Среда, 18.06.2025, 20:24

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

ShiaДата: Четверг, 04.09.2008, 03:49 | Сообщение # 646
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
но примерно через пару дней переходят на теплое общение, а потом уже и на коленках сидят +__+ капец.. а им токо по 17-18 лет...

пипец., у нас тока с 18 берут .., ну наверн из за того что заведение ночное))
ааа молодые еще.., неопытные))
Quote (k(NOT))
хотя и не понимаю..

не понимаешь чего именно???
Quote (DemonicXXL)
кста Shia, насчёт написания книги, у меня есть рассказик про похождения 2ух сталкеров, его уж как полтора года назад написал, по мне так нечёшный, но на профи не потянет.. если хош магу выложить

сча почитаем)))

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

k(NOT)Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:02 | Сообщение # 647
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
а когда кто-то чужой, то мне уже впадлу

а так оно и будет всегда, ты не сможеш сразу на верхушку пирамиды прыгнуть (разве шо ты миллионер, и сможеш финансировать новую компанию, ведь если нема денег - то тебя схавают другие компании, и ты всеравно будеш плясать под чужую дудку...). Так шо не стоило бросать токо изза того что руководиш не ты. Поверь, если руководитель хороший, то ему стоит доверить проект, а если плохой - то по ходу выполнения дай понять окружающим что он не компетентен в необходимых аспектах реализации необходимой части обязательств, на него возложенных, и тогда вполне реально что руководить уже будеш ты а не он...
Quote (DemonicXXL)
если хош магу выложить, тока скажите какой портал, а то янепомню куда мона файлы выкладывать, шоб другой мог скачать<_<

врятли файл весит несколько метров - попытайсо прикрепить файл к сообщению - должно повесить...

k(NOT)Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:17 | Сообщение # 648
Генерал-полковник
Quote (Shia)
пипец., у нас тока с 18 берут .., ну наверн из за того что заведение ночное))

ну дя, у нас бар работает до часу ночи (иногда до 2х, но это от последнего сеанса зависит).. но порой могут сами барменши на всю ноч оставацо чето отмечать.. фиг выгониш.. для меня это ваще дико.. чтобы молодые девушки буквально каждый день квасили, причем начинают всегда безобидно с шампуньского, но потом все переходит через мартини на коньяк и порой водку +...+ а пиво они глушат больше парней, хотя сами маааленькие, миниатюрные милые деффочки.. и самый прикол в том что их почти ниче не берет.. когда я пил, то шоп меня прилично рубануло (не убило, но повело солидно) - хватало литрушки пива белого (нефильтроваоного), а они могут 2хлитрушку выдуть, и быть слегка навеселе... чтото не так с современным поколением.. определенно.. даже если судить по тому скоко после школы девушек остаюцо девочками, то это блин ваще мизер.. из класса человек 4-5, не больше.. капец.. а я думал что жил в пропащем поколении разгульных и морально низких людей.. а оказываецо я застал чтото вроде ренессанса..
Quote (Shia)
ааа молодые еще.., неопытные))

та я пообщавшись с ними немного, понял что не такие уж и неопытные они +__+"

ShiaДата: Четверг, 04.09.2008, 10:21 | Сообщение # 649
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
причем начинают всегда безобидно с шампуньского

фу гадость какая..., ненавижу шампанское....((((
Quote (k(NOT))
и самый прикол в том что их почти ниче не берет..

Я так думаю это удел всех барменов...))))
Quote (k(NOT))
а я думал что жил в пропащем поколении разгульных и морально низких людей..

ну ну., как же.., то ли еще будет...
Quote (k(NOT))
понял что не такие уж и неопытные они +__+"

ну значит им просто нравиться так вести себя..., я конечн тож не против иногда пофлиртовать..., но в конце концов в рабочее время это все сводится к элементарному выманиванию деенег с посетителей..

Добавлено (04.09.2008, 10:21)
---------------------------------------------
а вообще молодежь сей час очень рано взрослеть начинает.., хотя где то еще можно побыть и ребенком..

k(NOT)Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:35 | Сообщение # 650
Генерал-полковник
Quote (Shia)
а вообще молодежь сей час очень рано взрослеть начинает..,

блин.. та это не взросление а моральное падение.. точнее будет сказать что "щас молодеж рано портится начинает".. а вот взрослеть начинают в таком же возрасте что и все.. и вот изза этой разницы в состоянии психики - появляються проблемы вроде убийств одногодок, изнасилований, самоубийств, наркомании и ранней беременности.. =\ и самое обидное что это набирает обороты и фиг с этим возможно боротся.. разве шо введения публичной жестокой смертной казни за правонарушения.. вот тогда будут морально рости а не падать.. а если нехотят - то пожалсто, свинца на всех хватит..

(=Sunny=)Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:13 | Сообщение # 651
Рядовой
привет усем=)))

http://www.virtonomica.ru/income/174878

ТайДата: Пятница, 05.09.2008, 21:25 | Сообщение # 652
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
та это не взросление а моральное падение..

все идет на круги своя... то от обезьяны к человеку... а щаз наоборот.. от человека к обезьяне((.. гуляем, размножаемся, тупим...

Quote (k(NOT))
публичной жестокой смертной казни за правонарушения..

хз.. согласна и не согласна.. по морали - низзя, а прогресс должен быть по виду( тож все хреново... отсидел в тюремке и по обычным делам((

Quote (Shia)
к элементарному выманиванию деенег с посетителей..

деньги правят поступками, деньги - власть, они - закон в нашем пропавшем мирке wacko

Quote (k(NOT))
чтото не так с современным поколением.. определенно..

мир меняеться и мы вместе с ним. Он заставляет нас двигаться быстрее, развиваться с ускоренным темпом и умирать раньше. ( все знают скоко жили прошлые люди) . Наш мир катиться и никто с увереностью не может сказать, куда: по наклонной или в верх. Детей с 2001 года называют "Новым поколением". Они гипер дети. Гипер активные, гипер развитые, гипер умные и т.д. Развитие и моральные приличия исчезают. У них будут свои правила и указы. Наше время станет просто историей.

Добавлено (05.09.2008, 21:25)
(=Sunny=), Кмбанва, Солнышко!! давео тя не было..! )) воопще нот тут саказал не здороваться...
Как настроение?

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

DemonicXXLДата: Пятница, 05.09.2008, 21:25 | Сообщение # 653
Генерал-майор
щас у нас идёт подготовка к турслёту, ищем палатку на прокат, кто сколько пищи принесёт... а с меня гитара=)) турслёт проходит в нашей школе в течении 20ти лет, 10ые и 11ые классы проводят совместный турслёт... хотя это не турслёт.. это бухаловка=)) ночью все пьют, а днём отходняк.. иногда ваще никто всю ночь не спит и к утру сам трезвеет. Я уже в 11ом классе, а значет нам даётся самое знаменательное!! приготовить кашу для 10ых классов, которые будут вступать в почётные лицеисты. Мой друг уже план разработал, зальёт в кашу водки.. незнаю какая будет реакция у 10ых классов.. а особенно у учителей, когда все 10ые классы будут все в жопу бухие=)) кароче весёлая будет следующая неделя, я чувствую, т.к. нам учитель запрети бухать и если поймает хоть одного бухого, то отправит его в город к родителям<_< Жестока, поэтому придётся не палиться... happy

Достойный человек не идет по следам других людей.

Сообщение отредактировал DemonicXXL - Пятница, 05.09.2008, 15:20

k(NOT)Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:25 | Сообщение # 654
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
Жестока, поэтому придётся не палиться

блин.. а не проще ваще не бухать? О_о я конешно не тот человек который должен рассказывать как надо себя вести, ведь сам в школе квасил так шо всем стремно было, но всеже.. думаю если бы мона было вернуть то время - я бы не синячил.. это многое бы упростило..особенно в плане наглого приставания к тоже нетрезвеньким деффушкам, и всяких стремных последствий от этого +__+"

