Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:28 | Сообщение # 661 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) ну эта да.., бывают люди в жизни тихие, а выпьют.. и пошло поехало..., а потом к тому же еще и не помнят ничего...это ни есть гуд, я считаю что таким людям пить вообще нельзя. А есть люди которых после принятия алкоголя тупо тянет в сон....так шо тут от многого зависит... А если люди напиваються до белой горячки, они какие?? больные, я считаю.
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:38 | Сообщение # 662 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) А если люди напиваються до белой горячки, они какие?? больные, я считаю. Таким людям просто больше не наливать .....а ваще на крайняк, дабы обезопаситьсебя, хорошо помогает холодная вода. Если чел словил белочку..., ведро холодной воды ему поможет....
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:11 | Сообщение # 663 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) епт твою на лево...., если я тя правильно поняла....то это пипец..., у мну даж слов нет вот поэтому и не вижу смысла в употреблении алкоголя вообще.. тем более для тихих личностей - ведь под шофэ они начинают становится поактивнее любого сумасшедшего.. Quote (Shia) А есть люди которых после принятия алкоголя тупо тянет в сон ну это от дозы зависит.. если это 0,5 пива - то ваще вырубает на сон, а если больше - то уже точно не уснеш.. Quote (Shia) у нас даже на занятиях по аэробике отжимаютсо по 20 раз ну вот в чем дело, я лично почти не знаю девушек занимающихся спортом, даже не физре в универе сделать 1 круг разминочный, на нашем кусочке от зала (круг примерно равен 200 метрам), никто не может нормульно из девушек. Они не полные, они просто изящные восновном очень, и лишний раз потеть или портить прическу (а порой и ноготки), не заманчиво для них.. а таких ооочень много.. даже парней пошло таких очень много.. те что физически устремленные - восновном перекачанные и тусуюцо токо в качалке, а те шо в качалку не попадают - ваще на все забивают.. ну исключение басктетбол, футбол и воллейбол - так как я занималсо воллейболом еще со школы пряффесионально, то состоял и универской команде, за фокульдед играл.. и состоял в некоторой касте "физически активных", а остальные 80% студентов на фру даже не ходили.. а девушки вообще любили прийти все такие нарядные, сесть на лавочку и смотреть на бегающих мальчиков.. а на упреки преподов за то что они не занимаюцо они говорили что забыли форму, и так вот вроде они не прогуливают, но на занятии не могут ничего делать, и получают свой зачет без труда...
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:42 | Сообщение # 664 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну это от дозы зависит не всегда..., я знаю таких людей которые хоть скоко выпьют а все равно сидят в прострации и желании вот вот заснуть.. Quote (k(NOT)) если это 0,5 пива - то ваще вырубает на сон ну так естесно..., там же хмель.. У меня ваще подруга бессоницей сильной страдает., так ей ВРАЧ прописал на ночь выпивать по бутылочке пивка...так то Quote (k(NOT)) и лишний раз потеть или портить прическу (а порой и ноготки) ну я как бы тож маникюр портить не люблю..., однако одно другому не мешает..., ну если конечно у тя не нарощенные копыта.... Quote (k(NOT)) и получают свой зачет без труда... хех., у меня место физры аэробика.., но я на нее хожу вовсе не из за зачета., а для себя..., а зачет мне там всегда рады поставить...даж если ходить ваще не буду...
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:53 | Сообщение # 665 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) не всегда..., я знаю таких людей которые хоть скоко выпьют а все равно сидят в прострации и желании вот вот заснуть.. ваще уныло.. Quote (Shia) У меня ваще подруга бессоницей сильной страдает., так ей ВРАЧ прописал на ночь выпивать по бутылочке пивка...так то да.. неплохое снотворное.. Quote (Shia) ну я как бы тож маникюр портить не люблю..., однако одно другому не мешает..., ну если конечно у тя не нарощенные копыта.... ну я обобщил.. маникюр - это в случае со спортом, в котором задействованы руки, а в других случаях - много других факторов, отбивающих у нах желание шевелицо.. Quote (Shia) а зачет мне там всегда рады поставить...даж если ходить ваще не буду... та я тож часто забивал, а зачет ставили тупо за то что я в каждом соревновании учавствовал (а это не так и часто - за год максимум пару раз), а так как у меня и разряд есть, то впринципе мне положено ^__^ ну а преподы не дураки, он прекрасно видят что ты спортивная девочка, и сама смогла бы там всех гонять, так что если ходить не будеш - то у тебя на это есть причины, которые всегда можно простить..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:56 | Сообщение # 666 |
Генерал-полковник
| блин, как же всетаки на работе сугойно.. седня целый день настроение суперское было.. аж странно както.. поржали седня от души.. поставили на сидишнике кинотеатра дискотеку 90х и ржали с посететителей и с себя, подражающих моднючим танцам, а потом нескоко посетителей бара бросились танцевать вальс под "коко джангл" +__+ мы чуть не задохнулись.. потом взяли сок, накидали в него растворимый холодный чай и всяких конфет, и этот шмурдяк пили ^^ фотались, смеялись, болтали о возвышенном со виталиком, рисовал потом.. меня подкормили по традиции барменши шоколадными конфетками, а виталик казинаков кунжутовых дал пахавать ^__^ сладкий день получилсо, вчера тоже было круто, но не так как седня.. эх.. блин.. а завтро в универ опять и опять в депрессняк.. вот хочу знакомой пригласительный выписать, а изза этого универа не могу этого сделать в будни.. разве шо на выходные когда я работаю, а это блин для нее запара.. короче универ - сакс! имхо
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:25 | Сообщение # 667 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) универ - сакс! имхо нда уж поддерживаю... Quote (k(NOT)) дискотеку 90х А што ..молодеж тоже порой позравски под такую музыку выплясывает.. Мы тож какт прикалывались... Dj ваще жару дал..., поставил лезгинку..хотели просто угарнуть.., а народу то понравилось О_о..., у нас челюсти так и поотвисали.. люди потом даже заказывать эту музыку стали.. пипец...Добавлено (08.09.2008, 08:25) --------------------------------------------- Эхе.., сегодня с бывшими одногрупниками встречалась..., писец, осталось всего 9 человек.. причем одни девушки, половину отсеяли.... очень хорошо провели время ..даже не смотря на то, что солнце нещадно палило...., спасал блуждающий ветерок Если погода не подкачает, то наверн на следующие выходные мотанем на острова ., с палатками))) Вот тока меня терзают смутные сомнения что коллектив будет чисто женский..., хотя в общем то и так справимсо))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:14 | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Вот тока меня терзают смутные сомнения что коллектив будет чисто женский а что плохого или сомнительного в том что колектив будет женский?О_о то шо палатки не установите? справитесь, если у вас такие девушки как ты расказывала - то пацанам там делать нечего.. ну за исключением бойфрендов развешо - тут все понятно, а вот просто пацанов - не оч и надо я думаю..
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:26 | Сообщение # 669 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) то шо палатки не установите? Та не.., это то запросто)))) А вдруг на нас местные ночью нападут О_о..хто нас защищать будет.?..., хотя кого я смешу.)) не нападут..., разве шо тока с целью познакомитцо
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:37 | Сообщение # 670 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) А вдруг на нас местные ночью нападут О_о..хто нас защищать будет.?..., аа.. ну да.. я думал просто шо "на острова" - это типо как у нас на остров сьездить - значит шо там никого не будет вообще кроме вас.. а оказуецо там еще и люди есть..
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:53 | Сообщение # 671 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) аа.. ну да.. я думал просто шо "на острова" - это типо как у нас на остров сьездить - значит шо там никого не будет вообще кроме вас.. а оказуецо там еще и люди есть.. ну естесно там тож люди живут....))) мона конечн просто на дальние пляжи уплюхать.. там точно никого не будет)))) А ваще без парней просто скучна будет))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:08 | Сообщение # 672 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) А ваще без парней просто скучна будет)))) ну смотря какие парни.. вот если такие как я - то ваще занудишся, а если такие как у меня друган есть - то его одного хватит шобы 100 человек расшевелить
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:59 | Сообщение # 673 |
 Генерал-полковник
| Ухахах, нот, мя прет твоя ава. Я так думаю авторские права ты на нее не защищал, так шо как бы это покультурнее сказать, я ее спиз......позаимствую
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:05 | Сообщение # 674 |
Генерал-полковник
| Итачи, чувааак!! отвтеть на личку плз!! Quote (Итачи) Я так думаю авторские права ты на нее не защищал, так шо как бы это покультурнее сказать, я ее спиз......позаимствую та наздаровье, я всеравно скоро ее менять собиралсо.. у меня щас падение мировоззрений и очень могу неадекватно поступать.. вопщем поглядим шо будет с авой..
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:12 | Сообщение # 675 |
 Генерал-майор
| k(NOT), интересная у тя однако ава )))) Эх .., вот собираюсь на встречу с однокашками, интересно все ли прийдут., так хочетсо поглядеть на некоторых....
|
|
| |
|