Суббота, 21.06.2025, 15:16

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Пятница, 08.08.2008, 14:20 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
хм.. ну это можно списать на очередной бред во сне которого много.. а вот когда чтото смысловое приблизительно - то это чтото из подсознательных страхов и мыслей..

ну например, в этом сне опять, мелькнули 2 девушки знакомые по школе, которые почти у меня в каждом снеОо они меня преследуютXD типа Фредди КрюгерыXD

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:12 | Сообщение # 332
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
они меня преследуютXD типа Фредди КрюгерыXD

а ты бедный от них просто не знаеш куда девацо во снах? XDD

DemonicXXLДата: Пятница, 08.08.2008, 18:58 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а ты бедный от них просто не знаеш куда девацо во снах? XDD

мухахах!!)))) да они меня преследуют!))))

k(NOT)Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:08 | Сообщение # 334
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
да они меня преследуют!))))

c какой целью? ^_~ XDD

DemonicXXLДата: Пятница, 08.08.2008, 22:37 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
c какой целью? ^_~ XDD

ненаю, одна всё время на шею вешается, другая пристально и соблазнительно смотрит... но чего они от мну хочат, я не справшивал, тем более контролировать сон я свой не магу((

k(NOT)Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:08 | Сообщение # 336
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
но чего они от мну хочат, я не справшивал

ну уж точно не узнать как пройти в библиотеку ^_~

DemonicXXLДата: Суббота, 09.08.2008, 00:05 | Сообщение # 337
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ну уж точно не узнать как пройти в библиотеку ^_~

О_о ты на что намекаешь?)))) нет мне ничего такого не снилось с ними, проста одна повисит, другая посмотрит и усё я ухажу, ток на протяжении половины сна вечно они как-то выскочат, скорей я выскочу и наблюдаю за ними в течении нескольких секунд, а потом уже занимаюсь, более крутыми делами))))

Добавлено (09.08.2008, 00:05)
---------------------------------------------
в Грузии очумели достаточно, Саака-швили обвиняет Россию, к нему присоеденились CNN и BBC и теперь по полной обсирают Россию, мол она на Грузию напала... но слава богу все главы стран видят кто на кого, так что думаю большого конфликта не будет, если Грузия начнёт наглеть, свойственно, Россия её заткнёт, хотя Грузия итак наглее... тсссс... эту тему нельзя обсуждать.... за нами наблюдают хакеры... тссссс))))))))

k(NOT)Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:37 | Сообщение # 338
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
в Грузии очумели достаточно, Саака-швили обвиняет Россию, к нему присоеденились CNN и BBC и теперь по полной обсирают Россию, мол она на Грузию напала... но слава богу все главы стран видят кто на кого, так что думаю большого конфликта не будет, если Грузия начнёт наглеть, свойственно, Россия её заткнёт, хотя Грузия итак наглее... тсссс... эту тему нельзя обсуждать.... за нами наблюдают хакеры... тссссс))))))))

ыы )) ну низнаю че там кто на кого напал, но то что у россии (как и у всех сверх держав мира) - на грузию есть свои виды, это точно.. не то чтобы россия поступала неправильно или плохо.. просто такие поступки диктуються временем и ее положением.. за кавказ всегда будет война, даже если росия улетит в другую галактику - всеравно появится ктото другой, кто будет наводить там порядки.. я не жил в грузии и не знаю че там творилось всегда, но я знаю историю - а в истории - кавказ, он как афган - его все всегда хотели завоевать или утихомирить.. начиная от чингизхана, и заканчивая ссср, но никогда ниче там не получицо ибо люди там живут такие, что ваще никаких моральных понятий не имеют.. для них ударить или избить девушку - это нече делать, у них есть и нормальные люди, но... не они создают моральную прослойку кавказа.. так что там люди такие, что всегда найдут за что воевать.. а ихняя земля не стоит ничего в плане ресурсов - они ценны как баллансировка сил в этом регионе.. короче хз.. поживем - увидем.. думаю что все правы, и искать виноватого - себе дороже будет..

DemonicXXLДата: Суббота, 09.08.2008, 00:45 | Сообщение # 339
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ыы )) ну низнаю че там кто на кого напал, но то что у россии (как и у всех сверх держав мира) - на грузию есть свои виды, это точно.

