Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:40 | Сообщение # 616 |
Генерал-полковник
| Quote (Kain) Пивом конечн...^.^ олкаж =__= Quote (Shia) Я как посмотрю вы с братом два сапога пара..., оба ленивые)) ну ты не сравнивай титаник и баркас.. ему еже жить и жить до такого мастерства.. ты не повериш - но этот олкаж умеет готовить (хоть примитивно типо сварить пельмени, но для меня это вершина кулинарного исскусства и борьбы с ленью -_-), стирать (я даже не знаю где у стиральной машины какие кнопочки мона нажимать +.+), убирать (это я никогда не смогу себя заставить..), и ваще делать много нерациональных действий.. я токо на работе очухиваюс и всех пристыживаю своей заведенностью (но им не понять что это производная от моих фобий и маний.. я заведенный потому что за границами моей пещеры я внутри умираю, и конвульсируя - делаю работу свою с невероятным рвением как вкинутый, пытаясь унять нервное напряжение.. для меня это как грызть ногти.. но так как сгрыз уже до мяса - то бегаю как робот из кинозала к ресепшену..)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:40 | Сообщение # 617 |
Генерал-полковник
| Quote (Kain) Ты не первая кто так говорит, и когдата мы с ним сойдемся в поидинке за титул самый ленивый, и тогда мы посмотрим кто жэ ленифие фсех! О, ДА!!!>.< поединок уже был когда мама уежжала на неделю в херсон - и ты его проиграл >_< ты первый начал готовить хавку и я начал ее хавать, ты первый начал стирать шмотки.. а я тупо сиделна месте и ждал подкрепления с херсона в лице мамы.. эх быстро же ты сдался.. тебя даже тараканы не успели будить по ночам покусывая твои ноги - ты уже начал со стола убирать +_+ эх.. салага..
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:40 | Сообщение # 618 |
 Генерал-майор
| k(NOT), Kain, Епт ...ребята как так жить ваще можно....да с такой ленностью, сдохнеш и не заметишь... Quote (k(NOT)) тебя даже тараканы не успели будить по ночам покусывая твои ноги Эта.., тараканы же не кусаютцо...., или твои ноги превликают особенных тараканов О_о Quote (k(NOT)) но этот олкаж умеет готовить Ну знаешь ли.., значет тебе есть чему у брата поучиться..((((..... И ваще шож будет когда один жить будешь???????Бедная твоя девушка, если она с тобой жить будет,то ей надо будет иметь по истине сильный характер, шоб заставлять такого лентяя отрывать свой зад от компьютера.. >(
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
Сообщение отредактировал Shia - Понедельник, 01.09.2008, 02:43 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 619 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Бедная твоя девушка не.. я не планирую ни женицо, ни встречацо с девушкой на серьезных основаниях.. я лучше дома жить буду - мама поухаживает, а после 30 сброшу копыта, и в дамках так что все неплохо спланировал Quote (Shia) Эта.., тараканы же не кусаютцо...., или твои ноги превликают особенных тараканов О_о ну когда они привыкают к большому колличеству еды, то не могут остановицо и пытаюцо угрызть немного плоти =_= гады.. поэтому ин надо кинуть чтото поесть, и они успокаиваюцо, оставляя тебя в покое -_- Quote (Shia) шоб заставлять такого лентяя отрывать свой зад от компьютера.. ну этого никому никогда не удастся ^_~ даже мне.. Quote (Shia) да с такой ленностью, сдохнеш и не заметишь... токо этого и жду.. так что я уж замечу ^_~ // прикольно мы онимэ обсуждаем..
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 620 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а после 30 сброшу копыта, и в дамках smile так что все неплохо спланировал аа., ясна, типа план жизни сделал..., ну поживем увидем., как оно будет то.. Quote (k(NOT)) ну когда они привыкают к большому колличеству еды, то не могут остановицо и пытаюцо угрызть немного плоти =_= гады.. поэтому ин надо кинуть чтото поесть, и они успокаиваюцо, оставляя тебя в покое -_- аха.., ты скажи еще ,что т тараканов в качестве домашних животных держешь...и подкармливаеш в случае чего...мяском Quote (k(NOT)) токо этого и жду.. так что я уж замечу ^_~ а, ну ссори забыла., теж жить то надоело..., мож создадим темку "Суицид, или как отойти в мир иной"? Quote (k(NOT)) // прикольно мы онимэ обсуждаем.. Да уж.., но в пирнципе тут и так никого нет ...так шо маленько пофлудить позволительно..., ну на крайняк можешь в флудилку перетащить...
