Воскресенье, 22.06.2025, 11:30

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Среда, 13.08.2008, 17:27 | Сообщение # 391
Генерал-майор
недавно прочитал название своего сканер принта... омг... там чёрным по белому написано:"DURA"... я умер... на месте))))

Добавлено (13.08.2008, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (k(NOT))
дорогуша, ты наверное в курсе, что хакерство - это не штамп вирусов, а грамотное написание нестабильных кодов и дестабилизация сорсов на сайтах? то что ты прочитал пару номеров журнала хакер - не делает тебы оным. Настоящий хакер никогда не скажет что он являесться таковым пока не депейснит хотябы 1 более менее защищенный ресурс. Хакер - это не вредитель, это творецо - он должен не "прикалываться", а удивлять.. плюс у тебя айпи читаецо элементарно - ты даже не побеспокоился о том что бы накарябать прогу прыгающего айпи (динамическое айпи - не считаецо ибо оно всеравно закреплено за одним доменом), так что давай ты не будеш на себя напускать этот "офигительный шарм" хакерства, э? плюс если ты зашол на форум по наруто, то я могу с 60% уверенностью сказать что тебе и 18 то нема, а моложе хакеры бывают токо в корее и японии ^__^ так что харе флудить на эту тему

позор на мну седу голову.... пайду замотаю куллер скотч0м и выбрашусь в акно.... теперь это ставит точку и тыперь мну точна программером не быть... шож... так и быть пайду в режиссёры, едиственное что я знаю в компах, так это, как их отладить, установить виндовс, установить нуные настройки... так в фотожопе харашо работаю, ну и к играм делаю моды... помню делал мод для сталкера, я там сценаристом был, придумывал всяки безделушки для нашего мода, ток патом проект прикрыли и вся моя фантазия улетела в тартарары..... а если и карьера режиссёра не получиться, пайду в военные, это едиственное чему я профиссионально обучен, хорошо стреляю, занимаю вторые места по стрельбе, имею тактический опыт, в пейнтболле наигралси))) ну и обучен как разведчик, был там у нас один мужик из ГРУ... и ппц ГРУ это или нет, но весь лагерь то про это и тряхтел, а обучал он нас тактике ведения боя и прыжкам с высоты ВТОРОГО этажа!!!! а ну и десантированию... не с самолёта канеш))) с автобуса сойдёт)))) ыыы))) так что если начнётси война я во всеоружии))))

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Среда, 13.08.2008, 18:19 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
едиственное что я знаю в компах, так это, как их отладить, установить виндовс, установить нуные настройки...

это уже не мало, поверь - мой брат этим зарабатывает неплохую деньгу, так что это отличные навыки ^__~

ИтачиДата: Среда, 13.08.2008, 21:49 | Сообщение # 393
Генерал-полковник
А внатуре, куда это он пропал?

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

KainДата: Среда, 13.08.2008, 23:13 | Сообщение # 394
Подполковник
Quote (k(NOT))
это уже не мало, поверь - мой брат этим зарабатывает неплохую деньгу, так что это отличные навыки ^__~

Вообще-то не только этим!!! Ж/ Я в основном по железякам!!! Так что не нада мну опускать....Ж/

Close the world, txEn eht nepO.

k(NOT)Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:21 | Сообщение # 395
Генерал-полковник
Quote (Kain)
Вообще-то не только этим!!! Ж/ Я в основном по железякам!!! Так что не нада мну опускать....Ж/

ах да, он же еще стриптизером подрабатывает.. ой.. кх кх... пардон, "экзотическим танцором"... ыы))

ShiaДата: Пятница, 15.08.2008, 14:14 | Сообщение # 396
Генерал-майор
4
Quote (k(NOT))
надеюс девушки не увидят это соопщение

Хех.., ну надейся..))))
А на самом деле.., пипец..., было бы чам хвастотцо, а то девушке в трусы залез.., тож мне мачО.., а скорее ЧамО... Терпеть не могу таких парней!!!

Добавлено (15.08.2008, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (DemonicXXL)
а потом он заявил, что УЧУЯЛ что она девственица

Ыш ты какой проворный.., одним прикосновением узнал обо всем...*долго валялась пот столом в приступе дикого смеха*

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

DemonicXXLДата: Пятница, 15.08.2008, 15:13 | Сообщение # 397
Генерал-майор
Quote (Shia)
Ыш ты какой проворный.., одним прикосновением узнал обо всем...*долго валялась пот столом в приступе дикого смеха*

не я а он.... если честно я ему не очень верю, он вечно любит похвастаться и если честно, это канеш жестоко, но внешность у него не ахти)))) да и характер скверный, придурковат и любит хвастаться... ну алкоголик ящо...... так что врт ли это правда, ему только секс и нужен, так что с такими данными к нему не одна нормальная девушка не подойдёт... омг)))

ShiaДата: Пятница, 15.08.2008, 15:17 | Сообщение # 398
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
не я а он...

дык я ж и не про тебя говорила)))

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

k(NOT)Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:55 | Сообщение # 399
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
ему только секс и нужен

ыыы)) ему это не поможет походу, ему нужен разводной ключ в затылке XD

Quote (DemonicXXL)
так что с такими данными к нему не одна нормальная девушка не подойдёт... омг

поверь, для каждой твари найдецо пара - я повидал таких вот экземпляров - вроде мрази и моральные уроды, но найдецо девушка (если ее так мона назвать), с похожими мировоззрениями, и будут они жить долго и счастливо пока не сопьюцо, не заведут детей, которых потом бросят гдето, или не разойдуцо по причине того что если человек морально низок - то он низок во всем и врятли будут хранить друг другу верность ^_~

жалко когда такие чмыри стают умнее, и понимают что стоющую девушку он так не заарканит, и наврет с три короба, потом влюбит в себя, и испортит девушке жизнь.. вот за такое страшно.. и такое случаеться очень часто..

Quote (Shia)
Ыш ты какой проворный.., одним прикосновением узнал обо всем

та он же походу "учуял" XD он наверно телепат XD но лучше у него получаецо телепать когда он в своем воображени представляет что перешол на непоссредственный тактильный контакт XD власть ума епть

Quote (Shia)
Хех.., ну надейся..))))

извини зайчик.. надо было сразу удалить...

DemonicXXLДата: Пятница, 15.08.2008, 20:25 | Сообщение # 400
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
та он же походу "учуял" XD он наверно телепат XD но лучше у него получаецо телепать когда он в своем воображени представляет что перешол на непоссредственный тактильный контакт XD власть ума епть

мухахах, да мне кажется, что он зашёл на сайт для взрослых и замечтался, но потом мечты сбил звонок мобильного телефона))))
Quote (k(NOT))
поверь, для каждой твари найдецо пара - я повидал таких вот экземпляров - вроде мрази и моральные уроды, но найдецо девушка (если ее так мона назвать), с похожими мировоззрениями, и будут они жить долго и счастливо пока не сопьюцо, не заведут детей, которых потом бросят гдето, или не разойдуцо по причине того что если человек морально низок - то он низок во всем и врятли будут хранить друг другу верность ^_~ жалко когда такие чмыри стают умнее, и понимают что стоющую девушку он так не заарканит, и наврет с три короба, потом влюбит в себя, и испортит девушке жизнь.. вот за такое страшно.. и такое случаеться очень часто..

мде, их многа что правда то правда.... но мне его всётаки жалко, иногда похожу погуляю и попытаюсь его вразумить, но он так до сих пор не слушает... бедняга так и будет жить сваей фантазией dry

k(NOT)Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:52 | Сообщение # 401
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
мухахах, да мне кажется, что он зашёл на сайт для взрослых и замечтался, но потом мечты сбил звонок мобильного телефона))))

Ы) походу его от этого не отвлечет и ядерная война XDD

ТайДата: Пятница, 15.08.2008, 21:12 | Сообщение # 402
Генерал-майор
привет.

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:40 | Сообщение # 403
Генерал-полковник
Quote (Тай)
привет.

приветик зайчик ^__^ сорьки что не ответил на смску Т_Т просто телефон был далеко, а когда токо шо увидел - не хотелось тебе отвечать, чтобы не разбудить еще... вопщем... извини что такой не внимательный..

DemonicXXLДата: Суббота, 16.08.2008, 09:31 | Сообщение # 404
Генерал-майор
Quote (Тай)
привет.

скажу коротко, ясно и без лишеств.... Хай!!!))))

ТайДата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:26 | Сообщение # 405
Генерал-майор
DemonicXXL, пряффки, демону))
Quote (DemonicXXL)
скажу коротко, ясно и без лишеств.... Хай!!!))))

хроршое настроение?? smile
Quote (k(NOT))
приветик зайчик ^__^ сорьки что не ответил на смску Т_Т просто телефон был далеко, а когда токо шо увидел - не хотелось тебе отвечать, чтобы не разбудить еще... вопщем... извини что такой не внимательный..

ничего, я не обижаюсь..
КАК а кого настрой??

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz