Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:19 | Сообщение # 526 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) у западных стран там походу понапряжней с этим делом не у всех, конечно.. я непомню что за страна... но там парни красивые(насколько это возможно), а девушки- баба яга желает познакомиться)))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:22 | Сообщение # 527 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) баба яга желает познакомиться Хе хе , хорошо сказанула)
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:24 | Сообщение # 528 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Ты хотела бы быть парнем??? Я правильно поняла???..Знаешь даже при всей говняности нашей жизни я тебе могу назвать уйму плюсов в пользу родиться девушкой мое ты солнышко ^__^ ну хоть ты меня понимаеш, девушки - они ведь красота и нежность этого мира - без них все бы посыпалось к черту.. да, пускай ради них порой ведуться войны, но ради них и останавливают гораздо больше войн.. парни - расходный материал, чтото типо скота, а вот девушки - то ради чего парни идут на фронт, защищая страну например - чтобы девушек не тронуло то против чего воют.. хотя так было раньше.. щас ваще парни пошли низкие и ничтожные.. у одной группы есть отличные строчки в песне, но я счас с ходу не напишу.. надо будет повспоминать..
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:28 | Сообщение # 529 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) мое ты солнышко ^__^ ну хоть ты меня понимаеш, девушки - они ведь красота и нежность этого мира - без них все бы посыпалось к черту.. да, пускай ради них порой ведуться войны, но ради них и останавливают гораздо больше войн.. парни - расходный материал, чтото типо скота, а вот девушки - то ради чего парни идут на фронт, защищая страну например - чтобы девушек не тронуло то против чего воют.. хотя так было раньше.. щас ваще парни пошли низкие и ничтожные.. у одной группы есть отличные строчки в песне, но я счас с ходу не напишу.. надо будет повспоминать.. ээээ, нот... а ты историю помнишь?? Там все наоборот... девушки на уровне скота... единственое, ради чего они жили, это: уборка, рожание детей, готовка и все! А мужчины защищали страну, потому что так надо было.. долг перед Родиной..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:29 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) не у всех, конечно.. я непомню что за страна... но там парни красивые(насколько это возможно), а девушки- баба яга желает познакомиться))) ну... италия, португалия, испания.. парни просто супер внешностью, согласен, но блин хамы, и непостоянны - поверь, в один день он с тобой, в другой день уже знакомиться с новой девушкой - поверь, приходилось пообщацо, да и друган жил в америке в общаге с испанцами и интальянцами - ужаасно экспресивные, веселые, красивые, но твари тварями.. вот о таких парнях обычно говорят "все мужики козлы" - у них даже общие правила есть общения с девушками... все основанно на скорости вбивания в доверие.. и далеко не на продожительности отношений.. но! я не об этому говорил - я говорил что у этих стран понапряжней именно с девушками. Что словянские девушки самые красивые в мире и это не секрет..
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:29 | Сообщение # 531 |
 Рядовой
| Quote (Shia) ну не я свою жизнь хреном обзывать не буду)))))) ну можно и поаккуратнее, но смысл не меняется... Quote (k(NOT)) та в принципе наслышан.. поэтому всегда стремлюсь помочь всем моим знакомым подругам.. и морально и физически.. вообще, считаю что както несправедливо в нашей жизни с девушками судьба обходицо.. хотя можно ведь намного лучше.. и все упираетсья не в них а в парней =\ это блин бесит еще больше.. есть такое.... и был в моей жизни период, когда я говорила "Все парни св*".... Quote (k(NOT)) поверь, это блин запара.. редко бывает когда парень может наслаждацо тем шо он парень - а если наслождаецо, то это узколобый бык, которому ваще ничего в жизни не стоит обидеть девушку например.. так что у монеты есть две стороны.. девушки тоже не наслаждаются... Quote (k(NOT)) плюс парни некрасивые (поверь, редко бывают красивые средние парни настоко, наскоко бывают красивые средние девушки.. тебе сложно это оценить так как ты не можеш понять наскоко красивы девушки.. имхо конешно, но блин... может это от того что мы славяне.. у западных стран там походу понапряжней с этим делом..) ну если б я была красивой, это б еще куда ни шло... Quote (Shia) Ты хотела бы быть парнем??? Я правильно поняла???..Знаешь даже при всей говняности нашей жизни я тебе могу назвать уйму плюсов в пользу родиться девушкой на самом деле плюсы есть и там, и там.. и девушкой можно нормальным человеком быть, просто с моим характером, многие, так же как и k(NOT), говорят, что надо было мне парнем родится.... просто по-моему мне было бы легче.... Тем более, что большинство плюсов не ко мне...
Одинокая, грустная, добрая...
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:31 | Сообщение # 532 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) ээээ, нот... а ты историю помнишь?? Там все наоборот... девушки на уровне скота... единственое, ради чего они жили, это: уборка, рожание детей, готовка и все! А мужчины защищали страну, потому что так надо было.. долг перед Родиной.. Ага , а у девушек к долгом перед родиной было воспроизводство. И никакого права на ккакую либо другую жизнь.., а ведь в некоторых странах и до сих пор этого придерживаются)
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:32 | Сообщение # 533 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) мое ты солнышко ^__^ ну хоть ты меня понимаеш, девушки - они ведь красота и нежность этого мира - без них все бы посыпалось к черту.. да, пускай ради них порой ведуться войны, но ради них и останавливают гораздо больше войн.. парни - расходный материал, чтото типо скота, а вот девушки - то ради чего парни идут на фронт, защищая страну например - чтобы девушек не тронуло то против чего воют.. хотя так было раньше.. щас ваще парни пошли низкие и ничтожные.. у одной группы есть отличные строчки в песне, но я счас с ходу не напишу.. надо будет повспоминать.. это было редко... и женщин таких мало, а все остальные, заросшие рутиной домохозяйки, пытающиеся вырваться на свет божий! Quote (Тай) ээээ, нот... а ты историю помнишь?? Там все наоборот... девушки на уровне скота... единственое, ради чего они жили, это: уборка, рожание детей, готовка и все! А мужчины защищали страну, потому что так надо было.. долг перед Родиной.. во-во! Quote (k(NOT)) ну... италия, португалия, испания.. парни просто супер внешностью, согласен, но блин хамы, и непостоянны - поверь, в один день он с тобой, в другой день уже знакомиться с новой девушкой - поверь, приходилось пообщацо, да и друган жил в америке в общаге с испанцами и интальянцами - ужаасно экспресивные, веселые, красивые, но твари тварями.. вот о таких парнях обычно говорят "все мужики козлы" - у них даже общие правила есть общения с девушками... все основанно на скорости вбивания в доверие.. и далеко не на продожительности отношений.. бывают красивые парни-не сволочи... но редко... Quote (k(NOT)) но! я не об этому говорил - я говорил что у этих стран понапряжней именно с девушками. Что словянские девушки самые красивые в мире и это не секрет.. возможно, ты прав... тут спорить не берусь...
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:34 | Сообщение # 534 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) поверь, в один день он с тобой, в другой день уже знакомиться с новой девушкой - поверь, приходилось пообщацо, да и друган жил в америке в общаге с испанцами и интальянцами - ужаасно экспресивные, веселые, красивые, но твари тварями.. вот о таких парнях обычно говорят "все мужики козлы" - у них даже общие правила есть общения с девушками... все основанно на скорости вбивания в доверие.. и далеко не на продожительности отношений.. Ага, по этому чаще всего получается что симпотные парни это бабники.., иначе шлюхи в штанах..,которым ничего кроме ..........не надо, а вот те что внешностью не очень.., хорошие и понимающие люди.,
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:35 | Сообщение # 535 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) ээээ, нот... а ты историю помнишь?? Там все наоборот... девушки на уровне скота... единственое, ради чего они жили, это: уборка, рожание детей, готовка и все! А мужчины защищали страну, потому что так надо было.. долг перед Родиной.. нет дорогуша - первая прична нападения была - достать рабов, достать женщин, достать денег первае причины обороны - защитить женщин, защитить имущество, защитить деньги а насчет родины - то это было токо в 19м веке ито не долго - поверь, я то историю хорошо знаю, изучал подробно и тщательно.. я говорю о начале первобытном и до средневековья, да и беря во внимание германию 44 года - вспомни причину их прорыва при контратаке руских - они почти отбились, и почему же такой фанатизм? эх, нехочу рассказывать так как тема не приятна для меня...
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:36 | Сообщение # 536 |
 Генерал-майор
| Quote (Miracle) на самом деле плюсы есть и там, и там.. и девушкой можно нормальным человеком быть, просто с моим характером, многие, так же как и k(NOT), говорят, что надо было мне парнем родится.... просто по-моему мне было бы легче.... Тем более, что большинство плюсов не ко мне. Ну да согласна, такое бывает., слишком мужественные женщины, и слишком женственные мужчины
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:36 | Сообщение # 537 |
 Рядовой
| Ну и самый мой насущный вопрос, перед походом за обувью(черт возьми), где достать женскую обувь 42, 43 и 44 размера? Это же кошмар какой-то! Такое впечатление, что всю жизнь прохожу в кроссовках из мужского отдела, и красивые изящные туфельки, которые я часто верчу в руках в магазинах мне не светят.... обидно! люди, я ухожу... искать туфли и сапоги! пожелайте мне удачи, пока!
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:37 | Сообщение # 538 |
 Генерал-майор
| Quote (Miracle) ну если б я была красивой, это б еще куда ни шло... У тебя неправильное утверждение.. девушки НЕ могут быть некрасивыми..(если ты только не инвалид, Даун или с параличем) Я видела столько девушек, которые мягко говоря, некрасивые... добивались в жизни СТОЛЬКОГО...)) тем более я видела твою фоту... ты ненадо врать)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:37 | Сообщение # 539 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) внешностью не очень.., хорошие и понимающие люди., ну даже и среди таких часто попадаюцо наглые мудаки.. возьми к примеру тех же гопов.. далеко не красавцы, но недайбог ктото в него влюбицо.. блин как я жалею этих девушек..
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:37 | Сообщение # 540 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) достать женщин, Хе а достать женщин для чего? Чтобы обессмертить себя оставив потомство..., чтобы удовлетворить свое альтер эго....и опять таки тупо домохозяйки
|
|
| |
|