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) "Суицид, или как отойти в мир иной" нее.. я ненавижу суицид.. это не есть гуд и грех к тому же.. нужно верить в лучшее - что тебя собьет машина, или заболееш чемто неизличимым например.. шансов много, так что главное не терять надежды ^_~
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 622 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) нужно верить в лучшее - что тебя собьет машина, или заболееш чемто неизличимым например.. шансов много, так что главное не терять надежды ^_~ Ну да надежда умирает последней....., пипец.., честно, даже сказать нечего..., вернее в голове на данный момент уйма мыслей крутется.... а ваще смерть это не есть хорошо.., вчера к примеру.., не знаю правдо на кой фиг, скачала себе с сети папочку с фотографиями различных смертей.., при авариях.., ну хз.., на самом деле я даже не думала что тм будут такие фото. называлась просто "страшные фотки" Так пипец..., ночью кошмарики замучили.., уж очень запомнилась одна фотография.., там парня молодого грузовик сбил и его корочь надвое рсчленило.., но у него было такое безмятежное выражения лица.., вот мне интересно о чем он думал в последнюю минуту.... Но фото на самом деле очень жуткое...,и я в очередной раз поняла что человеческая жизнь..очень хрупка..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 623 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) и я в очередной раз поняла что человеческая жизнь..очень хрупка.. ну так это же прекрассно.. иначе все было бы слижком трудным.. Quote (Shia) но у него было такое безмятежное выражения лица я много таких фоток видел.. если смотрела документалку "лики смерти" - то у тебя подобные фоты ничего не должны вызывать.. а вот если умирает девушка, то мне конешно ужассно нехорошо... а парни - они типо скота, их не жалко. Умер, ну и ладно.. хуже если он был комуто важен.. вот ЭТО уже страшно, и тогда жалко человека, а когда человек в принципе для людей что есть что его нет - то и не стоит волноваться..
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 624 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) если смотрела документалку "лики смерти" нет смотрела тока "чистилище", до "ликов смерти"., еще как то не дошла... Quote (k(NOT)) то у тебя подобные фоты ничего не должны вызывать.. Да дело не в том что даже противно или нет..., просто я так друга потеряла.., и когда смотрела эти фотки.., а особно ту фотку с парнишкой.. то чет как то аж внутри все перевернулось..... Quote (k(NOT)) а вот если умирает девушка, то мне конешно ужассно нехорошо... а парни - они типо скота, их не жалко. ну, а вот мне наоборот наверно, хотя нет... и тех и тех жалко...просто иногда от нас забирают очень хороших и дорогих нам людей...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:42 | Сообщение # 625 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) просто иногда от нас забирают очень хороших и дорогих нам людей... угу.. я об этом и говорю... а когда человек плохой, и не дорогой - то както совсем даже наоборот..
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:42 | Сообщение # 626 |
 Подполковник
| Ооооо! Кто-то нарвался! Вод проснешся, я те устрою алкажа! >< Нафиг нет обрублю, или еще лучше: пробью с кулака системник нашарю побольше провоткоф и как дерну! Вот тогда посмеюсь.....о чем я? ах, да! Сам алкаж....>< P/S/ Анымэ эт КРУТО!!! ЕЕЕЕ! >,<
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:42 | Сообщение # 627 |
 Генерал-майор
| ппц, люди для этого есть ФЛУДИЛКА, если хатим набрать сообщений и рейтинга, то выложите что нить по наруто либо создайте тему которую вам будет интересно обсуждать:/
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:44 | Сообщение # 628 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!, реально неразумно.. это как "поздравляю всех с массовым геноцидом" или "с днем жестокости" Х_х Quote (DemonicXXL) ппц ну вот и 1 сентября... как я ненавижу этот день... то есть эти дни... то есть этот год.. то есть ППЦ!!))) +1 Quote (DemonicXXL) ппц, люди для этого есть ФЛУДИЛКА, если хатим набрать сообщений и рейтинга, то выложите что нить по наруто либо создайте тему которую вам будет интересно обсуждать:/ спс шо отрезвил.. ато я реально и сам зафтыкал +_+ депрессия ест моск х.х // перенес флуд из темы анимэ во флудильню - уратоварищи! ура! ура! ура!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:54 | Сообщение # 629 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) создайте тему которую вам будет интересно обсуждать у меня творческий кризис.. незнаю даж чем народ увлеч.. чето я очень придирчивый, особенно к своим идеям, и когда чтото наклевываецо - я сразу говорю себе "ты шо, гониш? этож бредятино полное.." вот так и топчус на месте..
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:34 | Сообщение # 630 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) если хатим набрать сообщений и рейтинга аха ха.., еслиб я тут из за рейтинга была....поверь.., мня бы уже и след пропал )))) Quote (Kain) Сам алкаж....>< Так он жа вроде не пьет....О_о Quote (k(NOT)) реально неразумно.. это как "поздравляю всех с массовым геноцидом" или "с днем жестокости" Х_х А у меня 1-е сентября эт было продолжение маминой денюхи..))) а еще встреча с бывшими одногрупниками (отчисленными) Кста., я всет ки не одна, со мной ешо два человека восстановилось... Радости выше крыши
|
|
| |
|