Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:44 | Сообщение # 376 |
 Генерал-майор
| Quote (Хакер) я вообще то начинающий токо и планирую любой сайт взламать ну тренеруйся, потом покажешь как нить, что ты там напортачил)) Quote (Хакер) по наруто естствено то сайт на котором неня обидят или ещо что ну мы тут все добрые, обижать не буим)) еси ток канеш не буишь матом ругатся направо и налево, ругнёшься, тя предупредят, а дальше хз, пяняй на ся, админа тут 2, один средне- злобный и добрый, а второй- норм мужик))(я про нота=)))))) Quote (Хакер) про ip первым что я зделал так это узнал про айпи про использование,я узнал что б можно было убежать при неудачном взломе,но думаю терь будет менше неудач ыыы)) у тя ток прога, а знаешь как удобно людям с динамическим IP, перезагрузил и омг, уже другой IP.... хотя хз, у меня постоянный и ломать сайты пока не умея этого, я пока пытаться не буду....Добавлено (13.08.2008, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Shia) Пипец.., день седня какой то неудачный, все из рук вон(( из ручонок всё падает? омг... у тя случайно сёня не пятницо 13, у мну сёня тож чёт не клеицо, чуть бедну старушку стулом не пришиб, и долга со всеми сёднь ругался, да и чёт голово сёдня болит....
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:51 | Сообщение # 377 |
Рядовой
| DemonicXXL, у мну нединамический айпи,так что я через проги.вообщето ты свой сайт незащитиш добрый ты или нет,канешно взломать сложнее чем защитить но я все же пытаюсь может когда стану больее опыьным до вас приду,а щас даже и пытатся нехочу,может когдато О_о Добавлено (13.08.2008, 03:51) --------------------------------------------- Я только начинающий и это нетак просто как кажется,я на это скоко вреся убил+зато скоро возможно пойдут плоды
Сообщение отредактировал Хакер - Среда, 13.08.2008, 03:46 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:53 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| Quote (Хакер) вообщето ты свой сайт незащитиш добрый ты или нет слова настоящего хакера, у меня есть один знакомый ломающий сайты, но з я незнаю куда он запропастился, т.к. пора BBC с CNN ломать... тока тссс нэкаму не гавари))) Quote (Хакер) канешно взломать сложнее чем защитить но я все же пытаюсь может когда стану больее опыьным до вас приду,а щас даже и пытатся нехочу,може когдато я думаю на юкозе защита послабее будет, но хз программный код не видел, лишь предполажения... так что нам придётся в скором времени тя ждать))))) я хз, не баюсь, иожет к этому времени буду не хуже тя юзать, у мну компов дома целых 2, один раритет пеь 2 разогнанный руками собственными, а второй 4ый пень, ток мне материнку суки тупую подсунули, ща апгрейжиать буду, памятко увеличивать, видяху... с хардом нада подумать, пока с моей экономностью 80 гб хватает + переносной винчестер на 60гб..... ща буду ускорять инет до 3мб.. у мну 2мб, эт мало, нада больше)))Добавлено (13.08.2008, 03:53) ---------------------------------------------
Quote (Хакер) Я только начинающий и это нетак просто как кажется,я на это скоко вреся убил+зато скоро возможно пойдут плоды я знаю, терпеть немагу программы писать, а приходиться, а ведь они такие пративные)))) пока изучаю басик и паскаль и хз даст ли это плоды))
|
|
| |
Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:56 | Сообщение # 379 |
Рядовой
| DemonicXXL, может я и начинающий но всеже сайтик юкозовский ломану скорее всего тембольее,в кого неспрошу у всех одна защита ранга(С),так знаеш самый простые принципы взлома?Впринципи я знаю так как оно связано с моей специализацеей Начиная с трояна
Сообщение отредактировал Хакер - Среда, 13.08.2008, 04:02 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:08 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| Quote (Хакер) так знаеш самый простые принципы взлома? нет, но мысля о хакерстве витала в мазгу, но продолжить это дело не смог, вечно нет времени мля.. но журнальчег хакер почитываю, ради интереса... меня убило как они комп жидким азотом разгоняли... тема класная, но компу остаётся жить намнооого меньше.... Quote (Хакер) но всеже сайтик юкозовский скорее всего тембольее в кого неспрошу у всех одна защита ранга(С) он на одной структуре стоит... если поймёшь её, то все юкозовские сайты станут для тя непомехой... пока нада нчинать с более слабых... думаю народ ру подойдёт, но хз я в этом мало смыслю, хотя структурка там послабее выглядит и для лёгкого сноса вполне подходит...Добавлено (13.08.2008, 04:08) --------------------------------------------- ппц, ты уже наш сайт ломаешь, или это у меня тупой истринской нет глючит?!Оо
