Среда, 15.07.2026, 22:00

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

k(NOT)Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:42 | Сообщение # 316
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
я схожу с ума))))

уррря!! дОбРо пОжАлОвАть в мой мир %-)

ShiaДата: Четверг, 07.08.2008, 17:02 | Сообщение # 317
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
уррря!! дОбРо пОжАлОвАть в мой мир %-)

хм.., ну я в этом мире ужо давненько обосновалась

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

DemonicXXLДата: Четверг, 07.08.2008, 17:29 | Сообщение # 318
Генерал-майор
хе, я долго смеялся над этой темой)))

Достойный человек не идет по следам других людей.

ИтачиДата: Четверг, 07.08.2008, 18:58 | Сообщение # 319
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
хе, я долго смеялся над этой темой)))

Мухахах, я так и знал что это он ))

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

ТайДата: Четверг, 07.08.2008, 19:41 | Сообщение # 320
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
уже пошёл геморой на эту тему... может про пьянки?XD
мне кста сёня приснилось, что я летал... тока я тупо летал, прыгал с большой высоты летел, а потом бытался удержаться на первом же столбе, шоб не рухнуть вниз... в конце я начал прыгать как алтаир, а потом попал... хммм... в туалет... там появились лошади и выбили дверь, а 3 таксы лизали мне руки я схожу с ума))))

ой, немогу! долго смеялась, спасибо, аж настроение поднял))))
не сходишь.. мне тож снилось что-то идиотское...давно правда... иду я по индии... и весь сон было... я останавливаюсь около чела, сидящего в позе лотоса, а он мне: " Купи халву, купи халву" вот так всю ночь я простояла около этово араба...)))

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

DemonicXXLДата: Четверг, 07.08.2008, 19:53 | Сообщение # 321
Генерал-майор
Quote (Тай)
ой, немогу! долго смеялась, спасибо, аж настроение поднял))))

я на этом форуме именно для этой работы)))

ТайДата: Четверг, 07.08.2008, 20:09 | Сообщение # 322
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
я на этом форуме именно для этой работы)))

ога, прям месный комик))

DemonicXXLДата: Четверг, 07.08.2008, 21:00 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Quote (Тай)
ога, прям месный комик))

буду местным бюро камеди))

k(NOT)Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:41 | Сообщение # 324
Генерал-полковник
а я буду метным бюро гестапо =__=

DemonicXXLДата: Пятница, 08.08.2008, 00:49 | Сообщение # 325
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а я буду метным бюро гестапо =__=

омг, иду строить бункер)))

k(NOT)Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:49 | Сообщение # 326
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
омг, иду строить бункер)))

XDDD

наканецто в инете закончились вчерашние лаги, и с самого утречка я ужеощутил отличный прирост в скорости инета ^__^ день обещает быть отличным =^__^= настало время собрать золотишка для комплекта 6го левела ^^

k(NOT)Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:09 | Сообщение # 327
Генерал-полковник
чет мне такой странный сон приснилсо седня... непомню с чего все началось - помню токо чуть чуть из сна.. типо я очень долго выпрашивал работу на один день, чтобы сидеть на какомто столбе ночью и тупо палить кудато.. ну мне с трудом разрешили, я дождалсо ночи (а на улице зима была), оделсо, и пошел вночь - сел на стольбе, перед вьездом на новый мост, пришел на место - сел, ну и начачал делать свою "работу" - сел на небольшей парапетик, и начал смотреть на город.. короче пото оооочень много кадров из сна где я смотрю на город - почемуто правый берег был отключен от електричества, и был пугающе черным.. как в "Я легенда".. только одна неоновая вывеска, то вспыхивала, то гасла.. вопщем както жутковто стало, и тут вдруг оказываецо что под моим парапетом стоит какаято девушка и раздает листовки, проежающим машинам (+__+" зафега такое творить перед вьездом на мост, где остановка запрещена, да и НОЧЬЮ то зачем? короче хз че у меня в голове было..).. ну вопщем она меня тож заметила, ну и разговорились (вернее она меня разговорила - я старательно пытался исполнять свои обязанности +__+ зафега спрашиваецо?..) ну и тут она чето начала распрашивать часто ли я тут работаю и буду ли завтро - я ответил что нет, и врятли буду (хотя собирался), а когда она попросила мой телефон - я почемуто подорвалсо, и со словами "рабочий день окончен" - свалил от тудо в темпе "быстро"... так долго выпрашивал работу, чтобы свалить посреди смены, та еще по такой причине.. девушка была симпотичная.. но я чето начал рвать когти..хз шо у меня в подсознании за страхи.. +__+ капец просто..

ТайДата: Пятница, 08.08.2008, 11:51 | Сообщение # 328
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
чет мне такой странный сон приснилсо седня... непомню с чего все началось - помню токо чуть чуть из сна.. типо я очень долго выпрашивал работу на один день, чтобы сидеть на какомто столбе ночью и тупо палить кудато.. ну мне с трудом разрешили, я дождалсо ночи (а на улице зима была), оделсо, и пошел вночь - сел на стольбе, перед вьездом на новый мост, пришел на место - сел, ну и начачал делать свою "работу" - сел на небольшей парапетик, и начал смотреть на город.. короче пото оооочень много кадров из сна где я смотрю на город - почемуто правый берег был отключен от електричества, и был пугающе черным.. как в "Я легенда".. только одна неоновая вывеска, то вспыхивала, то гасла.. вопщем както жутковто стало, и тут вдруг оказываецо что под моим парапетом стоит какаято девушка и раздает листовки, проежающим машинам (+__+" зафега такое творить перед вьездом на мост, где остановка запрещена, да и НОЧЬЮ то зачем? короче хз че у меня в голове было..).. ну вопщем она меня тож заметила, ну и разговорились (вернее она меня разговорила - я старательно пытался исполнять свои обязанности +__+ зафега спрашиваецо?..) ну и тут она чето начала распрашивать часто ли я тут работаю и буду ли завтро - я ответил что нет, и врятли буду (хотя собирался), а когда она попросила мой телефон - я почемуто подорвалсо, и со словами "рабочий день окончен" - свалил от тудо в темпе "быстро"... так долго выпрашивал работу, чтобы свалить посреди смены, та еще по такой причине.. девушка была симпотичная.. но я чето начал рвать когти..хз шо у меня в подсознании за страхи.. +__+ капец просто..

))) У каждого свои сны... прикол, конечно..))

DemonicXXLДата: Пятница, 08.08.2008, 13:47 | Сообщение # 329
Генерал-майор
Quote (Тай)
+__+ капец просто..

всётаки лошади выбивающие двери туалета посерьёзнее))))) у тя хатяб сон немног нормальный, чем то какой-то книжкой мне знакомой попахивает, а мне вот, я в туалет прихожу, шоб мне 3 таксы руки вылизывали))))

k(NOT)Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:05 | Сообщение # 330
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
чем то какой-то книжкой мне знакомой попахивает

недай бог я такую книгу прочитаю +__+

Quote (DemonicXXL)
а мне вот, я в туалет прихожу, шоб мне 3 таксы руки вылизывали))))

хм.. ну это можно списать на очередной бред во сне которого много.. а вот когда чтото смысловое приблизительно - то это чтото из подсознательных страхов и мыслей..

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz