|
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:30 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ХDDDDD убейте меня.. я не выдержу стоко ржача ХDDD у меня тож такая реакция была, хотя до этого не обращал внимания... но вот когда прочитал... смехом заливался на всю квартиру)))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:41 | Сообщение # 182 |
|
Генерал-полковник
| получил заданьице от главы клана в одной онлайн-игрухе нарисовать эмблему клана - вопщем буду пропадать часами.. так что пофлудить неполучицо с полным размахом Т__Т справляйтесь сами...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:11 | Сообщение # 183 |
|
Генерал-полковник
| блин, какойто невезушный день.. все из рук валицо.. в прочем как всегда.. но седня почемуто от этого както необычайно обидно... мляя..
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:15 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Мухах, мне гилдмастер в вове наставил ток за гилдой следить, мы с ним вместе её основали. Я уже несколько месяцев не появлялся, как приеду в Питер, буду согильдийцев в инстансах тренировать, ну и в пвп тож)) А то заленились))) Ничего, сёня всё падает из рук, а завтра удача подмигнёт;) бывает)))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:12 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Всем привет., йа вернулася))) из деревни. Ездила бабушку проведать на 3 дня)) Отдохнула прелестно...пейзажи красивые, воздух свежий, комары стаями, скотинка там всякая хрюкает всю ночь, лягушки с кузнечиками светские беседы ведут, в 5 утра петухи орут...короче не отдых а благодать да и только....     Добавлено (27.07.2008, 08:06) ---------------------------------------------
     Добавлено (27.07.2008, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) закатный Днепропетрофск.. Очень красивые фотки.., у меня во Владике похожие пейзажи..., каждый день вижу и каждый день душа радуется)))Добавлено (27.07.2008, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) нашёл прикол у ся на кухне, проводиться бета тест нового чая "опа", если заметите такие глбки как зелёные челочки или овцы у вас в кроватях, обратитесь в 03, тут мы вам уже не поможем))))))) Млин ну бывают же в жизни коры)))))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:12 | Сообщение # 186 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shia) у меня во Владике похожие пейзажи..., каждый день вижу и каждый день душа радуется))) вот везед вам.. а я такое впервые в жизни увидел Т__Т фсе... переежжаю жить во Владивосток.. фота неба офигенная.. ня! ^__^ на фоте где ты кормиш кроликов - у того что пониже - походу глаза кровью налились - непонятно чего - или от злости что ему ничего не досталось >__<, или от того что его товарищи прессанули так, что у него кровь нормульно не циркулирует +__+"
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:07 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) на фоте где ты кормиш кроликов - у того что пониже - походу глаза кровью налились - непонятно чего - или от злости что ему ничего не досталось >__<, или от того что его товарищи прессанули так, что у него кровь нормульно не циркулирует +__+" Да ты шо!!!! Енто ж не простые кролики, а Кролики-Мутанты... их долгими годами создавали и разводили в чернобыле. А своими красными глазами-лазерами они прожигают все на своеи пути!!! И если их не покормишь...особой...чернобыльской коноплей..., то они нах резнесут всю деревню))) А этот красноглазенький тока хотел мня подпалить, а я ему Хрясть и травки в жопу засунула!!, так он и притих
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:12 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| всем привет)
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:50 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) всем привет И те привет
Сообщение отредактировал Shia - Понедельник, 28.07.2008, 04:51 |
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:52 | Сообщение # 190 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) всем привет) ты де был? я думал что ты забыл пароль, а я тебя поместил в "проверенных" - а тогда приходицо входить по-новой, и ты несмог банально сюда попасть +__+" Quote (Shia) Да ты шо!!!! Енто ж не простые кролики, а Кролики-Мутанты... их долгими годами создавали и разводили в чернобыле. А своими красными глазами-лазерами они прожигают все на своеи пути!!! И если их не покормишь...особой...чернобыльской коноплей..., то они нах резнесут всю деревню))) А этот красноглазенький тока хотел мня подпалить, а я ему Хрясть и травки в жопу засунула!!, так он и притих походу не кролики чернобыльсую коноплю хавают.. а автор.. ХDDD
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:32 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) походу не кролики чернобыльсую коноплю хавают.. а автор.. ХDDD Нэ.., эт особый пост-эффект от трехдневного вдыхания чистейшего воздуха и поглощения здоровой пищи))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:45 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shia) эт особый пост-эффект от трехдневного вдыхания чистейшего воздуха и поглощения здоровой пищи)) дяяя.. это щас оч дефицитный допинг..
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:39 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) дяяя.. это щас оч дефицитный допинг.. Угу...я наверн малинки переела)))Вот ща и штырит
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:47 | Сообщение # 194 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Вот ща и штырит заделись - хочу тож шоп поштырило @__@ будем сидеть в уголочке с отсувтствующими взяглядами и тихонько хихикать на остальных ^__^ будем говорить о возвышенном, а потом тупо вырубимся ^__________________^
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:00 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Видимо меня долго небыло xD Quote (k(NOT)) ты де был? я думал что ты забыл пароль, а я тебя поместил в "проверенных" - а тогда приходицо входить по-новой, и ты несмог банально сюда попасть не...ты шо... т__Т" скажем так... ушёл в себя..думал вернусь не скоро но вот вернулсО
|
| |
|
|