Суббота, 21.06.2025, 04:04

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

ShiaДата: Среда, 06.08.2008, 13:26 | Сообщение # 286
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
алкогольный напиток... чёт потип пепси ток с алкоголем и немнога тупым привкусом... для меня уже это противная фигня

Потипу водка с колой чтоль??

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

ИтачиДата: Среда, 06.08.2008, 13:53 | Сообщение # 287
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
я пьнку то устроил, всего с трёх блейзеров вынесло, поганая отрава скажу я вам.. не пейте, после бошка трещит и тошнота... потом месяц от пепсикол тошнит... ппц!!)))

МУХАХА, у мя была точно такая же история нах )))))))))))))))))))

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

Сообщение отредактировал Итачи - Среда, 06.08.2008, 13:53

DemonicXXLДата: Среда, 06.08.2008, 14:24 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Quote (Shia)
Потипу водка с колой чтоль??

угу((

Достойный человек не идет по следам других людей.

ShiaДата: Среда, 06.08.2008, 14:59 | Сообщение # 289
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
угу((

Аха ха., самое дешевое и эффективное пойло biggrin

ИтачиДата: Среда, 06.08.2008, 15:32 | Сообщение # 290
Генерал-полковник
Quote (Shia)
самое дешевое

Ну подороже пива стоит

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

ShiaДата: Среда, 06.08.2008, 15:45 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Quote (Итачи)
Ну подороже пива стоит

Смотря какое пиво и смотря какая водка с колой))

k(NOT)Дата: Среда, 06.08.2008, 16:00 | Сообщение # 292
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Так вот ты значит какой...мягкий и пушистый зверь

няф =^__^=

Quote (Shia)

ща вам бармен все растолкует ^__~ (хотя почему бармэн.. вроде правильнее будет баргёл.. хотя и звучит протиффно +_+)

DemonicXXLДата: Среда, 06.08.2008, 16:20 | Сообщение # 293
Генерал-майор
Quote (Shia)

50 рубликов)) лучше нажраться джин-тоников чем эту фигню пить))

ShiaДата: Среда, 06.08.2008, 16:29 | Сообщение # 294
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
50 рубликов)) лучше нажраться джин-тоников чем эту фигню пить))

Джин-тоник..,ет ваще фигня..,лучше всего самагончика...шутко biggrin biggrin
Ваще самое убойное эт самбука.., одни пары ток чего стоят, ну или абсент..., хотя в принципе ужраться всем можно.., вот только вопрос в том как себя на утро чувствовать будешь

DemonicXXLДата: Среда, 06.08.2008, 16:36 | Сообщение # 295
Генерал-майор
Quote (Shia)
вопрос в том как себя на утро чувствовать будешь

в чём правда, в том правда... пока единственный раз, когда нажрался чувствувовал себя зверски(( да ящо весь в садинах был(добрые друзья оккуратно меня тащили), целую неделю болели, особенно в районе кисти, где как раз вена проходит... как я не истёк кровью и не помер, я до сих пор задаю се этот вопрос)))) но вот именно эта садина болела жутко(( и заживала где-то месяц-_-

ShiaДата: Среда, 06.08.2008, 17:18 | Сообщение # 296
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
в чём правда, в том правда... пока единственный раз, когда нажрался чувствувовал себя зверски(( да ящо весь в садинах был(добрые друзья оккуратно меня тащили), целую неделю болели, особенно в районе кисти, где как раз вена проходит... как я не истёк кровью и не помер, я до сих пор задаю се этот вопрос)))) но вот именно эта садина болела жутко(( и заживала где-то месяц-_-

Мда уж пипец ..умеешь погулять.., ну я про свои бывшие походы лучше говорить не буду))), дабы не травмировать психику нормальных людей)) biggrin

Добавлено (06.08.2008, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (DemonicXXL)
добрые друзья оккуратно меня тащили

Скажи спасибо что хоть не бросили., а то мало ли всякое бывает.., прикинь в таком состоянии валялся бы где нить...

k(NOT)Дата: Среда, 06.08.2008, 17:20 | Сообщение # 297
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)

па гу ля ли +__+ капец..

k(NOT)Дата: Среда, 06.08.2008, 17:22 | Сообщение # 298
Генерал-полковник
Quote (Shia)
ну я про свои бывшие походы лучше говорить не буду))),

не думаю что девушка както сильно бы гдето напилась и чудила - всетаки они по тише будут.. так что не думаю что ты както нас травмировала бы.. так что если не хош - то каонешно не надо рассказывать..

k(NOT)Дата: Среда, 06.08.2008, 17:25 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Скажи спасибо что хоть не бросили., а то мало ли всякое бывает.., прикинь в таком состоянии валялся бы где нить...

это да.. меня както две девушки вдвоем до дома допихивали когда я с переломанным в пьяной драке носом невменяемый еле на ногах стоял.. вот им конешно я благодарен что они меня не бросили тогда - ведь я повел себя отвратительно и реально шокировал дашу - она никогда прежде не видела стоко крови.. хи.. ну люба была стабильнее эмоционально и все быро разрулила, доставляя меня домой.. хотя они говорят что мы тогда еще и вику встретили и короче они меня в троем приперли домой (по пути умудрившись в госпиталь занести и узнав что там не работает в этот день травмопункт - потащили меня домой)

ShiaДата: Среда, 06.08.2008, 18:03 | Сообщение # 300
Генерал-майор
Quote (k(NOT))

не думаю что девушка както сильно бы гдето напилась и чудила - всетаки они по тише будут.. так что не думаю что ты както нас травмировала бы.. так что если не хош - то каонешно не надо рассказывать..

Ну ты меня еще плохо знаешь.., был какт переломный момент в жизни.., с девчушкой (мы с ней прост боевые подруги считай с пеленок, мало того еще и живем в одном доме) одной такое творили.., что мама не горюй., после последнего раза до сих пор на правой руке шрамы небольшие на костяшках остались biggrin ну а кто то терь с носом горбатым ходит..
Не смешно. на самом деле я ведь по природе своей человек спокойный, эт ж как надо было меня доканать чтоб я человеку нос сломала...
Quote (k(NOT))
это да.. меня както две девушки вдвоем до дома допихивали когда я с переломанным в пьяной драке носом невменяемый еле на ногах стоял..

Мдяя..,ну меня еще никто до дома не до таскивал.., обычно еще и мне приходится вечно друзей таскать.., но что поделать я ж не могу прост человека бросить

Добавлено (06.08.2008, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (k(NOT))
она никогда прежде не видела стоко крови.

Ну...я к виду крови привыкшая..., уже много чего повидала..у знакомых и не только, и пулевые ранения и переломы.., да и мордобой не в новинку..а сколько народу уже в травму возила, уж и не вспомнить..На работе вечно как кто нить нажрется и начинаются разборки., охрана конечно народ сразу на улицу выкидывает, но бывает не справляется, вот тогда то и начинается веселая жизнь

Сообщение отредактировал Shia - Среда, 06.08.2008, 18:08

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz