Среда, 18.06.2025, 14:37

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Среда, 23.07.2008, 20:23 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
плюс ужассно по брюнеткам прусь

ыыы)) мне тож жутка брюнетки нрава))) да ящо с длиными, распущенными волосами... уааа...)))

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Среда, 23.07.2008, 23:17 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
с длиными, распущенными волосами... уааа...)))

хи =^__^= а мне както без разницы .. но если подумать, то так тож оч симпотно ^.^ каваи

ShiaДата: Среда, 23.07.2008, 23:23 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
танунах Х__Х недайбог ...

Ну енто хорошо, так как меня мое телосложение вполне устраевает)))Кста и на самом деле чтоб вызвать у меня агрессивное отношение к человеку эт еще надо потрудиться, т.к.по сути я человек спокойный и миролюбивый))))Но уж если выведешь то пипец)))))
Quote (k(NOT))
плюс ужассно по брюнеткам прусь

Ну хоть кому то брюнетки нрава...а то парни в основном на блондинок падки.., хоть и отрицают)))Я то тож брюнетка, ну конечно не иссиня черная.., но как на аве в общем))

Добавлено (23.07.2008, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (DemonicXXL)
да ящо с длиными, распущенными волосами...

А знаешь как сложно..., с дилнными волосами то.., ой пипец..,особно летом....

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

DemonicXXLДата: Среда, 23.07.2008, 23:25 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Quote (Shia)
а то парни в основном на блондинок падки..,

бее, я блондинок не оч люблю у них этот синдром в реале начал проявляться, мне нравяца девушки умные весёлые)) Сиськи роль не играют, не оч люблю женщин с большой грудью)) ык стандарт... 2ой 3ий... чёт я разговорился, все тайны свои выведал.. ыы))

Добавлено (23.07.2008, 23:25)

Quote (Shia)
А знаешь как сложно..., с дилнными волосами то.., ой пипец..,особно летом....

наю, у меня у самого длиные волосы, и бесит в этом именно ветер, как дунет, ппцОо

k(NOT)Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:20 | Сообщение # 170
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Ну хоть кому то брюнетки нрава...а то парни в основном на блондинок падки.., хоть и отрицают)))

дело в том, что у блондинок более точеный типаж лица (северянки млин), а у большинства парней точеность черт лица асоциируецо с стереотипами красоты - изза этого и отношение как к "глупеньким", хотя они и умные часто, просто какое к ним отношение, такими они и привыкают быть по своей натуре.. тоесть это как у богатых людей - неважно, хорошие они или плохие люди, но если ты крутишся в кругу богатых людей, то это вынуждает тебя вести себя соответственно и смотреть на мир соответственно.. вот так и у блондинок - им социумом привито подобное поведение и склад характера.. плюс северянки - они имеют какойто особый темперамент, который мне не нравицо.. вобщем это сложно обьяснить.. но при знакомстве с девушкой - я почемуто оч предвзято отношусь у цвету волос.. и в основном не зря - в итоге оказываецо что все именно так, как я и рисовал в воображении..
Quote (Shia)
ну конечно не иссиня черная.., но как на аве в общем))

мииило ^__^ шатеночка ^.~ ня каваи!
Quote (DemonicXXL)
мне нравяца девушки умные весёлые

а мне больше сообразительные(но не хитрые), тихие (но не застегнутые на чемто), и немного печальные (но не так как у готов конешно, а именно задумчивая печаль о чемто в жизни.. вай ^__^ обожаю)

Quote (DemonicXXL)
Сиськи роль не играют, не оч люблю женщин с большой грудью))

ахахах ХD сказанул ХDD оскара! оскара! мне нравицо прямота в общении, но не столь грубоватая.. как мне кажецо..(мы ведь на глазах у девушек общаемся - мог бы и поделикатнее немного.. да и лично мне неловко както..)

Quote (DemonicXXL)
наю, у меня у самого длиные волосы, и бесит в этом именно ветер, как дунет, ппцОо

жесть.. у мну годков эдак 3-4 назад тож были длинные волосы (относительно.. до плечей не доходили) - так это реально морока.. а девушкам небось ваще капец как напряжно +__+ дауш.. воистину красота требудет жертв...

DemonicXXLДата: Четверг, 24.07.2008, 00:30 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
мог бы и поделикатнее немного.. да и лично мне неловко както..)

ыц, сорри, еси обидел, а еси и обидел, сорри ящо раз всем девушкам этого форума... могу пятки расцеловать, ток ради этого сбегаться толпой не нада))
Quote (k(NOT))
воистину красота требудет жертв...

