Пятница, 20.06.2025, 09:18

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Четверг, 31.07.2008, 02:35 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Да тут воздух вдохнёшь и не такое в голову припрёт) тут и чапаев с наполеоном напару прискочут и начнётся революция 21 века))

Достойный человек не идет по следам других людей.

ShiaДата: Четверг, 31.07.2008, 02:36 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
Да тут воздух вдохнёшь и не такое в голову припрёт) тут и чапаев с наполеоном напару прискочут и начнётся революция 21 века))

Я так погляжу те в Москоу сити ваще весело живется)))

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

DemonicXXLДата: Четверг, 31.07.2008, 02:43 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Сны под музыку это жесть) недавно приснились черепашки ниндзя под линкин парк)) они попали в какое-то ведро с глоткой и пыталисись спасти свою подругу похожую на макаку)) и всё это под блид ит аут:/

ShiaДата: Четверг, 31.07.2008, 02:46 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
Сны под музыку это жесть) недавно приснились черепашки ниндзя под линкин парк)) они попали в какое-то ведро с глоткой и пыталисись спасти свою подругу похожую на макаку)) и всё это под блид ит аут:/

Ептень.., ну у тя бурная фантазия..., черепашки нинзя под под линкин.., ваще жеесть..., ну мне в последнее время сны почемут не снятся..., хотя мож я просто не помню)))

Добавлено (31.07.2008, 02:46)
---------------------------------------------
DemonicXXL, Кста, а те че не спится то???

DemonicXXLДата: Четверг, 31.07.2008, 02:54 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Засунь в уши плеер и попробуй так поспи.. уверен те штуки покруче присняться)).хотя откровенно говоря сёня мне какая-то фигня снилась)) занимался сексом со знакомой... в палатке посреди леса.Оо чёт странноватая фантазия:/

Добавлено (31.07.2008, 02:54)
Я это.. того.. сёня до 2ух дня спал.. ппцОо

ShiaДата: Четверг, 31.07.2008, 02:56 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
занимался сексом со знакомой... в палатке посреди леса.Оо чёт странноватая фантазия:/

Ну эт еще норм..., а вот прикинь если б в подводной лодке с сестрой..,вот эт уже странно)))

Сообщение отредактировал Shia - Четверг, 31.07.2008, 02:57

DemonicXXLДата: Четверг, 31.07.2008, 03:00 | Сообщение # 217
Генерал-майор
С сестрой?!?! упаси боже!! ей всего 7 лет.. я себя за такой сон прирежуОо

ShiaДата: Четверг, 31.07.2008, 03:03 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
Я это.. того.. сёня до 2ух дня спал.. ппцОо

Млин., научи меня так спать....я так не умею) biggrin

Добавлено (31.07.2008, 03:01)

Quote (DemonicXXL)
С сестрой?!?! упаси боже!! ей всего 7 лет.. я себя за такой сон прирежуОо

Вай вай.., ну я же не в буквальном смысле.)))

Добавлено (31.07.2008, 03:03)
Кста я вспомнила..., мне седня какой то бред снился.., наподобие властелина колец О_о

DemonicXXLДата: Четверг, 31.07.2008, 03:17 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Омг... а я больше видом палатки наслаждался))) ток сон потом на какую-то зимнюю ночь сменился:/ я бегу по сугробам, в лесу с пацанами.. причём отстаю.. потом забегаю на крутой склон, похожий на морскую волну, добегаю до верхушки и отлетаю от склона сантиметров на 50, а потом на мгновение замираю в воздухе и наблюдается крутой кадр как я вытянувшись пытаюсь до кончика склона дотянуться.. сшибая снег я кончиками пальцов притягиваю ся к склону не давая се разбиться и соскальзовую вниз)) жесть, а не сон)))

RasenganДата: Четверг, 31.07.2008, 18:59 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Quote (Shia)
Ну да..дык куды ж я денусь то))) smile ..Кста как прошло погружение "в себя"?

не плохо) яб даже сказал хорошо)))
день добрый)

k(NOT)Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:36 | Сообщение # 221
Генерал-полковник
жозенькие вам сны сняццо товарищи ^__^ мне с позавчера на вчера снилсо ваще бред полный .. я долго утром валялся и афигивал.. короче я там был в какомто заведении, сделанном из слегка поржавевшего железа, я бегал по поручению какогото чмыря, из комнаты в комнату, в поисках "мудреца", потом я нашол этого деда, который оказался копией деда из игрухи "фаренгейт", и он мне сказал что если я хочу получить то что ищу (а я хз шо искал, но искал настырно), я дожен найти человека по прозвищу "тень", но его никто давно не видел - зато есть инфа что его жена может знать - ну я к ней както поперся, и в следующем кадре я уже с ней разговариваю (девушка оказалась симпотной азиаткой, лет 28ми) - а она мне шото лепечет и подходит все ближе, пытаясь поцеловать, и тут я чето начинаю прикидывать в голове что вдруг (хз от куда у меня эта мысль появилась) она поцелуем умеет убивать, и так она убила своего мужа, но тем не менее не сопротивляюсь а чето туплю. Ну как обычно то чего ты боишся во сне и не хочеш шоп оно в этот момент произошло - сто процентов случаецо +__+" ну вот токо видно мозг небыл готов меня убивать во сне и придумал алтернативу - переместил ей в голову - а там посредине - такая увеличенная копия предохранителя (если знаете что это такое) - и он короче почемуто светицо и инкрустированный золотом, ну и в комнате еще и этот Тень. Ну мы с ним начали чето тольковать и он говорит мне что ответит на любой мой вопрос, а я чето стою и во время разговора пальцем тычу в этот придохранитель, и когда он говорит "спрашуй" - я случайно выпишиваю "предохранитель" из креплений и просыпаюсь..
ну там много было еще урывочных фрагментов перед этим сюжетом (прокакихто римских наемных легионеров на пляже перед построением и долби сурраундом античным), но я их толком и не помню - помтю токо урывки..

k(NOT)Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:42 | Сообщение # 222
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
я себя за такой сон прирежу

а я тебя за такие сны бы еще после этого и отпинал бы по шарам когда ты себя прирежеш.. или нет - сначала бы отпинал, а потом позволил бы тебе зарезацо +__+ шоп небыло фантазий таких... никогда...
Quote (DemonicXXL)
Омг...

слово паразит?
Quote (DemonicXXL)
занимался сексом со знакомой... в палатке посреди леса.Оо чёт странноватая фантазия:

дауш .. чего тут странного то? вроде все гетеро, без изврата.. наоборот - зачетный сон ^_~
Quote (DemonicXXL)
а я больше видом палатки наслаждался

ааа! вот оно что - вот почему фантазия странная - то что при таком интерессном занятии, ты почемуто палаткой заинтересовалсо ^__^ фетешизм епть XD

k(NOT)Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:45 | Сообщение # 223
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
в палатке посреди леса

аааа ХD чувак, а почему это вы посреди леса в палатке то спрятались? э? кого боимся? медведа что из кустов вылезет и превед скажет? дык, прям по сюжету ^__~

ТайДата: Пятница, 01.08.2008, 10:58 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Беее... я вернулась!!! Всем привет!! (эээ... ненадо меня бить..) день на море - блаженство, 3 дня на море - удовольствие, 2 недели - отдых, а 35 дней - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!! cry cry

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

ShiaДата: Пятница, 01.08.2008, 11:42 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Тай, Привет, привет....ну почему же издевательство.., мнеб стока на море быть)))

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz