Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:04 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) ах.. как же тихо-то, благодать... зато никакого лишнего флуда...)) за который ты любишь банить=))))
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:57 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote ((=Sunny=)) зато никакого лишнего флуда...)) за который ты любишь банить=)))) но и "нелишнего" флуда нет =\ а было бы неплохо - так забавно наблюдать.. на других форумах щас такой галдеш - капец.. неуспеваю читать сообшения, а тут - тишина..
|
|
| |
Ежик | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:20 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| всем привки Добавлено (04.07.2008, 19:20) --------------------------------------------- и пока
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:17 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| приффки ^__^ как приятно видеть новые ники - ты не представляеш.. жалко что так вот никто тя не встретил.. поидее я должен был. сорри что я такой безответственный... исправлюсь.. лови плюсик в репутацию ^__~
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:56 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) но и "нелишнего" флуда нет =\ а было бы неплохо - так забавно наблюдать.. на других форумах щас такой галдеш - капец.. неуспеваю читать сообшения, а тут - тишина.. вот вот хотя бы беон возьмите!
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:05 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) вот вот хотя бы беон возьмите! о_О это по русски? чето непонял о чем ты..
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:00 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| k(NOT), на беоне в основном инет дневники, как я поняла...=)) Jokergirl, а кинь еще раз ссылку на свою страничку....на зузлика..а то я потеряла ее))))))) заодно может и Нот посмотрит...=))))))))))Добавлено (05.07.2008, 22:00) --------------------------------------------- k(NOT), а почему у мя нет сервиса личные сообщения?(((
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:29 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| http://zoozlik.beon.ru/ (зузлик это я,не понравится так и напишите в моей флудилке!)не напишите найду и прибу!))
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:05 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote ((=Sunny=)) а почему у мя нет сервиса личные сообщения?((( ээ.. как это "нет"? видиш такое письмицо нарисованно желтинькое? вот это и есть ЛС - а если надо комуто написать в личку - то внизу сообщения этого человека (кому слать собираешсо) есть такая кнопочка - ЛС - вот ее жмешь, и пишеш в личку.. Quote ((=Sunny=)) на беоне в основном инет дневники, как я поняла...=)) аа.. а я думал чето интерессное.. нелюблю я всякие ЖЖ и блоги.. напрягают еще больше чем "вконтакте" - когданибудь я это все поуничтожаю чтобы не засоряли инет >__<
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:48 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) аа.. а я думал чето интерессное.. нелюблю я всякие ЖЖ и блоги.. напрягают еще больше чем "вконтакте" - когданибудь я это все поуничтожаю чтобы не засоряли инет >__< во-первых - ты не сможешь:beon он не только российский сайт он распространяется на все страны где второй официальный язык - русский.Во-вторых: там не просто дневники,там как бы свои минисайты,очень удобно,просто там как для новичков,всё по полочкам разложено,но ты всё привсё выбираешь сам.Очень хороший сайт!очень!да ещё и удобный! Санни!!почему ты мне никогда не говришь когда заходишь на зузлик?!?!я потом вижу - твоё сообщение!а мну то не было!!!!предупреждать надо!!!!!!!!  Добавлено (06.07.2008, 15:48) --------------------------------------------- напиши мне когда зайдёшь хоть смску что-ли... жду тя в аське! 
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:09 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) во-первых - ты не сможешь: о.О я говорил "когданибудь" - а это означает что "когда я стану властелином мира". Думаеш я непонимаю что нереально прикрыть нечто подобное усилиями всего одного человека? просто я мечтаю об этом и все..
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:26 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) "когда я стану властелином мира". неа,не станешь)))))))потому что им стану я))))))))))Добавлено (06.07.2008, 17:26) --------------------------------------------- ты бы всё таки зашел на ту ссылочку которую я те дала...ну,да,ладно...твоё дело.
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:46 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| k(NOT), идея порабощения мира уже занята)))))))))))))))) Добавлено (07.07.2008, 08:46) --------------------------------------------- читай на зузлике Jokergirl, ))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:21 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote ((=Sunny=)) идея порабощения мира уже занята а кто говорил о порабощении? я имел ввиду "повеливание", а не порабощение - я целюсь на чтото вроде "повелителя" (типо монарха), шобы все еще мне и спасибо говорили когда я всех приструню >__<
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:54 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) а кто говорил о порабощении? я имел ввиду "повеливание", а не порабощение - я целюсь на чтото вроде "повелителя" (типо монарха), шобы все еще мне и спасибо говорили когда я всех приструню >__< несбыточные мечты........))
|
|
| |