы а динозавры в голове - вот это ваще жуть.. доказывают мне что кругом правительственный заговор, и все на свете построили инопланетяне, и что македонский умер от того что одел корону, предназначенную для богов, а так как он считал себя богом - то одел ее и потерял память, умерев гдето в африке ХDD и ваще стоко эти динозавры им понарасказывали - что я уже соскучилсо по тараканам...
Quote (Shia)
зато люблю народ спаивать

ужос.. разрушительница семей ХDD пошто ты так людей-то мучаеш? неужели не совестно?..
Quote (Shia)
ну ничегго не могу с собой поделать.., профессия обязывает)))

О_о тыж вродь одмином работала? уже сменила професию?

ShiaДата: Вторник, 22.07.2008, 12:25 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
О_о тыж вродь одмином работала? уже сменила професию?

Ну одмином я работала пол года назад..,если не заметил я ж на форуме ток недавно появилась, меня кажись месяца 4 здесь не было.
Ну так вот, короче потом мне это надоело и пошла я барменом. Работа эта веселая и увлекательная, хотя требует не мало нервов и умения, да к тому же и шара неплохая. А нынче так и вовсе отпуск взяла.., отдохнуть хотела, да ток погода подкачала((
Quote (k(NOT))
конешно следят - а я через спутник потом все просматриваю ^_~ вот щас я за тобой слежу =__= хи-хи-хи

Э...ты за мной лучше не следи..., а то еще инфаркт хватит, я ведь та еще штучка

Добавлено (22.07.2008, 12:25)

Quote (k(NOT))
ужос.. разрушительница семей ХDD пошто ты так людей-то мучаеш? неужели не совестно?..

А я просто когда на работу иду, то совесть свою в шкафу запираю))))

k(NOT)Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Ну так вот, короче потом мне это надоело и пошла я барменом. Работа эта веселая и увлекательная, хотя требует не мало нервов и умения

знаю-знаю - у нас в кинотеатре тож бар есть - я с барменшами вечно тусовалсо, они мну шоколадками подкармливали ^__^ так я наслушался о этой работе много такого, что я бы не выдержал =х__х=
Quote (Shia)
Э...ты за мной лучше не следи..., а то еще инфаркт хватит, я ведь та еще штучка

хи, после такого предупреждения - буду следить с двойным усердием ^__~ хочецо узнать, чем это ты решила меня до инфаркта довести =^.^=

DemonicXXLДата: Вторник, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Quote (Shia)
Ну смотри , а то ж мы позвоним

ыыы))) часиков этак в 5... утра)))

ShiaДата: Вторник, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)

Ну а эт уж как получиться)))).., главное что позвонят то все в разное время....т.к. живем в разных часовых поясах)))

k(NOT)Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)

блин.. получаецо что это будет 4 утра у меня +__+" ... ужос.. я токо просыпаюсь в это время.. буду оч злой - так что необижацо - сами виноваты если че ^__~

ShiaДата: Вторник, 22.07.2008, 13:53 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
блин.. получаецо что это будет 4 утра у меня +__+" ... ужос.. я токо просыпаюсь в это время.

Эээ...а какого лешего ты так рано просыпаешься???О_о...., а я еще думала что я жаворонок...

k(NOT)Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:53 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Эээ...а какого лешего ты так рано просыпаешься???

нервозы.. Т__Т

ShiaДата: Вторник, 22.07.2008, 13:53 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
нервозы.. Т__Т

Пипец..йя в шоке)))) я прост бывает в 4 ток спать ложусь...

k(NOT)Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:53 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Quote (Shia)
я прост бывает в 4 ток спать ложусь...

а вот если я в 4 утра ложусь спать - то посплю не более 20 минут - сразу встаю, и не могу уснуть потом.. хожу целый день вареный..

ShiaДата: Вторник, 22.07.2008, 13:53 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а вот если я в 4 утра ложусь спать - то посплю не более 20 минут - сразу встаю, и не могу уснуть потом.. хожу целый день вареный..

Ну у меня тож есть вредная особенность., во сколько бы я не легла, хоть даже в 7.., встану усе равно в 8...проверено неоднократно..,а днем спать не могу, ток в очень редких случаях))

Добавлено (22.07.2008, 12:09)
Но это все таки не в 4 часа...О_о., а чем ты занимаешься в такую рань?

k(NOT)Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:53 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Quote (Shia)
а чем ты занимаешься в такую рань?

прожигаю время.. играю на соньке, сижу в инете, играю на басухе (с наушниками конешно - ато меня брат убьет +__+"), рисую муру всякую..
и еще за тобой слежу со спутника ^_~ хи-хи-хи (*гнусный смех*)

// по причине оффтопа перенес это обсуждение из "любимых фраз" во "флуд". Ато шото это затянулось...

DemonicXXLДата: Вторник, 22.07.2008, 14:27 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Quote (Shia)
Ну у меня тож есть вредная особенность., во сколько бы я не легла, хоть даже в 7.., встану усе равно в 8...проверено неоднократно..,а днем спать не могу, ток в очень редких случаях))

ыыы))) у мну тож самое... всё время в 8 просыпаюсь и ничё поделать немагу... даже если усю ночь не спал, хожу вродь нормальный.... я и жаворонок и сова.. мне пофиг когда спать)))
Quote (k(NOT))
блин.. получаецо что это будет 4 утра у меня +__+" ... ужос.. я токо просыпаюсь в это время.. буду оч злой - так что необижацо - сами виноваты если че ^__~

начет звоним раньше... пока спишь... шоб поржать до усрачки от твоих криков в трубку... мухахах)))))

жду когда закончица этот проклятый ремонт в новой квартире... купили за 6 лимонов и сразу ремонт делать... мляя... даже в джакузи норм не помылся, вода грязная была((( терь там толи плесенью, толи гавном воняетXD Походу у нас в душевой кто-то накакал, хахах)))) Москва чёт не оч мне нрава дузья мои... мне по душе Питер... такой красивый, спокойный городок... ток он спокойный ток днём... ночью такие вопли под окном стоят, мухахах, но хорошо хоть у меня стеклопакет, закрыл окно и никаких воплей, словно их там перестреляли всех)) ток я чёт по этим воплям соскучился... эээх... и по дождику питерскому...)

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz