Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:51 | Сообщение # 496 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Извените.. меня долго небыло по некоторым обстоятельствам.. неоч приятных.. ( А вот и ты..,))) k(NOT), уже в четвером))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:54 | Сообщение # 497 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) рыбалко? О_О ты точно девушка? без обид.. но я впервые слышу чтобы девушка на рыбалку ездила.. точно-точно)) рыбалка-хобби... по-моему девушкам не запрещено рыбачить)) меня друг хочет на охоту еще затащить...)) гг=)) посмотрим... Хотя, родиться парнем, я бы не отказалась...(без задних мыслей, просто вам завидую...)А девушки разные бывают... недавно пыталась доказать это на одном форуме, так меня идеалом обозвали...хх)) бывают случаи)) Quote (Shia) Клева наверн отдохнула) От города-да, но физически напахались.... если весной-уровень води на полтора метра выше-речка спокойная, а сейчас, уровень воды снизился и порогов многа... наконец-то папа пришел к выводу, что мне нужны болотные сапоги...Добавлено (27.08.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Shia) ну если ток в троечка)))) уже четверочка)) Quote (Shia) Значит ты нас., девушек плохо знаешь) очень плохо))Добавлено (27.08.2008, 15:54) --------------------------------------------- Тай, привет! не успела поздороваться в асе, ты сюда притопала))
Одинокая, грустная, добрая...
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:55 | Сообщение # 498 |
 Генерал-майор
| Miracle, привет, подруга! давно не..э.. списывались)) (со всеми другими я уже здоровкалась)Quote (Shia) k(NOT), уже в четвером)) чем больше, тем веселей))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:55 | Сообщение # 499 |
Генерал-полковник
| Quote (Miracle) просто вам завидую...) блин.. вот незадача.. а я наоборот.. Quote (Miracle) по-моему девушкам не запрещено рыбачить не запрещено, но лично даже мне там ужассно скучно, а девушке как мне кажецо еще скучнее.. хотя мне скучно потому что я не пью.. ну ты тоже вряли выпиваеш, так что там ваще нудно капец +__+
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:56 | Сообщение # 500 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) чем больше, тем веселей)) неспорю....
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:56 | Сообщение # 501 |
 Генерал-майор
| Quote (Miracle) ты сюда притопала)) это как-то грубо, не притопала, а пришла)))
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:56 | Сообщение # 502 |
 Рядовой
| Quote (Тай) Miracle, привет, подруга! давно не..э.. списывались)) приветики! ага)) Quote (k(NOT)) блин.. вот незадача.. а я наоборот.. нам бы поменяться....эх! Quote (k(NOT)) не запрещено, но лично даже мне там ужассно скучно, а девушке как мне кажецо еще скучнее.. хотя мне скучно потому что я не пью.. ну ты тоже вряли выпиваеш, так что там ваще нудно капец +__+ неа....хотя... у каждого свое развлечение)) а я не пью, ты прав))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:56 | Сообщение # 503 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) это как-то грубо, не притопала, а пришла))) ну.. не грубо а типо сленг ^___^
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:57 | Сообщение # 504 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) неспорю.... а и не поспоришь))
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:57 | Сообщение # 505 |
 Рядовой
| Quote (Тай) это как-то грубо, не притопала, а пришла))) хорошо))) пришла))
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:57 | Сообщение # 506 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну.. не грубо а типо сленг ^___^ вся ровно грубо(( няф))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:58 | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
| Quote (Miracle) неа....хотя... у каждого свое развлечение)) а я не пью, ты прав)) ааа.. я понял - вы динамитом рыбу ловите! тогда конешно весело.. но я животных люблю - мочить так рыбу - негуманно..
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:58 | Сообщение # 508 |
 Генерал-майор
| Quote (Miracle) хорошо))) пришла)) да да да да да )) пришла)))
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:00 | Сообщение # 509 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) ааа.. я понял - вы динамитом рыбу ловите! тогда конешно весело.. но я животных люблю - мочить так рыбу - негуманно.. неправда! хотя чего скрывать, мысль такая была, тк рыба не клювала... а я тож животных люблю и с тобой совершенно согласна, что это не гуманно...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:01 | Сообщение # 510 |
Генерал-полковник
| Quote (Miracle) нам бы поменяться....эх! поверь.. несоветую.. траблов необерешсо... особенно если со мной меняцо +__+"
|
|
| |