|
|
| |
Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:10 | Сообщение # 381 |
Рядовой
| DemonicXXL, надо будет попытася какойто взламать,надо будет купить журнальчиков таак почитаю Ещо один был хит,впринципи и этот сайт так можно взламать,по почте послать трояна толи открытка толи фотка и там трояна оставить а он стянет все пароли,ещо хочу наочится делать вирусы с такой шивровкой doc, .txt, .pdf, .xls, .jpg, .png, .cpp, .h Добавлено (13.08.2008, 04:10) --------------------------------------------- DemonicXXL, нет я с тобой пока говорю
Сообщение отредактировал Хакер - Среда, 13.08.2008, 04:13 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:17 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Quote (Хакер) надо будет купить журнальчиков таак почитаю почитай, интереные пацаны, показывают как сайты ломают, но пока мне понравилось как они эстонский сайт взломали)) Quote (Хакер) Ещо один был хит,впринципи и этот сайт так можно взламать,по почте послать тройна толи открытка толи фотка и там трояна оставить а он стянет все пароли хз, у мну мног почт, но я все письма к чёртому ядрёне удаляю, так что на почтовый ящик бессмысленно даже проста даже обычные привет, как дела писать))) я на почту мало лазаю, а как залезу всё счищаю, чтоб маил агент не ругался, хотя спама пошло немеренно, а на агент и аську я давно забил, и хз скок у меня там писем накопилось... может уже тысча)) Quote (Хакер) хочу наочится делать вирусы с такой шивровкой doc, .txt, .pdf, .xls, .jpg, .png, .cpp, .h желаю удачи! я пока ток заметил, что все трояны заседают на всех дисках с одинаковым расширением и названием, но хз эт наверн проста лольные работки))) их если одновременно славить, пладиться как китайцы не будут))
|
|
| |
Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:20 | Сообщение # 383 |
Рядовой
| DemonicXXL, ага но я недурак и непопадусь,так что буду трудится,куплю журналов ради интереса,напускаю кому то на сайт троянов,и посотри репу
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:23 | Сообщение # 384 |
 Генерал-майор
| читал в одной книжонке дла хакеров, чё над делать с ламерами... долга ухахатывался))) Добавлено (13.08.2008, 04:23) --------------------------------------------- всё хател над каким нить ламером штуку с фрагментацией сделать, но пока совесть не позваляет, все эти ламеры маи друзья)))
|
|
| |
Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:23 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| DemonicXXL, перекажи в общих чертах
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:25 | Сообщение # 386 |
 Генерал-майор
| Quote (Хакер) перекажи в общих чертах всё проста, ставишь фрагментацию и вырубаешь во время работы комп... хард нафиг слетает, но хз не пробовал, может не рабочая версия))Добавлено (13.08.2008, 04:25) --------------------------------------------- омг ящо тема, замотать куллер скотчом пока ламер не видит, но мухахах, это самое тупое, что я слышал))))
|
|
| |
Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:27 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| DemonicXXL, гггы,помню когдато пользовался касперской,ну а потом решил nod32 для прикола поставить,а у мну на компе было 3 трояна из почты,а каспер невидел,просто у нод идут самые новые обновления с шифровокой вирусов
Сообщение отредактировал Хакер - Среда, 13.08.2008, 04:28 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:35 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| терпеть немагу каспера, снасить его нахер нада, пользы 0... пока на мой взгляд лучшие антивирусники это нод и доктор..... Quote (Хакер) а у мну на компе было 3 трояна из почты,а каспер невидел ну он падонаг ещё тот... недавно антивирусник на букву "А" вышел, непомню названия, но вот он жесть, нехрена нич0 не видит, я его снёс на след день....Добавлено (13.08.2008, 04:35) --------------------------------------------- вахахах, вспомнил, анекдот, про программистов, до сих пор вставляет, эт про мну памойму ну и про тя... -ты ч0 не спишь?!- этот вопрос задаёт мой друг программист.... в 3 часа дня....
|
|
| |
Хакер | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:37 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| DemonicXXL, походу денек был прикольны когда тот антивирус стоит,я токо нодом пользуюсь самые новые шифровки ним все пользуются так что нод меня полностю пока защищает,мну друзья нечего плохо некинут и нескажут потому что получат либо по нету вирус ли бо на диске и шифровка будет такая какую их антиврус невидет Добавлено (13.08.2008, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Хакер) -ты ч0 не спишь?!- этот вопрос задаёт мой друг программист.... в 3 часа дня.... хаа хаа ,я реально сплю,если что я завтра зайду,та вот пытался свой сайтик зачудит по лучше,та может скоро зделаю класным,вам тоже удачи)))))))))Та я впринципи думаю небуду создавать сайты токо ламать буду,ето некогда ненадоест
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:16 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
| Quote (Хакер) DemonicXXL, потому что есть некоторые способности там насчет вирусов ыыы)) ну ты гонщик.. ппц.. Quote (Хакер) Вирусы штампую(как ты говориш)насчет защиты нечего такого,проста с антвирусками оч хорошо дружу,использую nod32 всегда делаю вовремя обновления,также пытались с помощю вирусов зламывать сайты,но ещо недоконца понимаю как с помощю вирусов,надеюсь скоро зламаю какойто сайт по наруто,также для прикола с админов прикалываюсь,они меня банят,я опять вертаюсь,потом по айпи банят я все равно вертаюсь,у мну щас есть около 50 айпи и возможность поменять бехгранична прога,ранше через прокси дорогуша, ты наверное в курсе, что хакерство - это не штамп вирусов, а грамотное написание нестабильных кодов и дестабилизация сорсов на сайтах? то что ты прочитал пару номеров журнала хакер - не делает тебы оным. Настоящий хакер никогда не скажет что он являесться таковым пока не депейснит хотябы 1 более менее защищенный ресурс. Хакер - это не вредитель, это творецо - он должен не "прикалываться", а удивлять.. плюс у тебя айпи читаецо элементарно - ты даже не побеспокоился о том что бы накарябать прогу прыгающего айпи (динамическое айпи - не считаецо ибо оно всеравно закреплено за одним доменом), так что давай ты не будеш на себя напускать этот "офигительный шарм" хакерства, э? плюс если ты зашол на форум по наруто, то я могу с 60% уверенностью сказать что тебе и 18 то нема, а моложе хакеры бывают токо в корее и японии ^__^ так что харе флудить на эту тему Quote (DemonicXXL) наш ненада ток)) мы тут прост общаемси)) пускай попробует - будет забавно глянуть ^__^ он походу даже елементарный фаервол не обойдет, не говоря уже о поиске дыр на этом сайте - а их тут хватает, и если он хоть чегото стоит - то сможет в течении суток накрутить себе счетчик сообщений до 1000 простыми операциями.. блин капец - я от его напыщености тащусь, я бы щас долго бы циттировал весь тот бред шо он тут накатал, но рельно влом - если будеш еще чето такое бузить, забаню нах, понял? ненавижу позеров =\
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
|