ты так говоришь, буд-то это Россия развязала войну с Грузией dry

k(NOT)Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:47 | Сообщение # 340
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
ты так говоришь, буд-то это Россия развязала войну с Грузией

та нет братуха.. россия то как раз ничего и не инициировала, просто имея какието виды на кавказ, она как бы становиться причасной ко всем ихним тусовкам.. не прямо, но оксвенно - как мировтворец. Это если бы Ирак щас напал на Иран, а виноватыми сделали бы США (хотя возможно и не безосновательно).. ну это все грязная политика и не думаю что стоит в ней пачкацо..

k(NOT)Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:11 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
блин, в БК (онлайн игрухе что я рублю) есть такие себе "ангелы" - они имеют не физическую оболочку, а скороее информационную - они спускаються в БК в виде физических тел 21го лв (это максимальный левел, для примере на данный момент игры, после 8 лет ее существования - нет ниодного персонажа из обычных игроков - старше 11 левела +__+). Так примерно месяц назад - появился новый ангел - зовут его Пересмешник - он вечно чтото жжот такое, что все долго обсуждают его.. а вот недавно он у себя в скролле опубликовал такие слова.. кто знает к чему они приведут.. наверно очередное сошествие ангелов.. это будет бойня... надеюсь я успею..

...
В нашем мире нет ничего ужаснее, чем ангел… Все пороки, доступные простым смертным, в тысячу раз усиливаются в ангельских характерах… Ангелы циничны и одиноки… Они безумны и гениальны…
В вечной войне с переменным успехом они преследуют одну цель: уничтожить друг друга…

P.S. Пересмешник - самая безобидная птица, она только поет нам на радость. Пересмешники не клюют ягод в саду, не гнездятся в овинах, они только и делают, что поют для нас свои песни. Вот поэтому убить Пересмешника - грех... (с)

DemonicXXLДата: Суббота, 09.08.2008, 15:24 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
та нет братуха.. россия то как раз ничего и не инициировала, просто имея какието виды на кавказ, она как бы становиться причасной ко всем ихним тусовкам.. не прямо, но оксвенно - как мировтворец. Это если бы Ирак щас напал на Иран, а виноватыми сделали бы США (хотя возможно и не безосновательно).. ну это все грязная политика и не думаю что стоит в ней пачкацо..

а чё ящо делать, США открыто пропагандирует, что Россия напала на Грузия, хотя мы хотим лишь привести обе стороны к миру... такое ощущение, что из-за спада экономики, США решили вернуть утраченные миллиарды напав на Россию открыто и назвать нас сепаратистами и наглецами в лице тго что мы напали на малюсенькую Грузию...

k(NOT)Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:23 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
США решили вернуть утраченные миллиарды напав на Россию

ну тогда мне жалко америку - они наверно историю не учили, и не помнят что все кто на россию нападал - потом вылазил из под завалов.. вопщем врятли че америка на росию будет нападать - разве шо натравит нато, а потом сама скроецо, чтобы денег не тратить

DemonicXXLДата: Суббота, 09.08.2008, 19:38 | Сообщение # 344
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ну тогда мне жалко америку - они наверно историю не учили, и не помнят что все кто на россию нападал - потом вылазил из под завалов.. вопщем врятли че америка на росию будет нападать - разве шо натравит нато, а потом сама скроецо, чтобы денег не тратить

история, историей, но вспомни сейчашнее положение России, на неё обычно тока германия да нападала, а Америка покрупней будет... но там твердят о ореагулировании, но вот у америки другое впечатление о том что происходит на юге... они думают, что Здаровая Россия напала на маленькую Грузию... хотя я уже это говорил... короч на нас гонят по полной друзья, хотя мы помочь хатели... нада было с самого начала Осетию в состав России включить, они жутко на это просились, но из-за Америки не может, т.к. те бы сразу на нас начали бы гнать....

k(NOT)Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:08 | Сообщение # 345
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
на неё обычно тока германия да нападала

та ты шо? а турция, а япония? а швеция? а польша? а франция? короче вся европа пыталась - но каждый раз русские гуляли у них в городах в итоге..

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz