Среда, 18.06.2025, 16:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

ТайДата: Вторник, 02.09.2008, 17:51 | Сообщение # 631
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
у меня творческий кризис.. незнаю даж чем народ увлеч.. чето я очень придирчивый, особенно к своим идеям, и когда чтото наклевываецо - я сразу говорю себе "ты шо, гониш? этож бредятино полное.." вот так и топчус на месте..

Ты выкладывай, не стесняйсо) тута все свои... отнесуться, думаю, все нормально... а то идей вообще неть.((

Quote (k(NOT))
реально неразумно.. это как "поздравляю всех с массовым геноцидом" или "с днем жестокости" Х_х

для кого как... для меня этот день был лично "сменой обстановки" не более.. эх..

Quote (Kain)
P/S/ Анымэ эт КРУТО!!! ЕЕЕЕ! >,<

о, да... если б это не было, мы бы не встретились..а так круто... кто спорит)))

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:06 | Сообщение # 632
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Так он жа вроде не пьет....О_о

нипью, просто ему сказать нечего, вот и нелогично высказываецо =_=
Quote (Shia)
я всет ки не одна, со мной ешо два человека восстановилось...

везед... а я на фоне этой группы - даун полный.. даже "деффочки-блондиночги" шурупают так, шо я не понимаю 90% ихних слов.. я и в моей группе не очень то шарил, а в этой - я как недоумок блин, и ниодного знакомого лица.. короче попа..

k(NOT)Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:23 | Сообщение # 633
Генерал-полковник
тай (17:06:22 2/09/2008)
От кого прячемсо? ))

непонял вообще... ты о чем это спрашивала?

DemonicXXLДата: Вторник, 02.09.2008, 19:12 | Сообщение # 634
Генерал-майор
блин, k(NOT), ппц иногда мне кажется, что главный флудер здесь не я, а ты, потамучто ты понаписал тут во всех темах, это ППЦ!!! biggrin

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:41 | Сообщение # 635
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
что главный флудер здесь не я, а ты

ты зам главного флудера ^__~

а если серьезно - то я просто в ацтойном настроении, и чтобы не оставатся наедине с мыслями своими - пишу шо вздумаецо.. может хоть немного поможет..

DemonicXXLДата: Среда, 03.09.2008, 02:51 | Сообщение # 636
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ты зам главного флудера ^__~

фиг те k(NOT), ща я тут всё нафиг зафлужу, живого места не останется))))

ShiaДата: Среда, 03.09.2008, 03:05 | Сообщение # 637
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
фиг те k(NOT), ща я тут всё нафиг зафлужу, живого места не останется))))

А ха ха., ну давай)))
Quote (k(NOT))
везед... а я на фоне этой группы - даун полный.. даже "деффочки-блондиночги"

А у меня в группе одни батаны((((( пипец.., хорошо что хоть я не одна буду., а то ваще не знаю что бы делала...

Вчера с девчушкой по магазинам лазили.., купили себе по рубашке.., а потом вечером решили на работу ко мне заглянуть...,ну не могу я без персонала...
Так там все выпали просто.., нас даж не узнали.., заходят две девчушки..., значт в рубашечках..., верхние пуговки естесно расстегнуты...но все прилично)), коротинькие юбочки обе на каблучках , обе с хвостиками..., и с пакетом медведок....., Все проста упали...нах..., пробыли мы там гдет короче до 3-х ночи..., за это время нас парни наверно раз 20 пытались закадрить)))) но нифига..мы ж девушки приличные biggrin :D biggrin .. А потом у нас бзик был ., решили пойти пешком дамой.., идя по главной улице..., решили поспорить, на то скок машин остановится..., я сказала 26 не знаю даж почему, она 20..., в итоге я выиграла бутылку рома....так то мы погуляли

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

Сообщение отредактировал Shia - Среда, 03.09.2008, 03:06

DemonicXXLДата: Среда, 03.09.2008, 03:14 | Сообщение # 638
Генерал-майор
Quote (Shia)
А у меня в группе одни батаны(((((

у нас все парни идиоты, только 3 человека блестят умом у всех остальных темень<_<

ShiaДата: Среда, 03.09.2008, 03:49 | Сообщение # 639
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
у нас все парни идиоты, только 3 человека блестят умом у всех остальных темень<_<

Огого.., чет совсем глухо.....
За то я в своей группе терь ся тупнем считаю((((((

DemonicXXLДата: Среда, 03.09.2008, 03:52 | Сообщение # 640
Генерал-майор
Quote (Shia)

это ящо почему?? у нас все девочки в классе вондеркинды... кроме мегя 4ки тупней... с ними уже всё ясно)))

k(NOT)Дата: Среда, 03.09.2008, 08:53 | Сообщение # 641
Генерал-полковник
Quote (Shia)
заходят две девчушки..., значт в рубашечках..., верхние пуговки естесно расстегнуты...но все прилично)), коротинькие юбочки обе на каблучках , обе с хвостиками...,

^______^ миииилоо..

Quote (Shia)
за это время нас парни наверно раз 20 пытались закадрить

одни и те же? или 20 разных? О_о
Quote (Shia)
А потом у нас бзик был ., решили пойти пешком дамой

не.. ну вы поосторожней так.. ато блин мало ли какие больные на голову лазят в такое время..
Quote (Shia)
решили поспорить, на то скок машин остановится..., я сказала 26 не знаю даж почему, она 20..., в итоге я выиграла бутылку рома

блин.. та я удивлен как это самолеты не садились рядом.. хм.. ну вы всеравно не балуйтесь так..
Quote (Shia)

та все будет оки зай, ты девушка боевая, прорвешся сквозь преподов как сквозь приставал ^_~ врятли они выстоят еще одну сессию... ты главное думай о работе: сдаш госы - пойдеш спокушно работать, и станеш полностью независимая.. удачки сонце, если че, знакомые в группе поддержут ^__~

ShiaДата: Среда, 03.09.2008, 10:22 | Сообщение # 642
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
^______^ миииилоо..

аха., а вот еслиб были еще чулочки сеточкой...тогда уже пошло))))
Quote (k(NOT))
одни и те же? или 20 разных? О_о

Ну пытались 10..., а потом они же еще неоднократно пытались...))) наивные.., они действительно думали что им папалась легкая добыча
Quote (k(NOT))
не.. ну вы поосторожней так.. ато блин мало ли какие больные на голову лазят в такое время..

Ну это то да.., но мы город хорошо знаем.., тем более район наш.., там местных ходит много., так шо в случае чего найдем куда драпать.))
Ну и кроме того подруга троекратная чемпионка нашего края по тхэквондо, да и я так просто не сдамся))

Добавлено (03.09.2008, 10:20)
---------------------------------------------

Quote (k(NOT))
удачки сонце, если че, знакомые в группе поддержут ^__~

пасиб те за поддержку)))))

Добавлено (03.09.2008, 10:22)

Quote (k(NOT))
блин.. та я удивлен как это самолеты не садились рядом..

ахах ахаха..., с ихней высоты нас не заметно))))))))

Сообщение отредактировал Shia - Среда, 03.09.2008, 10:18

DemonicXXLДата: Среда, 03.09.2008, 11:45 | Сообщение # 643
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
^______^ миииилоо..

да я уже подозреваю какие у тя там картинки пошли.. явно не приличные dry
я тя не в чём не пытаюсь обвинить, проста у меня такая фигня, если шо та говорят я начинаю это представлять у ся в мазгу, все эти картинки, буд-то в реальности... одно но.. я незнаю лица Shia поэтому разум рисует её такой какой сам её представил.. мм.. поганенький у меня разумXD воображала фигов:D
Блин!!! б@# чё за НАХ!!! ну нада же так нае***ся!!! вот я дибил... ну гаварили же ложись рано, не проспишь... блин.. Ложусь в 4 утра.. просыпаюсь.. надо мной стоит мама, орёт.. а почему орёт, то.. я сматрю на часы и вижу 11 часов утра... б*яяяяяя... этож нада так... мамка сразу в отруб, спать, а я быстренько сваю вину исправлять, начал мыть полы, карочь прибераться dry
зы: сорри за мат happy

Сообщение отредактировал k(NOT) - Среда, 03.09.2008, 15:39

k(NOT)Дата: Среда, 03.09.2008, 16:03 | Сообщение # 644
Генерал-полковник
Quote (Shia)
аха., а вот еслиб были еще чулочки сеточкой...тогда уже пошло))))

дяя.. это перебор..
Quote (Shia)
наивные.., они действительно думали что им папалась легкая добыча

повезло шо целыми утопали ^___^ а у нас барменши по началу ломаюцо оч долго когда к ним клеюцо, но примерно через пару дней переходят на теплое общение, а потом уже и на коленках сидят +__+ капец.. а им токо по 17-18 лет...
Quote (Shia)
Ну и кроме того подруга троекратная чемпионка нашего края по тхэквондо, да и я так просто не сдамся))

блин.. я вообще таких девушек не видел никогда даж.. всегда такие хрупкие попадались или наглые.. а вот таких боевых - еще не встречал +__+ хотя и не понимаю..
Quote (Shia)
ахах ахаха..., с ихней высоты нас не заметно))))))))

та походу америкосные самолеты-шпиёны токо для этого и кружат над снгшным пространством - фотают таких вот милых котикоф ^__^
Quote (DemonicXXL)
да я уже подозреваю какие у тя там картинки пошли.. явно не приличные

блин.. и не правдо совсем.. я не люблю девушек, выглядящих как на кортинках, которые можно расценивать как пошлые.. я наоборот недолюбливаю таких.. а вот в Shia я уверен, что она девушка приличная, тем более что спутнег это подтвердил ^__~
Quote (DemonicXXL)
разум рисует её такой какой сам её представил.. мм.. поганенький у меня разумXD

дауж.. а вот я почемуто никогда не мог нарисовать человека в воображении, я скорее эмоциями способен описывать, и ассоциациями.. восном так собеседникам их и описываю..

DemonicXXLДата: Четверг, 04.09.2008, 03:18 | Сообщение # 645
Генерал-майор
k(NOT) в том то и прикол, что у меня сюжет получается тока для игр придумывать, на фильмы памойму фантазия прост не тянет))) яж для сталкера, для мода придумывал, многа всяких вещичек, даже генератор аномалий придумал, который можно использовать для создания артефактов, попридумывал кучу квестов.. но блин если бы проект не свернулся и не перешёл в другие руки, то вы бы увидели наше творение=))) а так я свалил после того как мы под другим владением оказались, нада было уиться плюс проектом мой одноклассник руководил,а когда кто-то чужой, то мне уже впадлу=))

Добавлено (04.09.2008, 03:18)
кста Shia, насчёт написания книги, у меня есть рассказик про похождения 2ух сталкеров, его уж как полтора года назад написал, по мне так нечёшный, но на профи не потянет.. если хош магу выложить, тока скажите какой портал, а то янепомню куда мона файлы выкладывать, шоб другой мог скачать<_<

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz