|
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:57 | Сообщение # 361 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) тож прокольчик ыыы))) хахах)))) ну да с кафелем в жопе легко не придётсяXD
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:39 | Сообщение # 362 |
|
Генерал-полковник
| пасяп ^__^
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:13 | Сообщение # 363 |
|
Генерал-полковник
| блин, друган стоко порассказывал - капец лол ХD про постоянно вкинутых мексов и колумбийцев, про сухой закон до 21 года, про то как колумбийцы проперлись по Стигмате у Олежи на телефоне, и он им всем кидал на лаптопы, про бомжей на аляске, грязных и заросших, но садящихся возле торгового центра, достающих лэптопы и лазящих в инете.. про то что в этом маленьком городишке все друг друга знают и видя вс на улице здороваються будто вы соседи, про забавные законы в сша.. про вечно накуренных ментов, про растамана начальника, у которого на ямайке жена с 14 детьми, но это не мешало ему иметь 4х любовниц по всему побережью.. короче много рассказал, и погуляли седня атлично ^__^
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:12 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
| Ппц, я тож вчера погулял отлично. Убухались на сходке гильды в жопу, хорошо хоть друг (не по WOW) там тож был, не пришлось от центра города домой в однеху тащиться. Еще и дома запалили...ну вродь обошлось
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:56 | Сообщение # 365 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) Ппц, я тож вчера погулял отлично. Убухались на сходке гильды в жопу афигенно погуляли =\ вот именно изза такого восприятния гулянок - я перестал употреблять алкоголь принципиально...
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:31 | Сообщение # 366 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) афигенно погуляли =\ вот именно изза такого восприятния гулянок - я перестал употреблять алкоголь принципиально... плюсы этих гулянок в том, что весело, а вот о последствиях лучше не думать иначе все будут думать как ты нот, поэтому все забили и всем весело... хотя я не вижу смысла в гулянках, ток патом в садинах весь и ящо просанжанней печень....
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:12 | Сообщение # 367 |
 Генерал-майор
| Опять про бухаловки? Мож реально тему новую откроем, нэ? Добавлено (13.08.2008, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) про растамана начальника, у которого на ямайке жена с 14 детьми, но это не мешало ему иметь 4х любовниц по всему побережью. Хорошо чуваку живется то, однако О_о
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
| |
|
|
| Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:17 | Сообщение # 368 |
|
Рядовой
| Драсте всем
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:21 | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
| о новенкый, ну драсти... а почему хакер?))
|
| |
|
|
| Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:24 | Сообщение # 370 |
|
Рядовой
| DemonicXXL, потому что есть некоторые способности там насчет вирусов Добавлено (13.08.2008, 03:24) --------------------------------------------- Плохо что стоит разрешение на аву маленькое,у админ с трафиком проблемы видно
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:24 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| Quote (Хакер) потому что есть некоторые способности там насчет вирусов вирусняки штампуешь? иль защитные структуры пров хгадов строишь?)) ну у мну с этим не лады пошло, не оч я взлюбил информатику в последнее время)))
|
| |
|
|
| Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:29 | Сообщение # 372 |
|
Рядовой
| Вирусы штампую(как ты говориш)насчет защиты нечего такого,проста с антвирусками оч хорошо дружу,использую nod32 всегда делаю вовремя обновления,также пытались с помощю вирусов зламывать сайты,но ещо недоконца понимаю как с помощю вирусов,надеюсь скоро зламаю какойто сайт по наруто,также для прикола с админов прикалываюсь,они меня банят,я опять вертаюсь,потом по айпи банят я все равно вертаюсь,у мну щас есть около 50 айпи и возможность поменять бехгранична прога,ранше через прокси
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:33 | Сообщение # 373 |
 Генерал-майор
| Quote (Хакер) Вирусы штампую ломай аконтакт, буду оч благодарен, хотя там как раз защитка ихняя чем-то на вирусах то и стоит.... Quote (Хакер) проста с антвирусками оч хорошо дружу,использую nod32 всегда делаю вовремя обновления Нодик32ой у мну ток на московском компе стоит, на питерском пока стоит выбор меж антивирусниками, а так там Dr.Web cureit и пока спасает... Quote (Хакер) надеюсь скоро зламаю какойто сайт по наруто наш ненада ток)) мы тут прост общаемси)) Quote (Хакер) также для прикола с админов прикалываюсь,они меня банят,я опять вертаюсь,потом по айпи банят я все равно вертаюсь,у мну щас есть около 50 айпи и возможность поменять бехгранична прога,ранше через прокси молодец, мнеб так, я пока программные узы изучаю, но хз, чёт не оч даётся...
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:36 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| Пипец.., день седня какой то неудачный, все из рук вон(( Добавлено (13.08.2008, 03:36) --------------------------------------------- И вам здрасть
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
Сообщение отредактировал Shia - Среда, 13.08.2008, 03:36 |
| |
|
|
| Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:37 | Сообщение # 375 |
|
Рядовой
| DemonicXXL, я вообще то начинающий токо и планирую любой сайт взламать по наруто естствено то сайт на котором неня обидят или ещо что,а ты вобще понимаеш про ip первым что я зделал так это узнал про айпи про использование,я узнал что б можно было убежать при неудачном взломе,но думаю терь будет менше неудач
|
| |
|
|