с этим я согласен... поэтому... я ношу кепку)))))) ыыы))
Quote (k(NOT))
у мну годков эдак 3-4 назад тож были длинные волосы (относительно.. до плечей не доходили)

ну вот у меня тож самое, ну мож на спине там подлинее, но все твердят, что мне оч идёт и я как-то не тороплюсь стричься, да и расчёсываюсь редко, так приглажу рукой, изредко мокрой рукой из под крана, проведу и ыц, красафчег, вперёд завоёвывать сердца;D
Quote (k(NOT))
тихие (но не застегнутые на чемто), и немного печальные

не я шум вечно люблю, а весёлые девушки всегда шумят, да и с умными поговорить мона о чём нить интересном))

k(NOT)Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:36 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
не я шум вечно люблю

ну а я вот шум не люблю.. люблю тишину.. и шоп музыка орала, а вот от людей шум - непереношу +__+"

Quote (DemonicXXL)
приглажу рукой, изредко мокрой рукой из под крана, проведу и ыц, красафчег, вперёд завоёвывать сердца;

хи ^__^ супер
Quote (DemonicXXL)
ток ради этого сбегаться толпой не нада

ХDDDD

DemonicXXLДата: Четверг, 24.07.2008, 00:39 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
люблю тишину.. и шоп музыка орала

ыыы, когда музыка орёт, тишиной назвать незя, я каждую ночь музон слушаю... уже новый альбом Disturbed'ов наизусть выучил... как тока слышу гдет этку песню, сразу начинаю петь и без разницы есть ли люди в этом месте... ВА-ВА-ВА!!!!))))))

k(NOT)Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:43 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
как тока слышу гдет этку песню, сразу начинаю петь и без разницы есть ли люди в этом месте... ВА-ВА-ВА!!!!))))))

тогда тебе противопоказано МП3 плеер слушать - люди жахацо будут =__=" прикинь, идут они по улице, ниче не подозревают, а тут вдруг сзади ктото как закричит первый куплет "индэстрактибла" - так они тебя пришибут (W)(+__+)(W)

DemonicXXLДата: Четверг, 24.07.2008, 00:47 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
тогда тебе противопоказано МП3 плеер слушать - люди жахацо будут =__=" прикинь, идут они по улице, ниче не подозревают, а тут вдруг сзади ктото как закричит первый куплет "индэстрактибла" - так они тебя пришибут (W)(+__+)(W)

мухах, это почти сбывается, ящо немнога и... запою на безбренну улицу... когда пьяный всё позволено, а вот когда трезвый, начинается, то что называется, ахинея, если ты делаешь, шот не так все считают, что ты сумасшедший... а жаль)))

k(NOT)Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:55 | Сообщение # 176
Генерал-полковник
чето ася седня тупит жосско +__+... постоянные ребуты.. плюс радикал последнее время захлебываецо и даже не могу зайти на главную страницу =__= вот шо значит сезон отпусков и перегревающиеся от жары сервера Х__Х

DemonicXXLДата: Четверг, 24.07.2008, 00:58 | Сообщение # 177
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
вот шо значит сезон отпусков и перегревающиеся от жары сервера Х__Х

как поговаривал один попугай: летоо аахх лееетооо...)) а дальше чёт непомню... давно этот мультик видел))

k(NOT)Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:02 | Сообщение # 178
Генерал-полковник
закатный Днепропетрофск.. фотал на телефон примерно месяц назад - погодка была зашибись.. аж дух захватывало когда я пешком через мост шел.. в такие моменты забывваеш обо всех проблемах в жизни.. просто утопая глазами в этих прекрассных закатных облаках.. телефон фигово сфотал это небо - но поверте, более красивого неба я давно не видел..

DemonicXXLДата: Четверг, 24.07.2008, 01:06 | Сообщение # 179
Генерал-майор
итак, прибавим к жизни немнога кавая
моя собачка такса, ток имечко чёт у неё подхрамывает... монькой её назвали и ничё поделать немагу=((

нашёл прикол у ся на кухне, проводиться бета тест нового чая "опа", если заметите такие глбки как зелёные челочки или овцы у вас в кроватях, обратитесь в 03, тут мы вам уже не поможем)))))))

Добавлено (24.07.2008, 01:06)

Quote (k(NOT))
закатный Днепропетрофск.. фотал на телефон примерно месяц назад - погодка была зашибись.. аж дух захватывало когда я пешком через мост шел.. в такие моменты забывваеш обо всех проблемах в жизни.. просто утопая глазами в этих прекрассных закатных облаках.. телефон фигово сфотал это небо - но поверте, более красивого неба я давно не видел..

уаааааа..... красота... давно я не сматрел на закаты...)))

k(NOT)Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:22 | Сообщение # 180
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
нашёл прикол у ся на кухне, проводиться бета тест нового чая "опа", если заметите такие глбки как зелёные челочки или овцы у вас в кроватях, обратитесь в 03, тут мы вам уже не поможем)))))))

ХDDDDD убейте меня.. я не выдержу стоко ржача ХDDD
Quote (DemonicXXL)
монькой её назвали и ничё поделать немагу=((

помойму нормуль ник для собачки =^.^=

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz