Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:50 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Эт ж где виданно такое. чтоб коренные москвичи неграми были? так это ж был сарказм - неужто я не понимаю что он никак бы не вписался вообще в русский фильмас ^__~
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 03:16 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) так это ж был сарказм - неужто я не понимаю что он никак бы не вписался вообще в русский фильмас ^__~ Та ладна... ладна...)))), а вообще идейка не плохая 
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
Сообщение отредактировал Shia - Пятница, 18.07.2008, 03:28 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:24 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| я на Вилл Смите миллионы потеряю... нет уж, Хабенского лучше зафигачу)))))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Shia | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:21 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) я на Вилл Смите миллионы потеряю... нет уж, Хабенского лучше зафигачу))))) да ну его.., этого Хабенского..., не нрава он мне)))...Петросяна давай..., за то посмеемся)))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:25 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| всем пока:) уезжаю я:) до 10 августа.....
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:28 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Пока! Удачной поездки!))
|
|
| |
Shia | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:28 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote ((=Sunny=)) всем пока:) уезжаю я:) до 10 августа. Пока.., будем ждать))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:07 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| поздрафте меня - я уволился с работы - аж полегчало ^__^ с сентября обратно на учебу Т__Т, поэтому август буду тусовацо дома - зафлужу тут фсе нах, плакоть будете >__<
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:48 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) поздрафте меня - я уволился с работы - аж полегчало ^__^ с сентября обратно на учебу Ну принимай значт поздравления ...Я тож с сентября на учебу., а с конца августа на работу..уже жду не дождусь....а то скучно., да и погода подкачала
Сообщение отредактировал Shia - Понедельник, 21.07.2008, 08:14 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:40 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) зафлужу тут фсе нах ток попробуй и эта страница растянеца на очень долгие сантиметры.... ыыыы)))Добавлено (21.07.2008, 03:40) --------------------------------------------- лажись!!!! кидаю ядерный снаряд!!!!))
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:18 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) зафлужу тут фсе нах, плакоть будете >__< Эт., ты угрожаешь типа.? О_о.., Нас чтоль запугать хочешь???? Вай мама.......не страшно!! Добавлено (21.07.2008, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) лажись!!!! кидаю ядерный снаряд!!!!)) И эт тож не страшна....
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:56 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) а то скучно., да и погода подкачала а че так? лето непришло? так это же круто - я мечтаю о прохладе.. ненавижу лето >.< Quote (DemonicXXL) ток попробуй и эта страница растянеца на очень долгие сантиметры.... ыыыы))) ыыы ХDD Quote (DemonicXXL) лажись!!!! кидаю ядерный снаряд!!!!)) как учил наш ДПЮшник - надо в таком случае леч на землю, окопацо лопаткой, и поставить впереди себя каску, и это нас типо должно спасти от йадирнага удара ХDDD ржунемагу Quote (Shia) Вай мама.......не страшно!! ну воть, уже дала плоды моя тирания - трепЭщыте!! для глобальной катастрофы - кидаю сеть забегаловок "Макдак" - это пострашнее йадера!! ^__~
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:29 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а че так? лето непришло? так это же круто - я мечтаю о прохладе.. ненавижу лето >.< Не ну ты знаешь..., я конечн тож летние дожди люблю....но не каждый день! Quote (k(NOT)) как учил наш ДПЮшник - надо в таком случае леч на землю, окопацо лопаткой, и поставить впереди себя каску, и это нас типо должно спасти от йадирнага удара ХDDD ржунемагу Мля.., во кора ..фу млин ..посмеялась от души, нда с такой мега защитой от тя точно ниче не останется))) Quote (k(NOT)) для глобальной катастрофы - кидаю сеть забегаловок "Макдак" - это пострашнее йадера!! ^__~ Ааааааааа....тока не это...я лучше в окопчике ракеты отбивать буду
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:52 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) я конечн тож летние дожди люблю....но не каждый день! в москве почти каждый день дожди, да ящо и с грозами... ляпутааа))) Quote (k(NOT)) кидаю сеть забегаловок "Макдак" - это пострашнее йадера!! ^__~ тоды я в метро спрячусь, ыыы)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:03 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Не ну ты знаешь..., я конечн тож летние дожди люблю....но не каждый день! а я снег люблю Т__Т а иго нима Т__Т токо выжигающая душу жара +__+" зиму хочууууу!! Т_________Т Quote (Shia) Мля.., во кора ..фу млин ..посмеялась от души, нда с такой мега защитой от тя точно ниче не останется))) мы тоже ржали - но препод нам доказывал что фсе будет ништячек, и даже показывал лольные плакаты - там такой чувак за каской прятолсо, а впереди грибог кавайный ввырастал - а солдатик лежит и улыбаецо - типо все зашибись у него ХDDD Quote (DemonicXXL) в москве почти каждый день дожди, да ящо и с грозами... ляпутааа))) блин.. а у нас засуха Т__Т такое впечатление что если выйдеш на улицу - сразу вспыхнеш как в терминаторе 2 (в воспоминаниях Сары Коннор про ядерный ударчех) Quote (DemonicXXL) тоды я в метро спрячусь, ыыы))) а там есть местный отдел макдака - так что от него не скрыцо нихде =__= уууу!!
|
|
| |