DemonicXXLДата: Пятница, 05.09.2008, 21:25 | Сообщение # 655
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
блин.. а не проще ваще не бухать? О_о я конешно не тот человек который должен рассказывать как надо себя вести, ведь сам в школе квасил так шо всем стремно было, но всеже.. думаю если бы мона было вернуть то время - я бы не синячил.. это многое бы упростило..особенно в плане наглого приставания к тоже нетрезвеньким деффушкам, и всяких стремных последствий от этого +__+"

если честно... я не в ту тему написалXD хотел во флудилку, а получилось сюда.. даже не заметил, так что можешь удалить k(NOT)...
Quote (k(NOT))
а не проще ваще не бухать?

Оо не бухать?? думаешь я целыми днями бухаю?! мне последний раз глоток пива попадал тока в новый год и не более.. я в тот момент так пиво ненавидел, что готов был блевать от кажого глотка этой отравы..
Quote (k(NOT))
особенно в плане наглого приставания к тоже нетрезвеньким деффушкам, и всяких стремных последствий от этого +__+"

кеее, это плоха к нетрезвым девушкам приставать.. ко мне сами девушки пристают, когда я нетрезвый я не виноват tongue
Quote (k(NOT))
думаю если бы мона было вернуть то время - я бы не синячил..

ну ктобы гаварил happy

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:19 | Сообщение # 656
Генерал-полковник
Quote ((=Sunny=))
привет усем=)))

^___^
Quote (Тай)
, размножаемся, тупим...

Т___Т
Quote (Тай)
деньги правят поступками, деньги - власть, они - закон в нашем пропавшем мирке

дентги дают нам свободу, которая так нам необходима чтобы быть собой и находить время для спокойного и независимого прожигания своей жизни.. эх.. деньги зло, но без них ощущаеш себя опухолью мира.. а с ними словно вспоминаеш как дышать.. кажецо что у тебя в реках хоть чтото действующее.. у когото как у Shia есть сила в руках и так, та и уверен словами тоже бьет умело, а когда нет ничего в тебе кроме страхов, то деньги помогают ощутить себя хоть немного полноценным.. они словно оружие.. с ним чувствуеш себя творцом..
Quote (Тай)
Развитие и моральные приличия исчезают

блин.. резать их хочется за это.. а тех кто еще не совсем безнадежен, перевоспитывать.. причем болью, чтобы запомнилось.. чтобы ценили свое состояние, отличимое от боли.. и ценили других людей, которые ощущают такую же боль... чтобы знали как больно тем кого они унижают тем или иным способом.. чтобы знали цену своих слов и цену своего морально падения.. блин.. этого никогда не произойдет, но я всеравно верю... ведь иначе не вижу смысла существовать..
"все течет, все изменяется
меньше стало достойных образов
время принцев, героев кончается
настало время какихто пи**ров
больше тех, по статистике,
кто поднял руку на женщину
что случилось? куда мы катимся?
как же больно об этом думать.. "
(с) e-sex-t : "Герои"
Quote (Тай)
воопще нот тут саказал не здороваться

та ладно... все оки..
(=Sunny=), как первая неделя учебы? не утомила? наверно уже за летом скучаеш...

ShiaДата: Суббота, 06.09.2008, 03:13 | Сообщение # 657
Генерал-майор
Quote (Тай)
тож все хреново... отсидел в тюремке и по обычным делам(

хех а ты уверенна что они вообще сидят.., ведь множество преступников отпускают под залог.., бабки в нашем мире решают все..., их отпускают.. и эти гады возвращаются к своим прежним делишкам...., а вот невинных людей порой засаживают ой ей ей на сколько..., а заплатить за них некому..
А вообще я полностью согласна с Нотом.., казнить их всех нах....и баста
Quote (Тай)
деньги - власть, они - закон в нашем пропавшем мирке

и самое печальное что с этим ничего не поделаешь..., так было и так будет
Quote (DemonicXXL)
Мой друг уже план разработал, зальёт в кашу водки..

Пипец.. жжесть..., зачем же людей травить...
Quote (k(NOT))
так шо всем стремно было

Млин.., вот за меня никогда никому стремно не было....ну хотя меня и напоить то до такого состояния сложновато будет)))))
Quote (k(NOT))
в плане наглого приставания к тоже нетрезвеньким деффушкам, и всяких стремных последствий от этого +__+

О_о.....

Добавлено (06.09.2008, 03:11)

Quote (DemonicXXL)
Оо не бухать??

да пить то можна, если пить умеешь..., главное шоб самому потом за свои поступки стремна не было
Quote (k(NOT))
у когото как у Shia есть сила в руках и так

Ты так говориш, будто я супергерой., обладающий какой то сверх человеческой силой....О_о.. а я ведь самая обычная девушка....

Добавлено (06.09.2008, 03:13)

Quote ((=Sunny=))
привет усем=)))

Привет., привет....с возвращением)))

k(NOT)Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:48 | Сообщение # 658
Генерал-полковник
Quote (Shia)
О_о.....

отож.. поэтому и говорю шо пить - не есть гут
Quote (Shia)
Млин.., вот за меня никогда никому стремно не было....ну хотя меня и напоить то до такого состояния сложновато будет)))))

а дело в том шо даже небольшого опьянения может хватить на то шобы начать приключения искать.. ну хорошо конешно что ты устойчивая к этому, но ты ведь девушка... а вот парни редко тихо и мирно синячат.. даже самые тихие начинают шото чудить, плюс "стремно" не за меня им, а за то что я обычно выпивал очень много для того чтобы довести себя до состояния окружающих - так как занималсо этим почти профессионально.. вот они и в ужасе смотрели как я уничтожаю этил..
Quote (Shia)
да пить то можна, если пить умеешь..., главное шоб самому потом за свои поступки стремна не было

ну блин это от человека зависит.. некоторым ваще паралельно то что они вчера чудили цирк нереальный, признались всем в любви, поломали кучу предметов, ввязались в кучу драк, и нам потом еще их надо было успокаивать, а на утро сказать потом что они офигенно отдохнули вчера.. капец.. а порой человек просто посмотрит на когото немного не так как посмотрел бы трезвым, и потом мучаецо очень долго по этому поводу..
Quote (Shia)
Ты так говориш, будто я супергерой., обладающий какой то сверх человеческой силой....О_о.. а я ведь самая обычная девушка....

я тебе говорю - я не встречал еще девушек, способных выжать от пола больше 5 раз, а то что ты можеш за себя постоять - это тоже редкость, заслуживающая уважения. Не супергерой, но необыкновенная девушка - точно ^__~

ТайДата: Суббота, 06.09.2008, 10:09 | Сообщение # 659
Генерал-майор
Quote (Shia)

До, немного - и хватит, а то посмотришь на парней, что напились, ведут ся как свиньи, и думаешь - неужели они все такие?
А за поступки отвечать надо будет, так, или иначе...

Quote (k(NOT))
выжать от пола больше 5 раз

да.. да.. я раза 3 от силы((( руки - это слабость..эх.. wink

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

ShiaДата: Суббота, 06.09.2008, 10:25 | Сообщение # 660
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
как я уничтожаю этил..

епт твою на лево...., если я тя правильно поняла....то это пипец..., у мну даж слов нет
Quote (k(NOT))
ну блин это от человека зависит

ну эта да.., бывают люди в жизни тихие, а выпьют.. и пошло поехало..., а потом к тому же еще и не помнят ничего...это ни есть гуд, я считаю что таким людям пить вообще нельзя.
А есть люди которых после принятия алкоголя тупо тянет в сон....так шо тут от многого зависит...
Quote (Тай)
я не встречал еще девушек, способных выжать от пола больше 5 раз

Мдаа.. девушки у вас там какието.....пипец...у нас даже на занятиях по аэробике отжимаютсо по 20 раз..и это ешо цветочки .., так как 20 раз это ток один подход.., а их обычно 5.в перерывах между прыжками там всякими., эт есть норма каг бы

Сообщение отредактировал Shia - Суббота, 06.09.2008, 10:27

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz