Среда, 18.06.2025, 03:59

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

k(NOT)Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:11 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Quote ((=Sunny=))
несбыточные мечты........))

а если мечты сбыточные, то это уже не "мечты" а "цели в жизни", к которым мы стреимсо и исполнение их в наших руках.. а мечты на то и мечты, чтобы отвлекать от суровой действительности..

(=Sunny=)Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:25 | Сообщение # 92
Рядовой
Jokergirl, я тебе сделала спец аву!!!!!!1

Добавлено (08.07.2008, 15:25)
---------------------------------------------
напиши мне сюда и я ее тебе передам:):)
k(NOT), не все сбыточные мечты цели....

http://www.virtonomica.ru/income/174878

k(NOT)Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:57 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Quote ((=Sunny=))
не все сбыточные мечты цели....

если у человека мечты приземисты и являються физически исполнимыми, то этот человек - типичный елемент этой жизни, в которой проще быть в стаде, чем гнать это стадо. Люди почемуто забывают что у мечты как и у музыки - основоное предназначение - самосовершенствование человека. Имея несбыточную мечту, человек находитсья в постоянном самоформировании, так же и с музыкой - она должна делать человека лучше, помогать разобратсья в себе, а не "развлекать" - еще Моцарт писал об этом. И так и должно бы быть, но мир диктует массам примитивную, замкнутую на себя же концепцию идей и желаний - людям сейчас свойственно мечтать о низком и примитивном, забывая что не для этого нам даровано мышление и воображение. Люи мечтают о примитивной любви, о примитивных благах, о материях, несвойственных полубогам, к которым человк должен стремиться, желая стать лучше. Пусть он никогда не станет полу-богом, но зато стремление к этой мечте - навсегда оставит свой отпечаток. Любить тоже нужно возвышенно, а не так как диктует нам масс медиа, и новые музыкальные "хиты". Музыка тоже должна не развлекать а улучшать и расширять, ведь "развлекать" - это "отвлекать". А отвлекают нас от чегото настолько важного, что могло бы нам помоч стать лучше, но мы прислушиваемся к этим безконечным стереотипам и диктовкам поведения, и пополняем мировое стадо, ростущее с каждым годом - проблема в том, что пока стадо стрегут, то оно еще довольно, но когда прийдет пора резать на пищу - то дороги назад уже не будет.

(=Sunny=)Дата: Среда, 09.07.2008, 14:12 | Сообщение # 94
Рядовой
k(NOT), +1

Добавлено (09.07.2008, 14:12)
даже нечего сказать)

k(NOT)Дата: Среда, 09.07.2008, 16:49 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Quote ((=Sunny=))
+1

моя ты радость ^__^ чмафф

чесно говоря я был оч удивлен тому что ты не спорила, не поучала меня, не упрекала в чемто.. тут все так делают.. пасябки за понимание мурчик..

k(NOT)Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:40 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
от нефех делоть на работе - рисую на стенах +__+"
старший одминистратор заставляет гадино стирать.. правдо покашо он это делоет из вредности, ведь эти стены находяцо в пожарном ходе - там никто не ходит и стены из гипсокартона =__= токо для рисования и подходят.. вопщем я то шо накарябал на фотик фотаю потихоньку (бэкапю ^_^). Вот одна из них (рисовать неумею - поэтому нержать осудительно >_<)

(=Sunny=)Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:15 | Сообщение # 97
Рядовой
здорово)))) я такое не умею рисовать)) ну вот придет сюда Jokergirl, и ты услышишь мнение профи))))))

k(NOT)Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:58 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
вот еще парочка...

k(NOT)Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:00 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
блин.. чета вторая фота в плохом разрешении Т__Т ну да ладно.. (кста - там надпись "киносистема" - место где я работаю...)

Quote ((=Sunny=))
здорово))))

кстати пасябки зайченок ^__^ на самом деле - это туфта полная - я даж недумаю когда рисую - я просто калякаю поначалу, а потом когда чтото вырисовываецо - то начинаю придавать какието формы.. поэтому я совсем не считаю это рисованием.. (кста - масштаб там примерно такой, что голова размером с раскрытую ладонь - а сам дракон, длиной около метра.. вопщем запарно было найти место, в котором небыло штукатурки - хотя крылья всетаки залезли на штукатурку - погано получилось Т__Т)

k(NOT)Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:07 | Сообщение # 100
Генерал-полковник

[для масштаба - сфотал вместе с рукой =.=]

DemonicXXLДата: Пятница, 11.07.2008, 17:49 | Сообщение # 101
Генерал-майор
k(NOT) мля чуваг какого хрена ты тусуешь в киносинеме иди рисуй татушки, картинки проста блеск, для этого искусства как раз подходят))
ХАЙ ПИПЛ!!! АЙ ам БИ БЭК!!! пришёл засорять эту флудилку, пишу с мобилы, т.к. родители гады запихали на дачу где не души весёлого народа((
таак... первое...
Вакансия захвата мира уже давно мной занята, когда нибудь я призову свои силы ада и ударю по... эээ... ну... я подумаю... ну для начала зарежу Буша, шоб ему пусто было, верну Путина назад в кресло президента, уж очень он смешной... иии... эээ... А! Взорву школы!! Мать их родную!!)))

k(NOT) знаешь есть такая древняя легенда. Когда-то люди были мудры и справедливы и не совершали ни единых ошибок. Но... во всех рассказах присутствует "но", я не виноват)) но один из ангелов, точна не помню я эту часть легенды, сообщил одному мудрецу, что скоро будет испорчена вода и тот кто испьёт её станет глупым и бесталковым и посоветовал мудрецу запастись воды в кувшинах, а воду в реках и колодцах не пить. Старец послушался ангела и начал запасаться водой и запасся он сполна)) Когда же вода испортилась все испили воду и стали глупыми. Старец же пил воду, которой засапасся и оставался он мудрее всех. Но как известно и по сей день люди презирают тех кто не похож на них и поэтому они всё время издевались над мудрецом, дразнили его, потешались над ним.. Мудрец не смог вытерпеть это и выпил воды из колодца и стал же таким глупым как и все...
Чем то ты на этого мудреца похож, ток до того как тот воды испил)))

а теперь мой коронный номер!! мухахахахаха мухахахахахаааааа!!!!!!! ахк ахк ахк.... ну вот опять)))

Добавлено (11.07.2008, 17:49)
МЫ ДРЕВНИЕ СПАРТАНЦЫ ЭТОГО ФОРУМА!!! ничёё ящо появиться народ))

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:47 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
мля чуваг какого хрена ты тусуешь в киносинеме иди рисуй татушки, картинки проста блеск, для этого искусства как раз подходят))

чесно говоря мне это говорят еще со школы =__=" но както я человек приземистый.. не думаю что у меня получаецо красиво и даже немного нелепо.. поэтому не уделяю этому внимание.. но пасибо конешно за такие слова ^__^
Quote (DemonicXXL)
Чем то ты на этого мудреца похож, ток до того как тот воды испил)))

странно.. чето я не догоняю.. почему это ты так решил.. лично я себя считаю довольно примитивным человеком, и окружающие меня люди мне об
том не забывают напоминать.. поэтому думаю что ты просто меня плохо знаеш если такой комплимент отвесил.. хотя пасибо конешно - аж настрой поднял.. ато я с депрессии уже 5й день не вылажу..
Quote (DemonicXXL)
ахк ахк ахк.... ну вот опять

не кашляй ^__~
Quote (DemonicXXL)
МЫ ДРЕВНИЕ СПАРТАНЦЫ ЭТОГО ФОРУМА!!! ничёё ящо появиться народ))

хе, народ то может и явицо - но както все будет напряженно.. как мне кажецо..
Quote (DemonicXXL)
пишу с мобилы

круто, а что за моб? и я такой хочу Т__Т скоко стоит?

(=Sunny=)Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:18 | Сообщение # 103
Рядовой
k(NOT), я тож с телефона половину писала)))))) ты и не заметил=)))))

DemonicXXLДата: Суббота, 12.07.2008, 14:27 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Мобилко то мой соня ерикссон w200i я с ним не расстаюсь, целыми днями на пролёт музон слушаю, на то его и покупал, а лазить в инет даж и не предполагал. Покупал в районе 4 тюсяч руб. канешо, да и со скидкой в 1 тысячу, т.к. у мну мать в евросети работает)) в нём блютуза нет, но он мне нахрен не нужен, мнеб ток музыку и дождик над головой, уж очень я дождь люблю, да ящо с грозами, а то солнце глаза мозолит)))

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:33 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
DemonicXXL, походу я этот телефон знаю.. но никогда не думал что с него мона в инете сидеть.. а во скоко тебе выходит сидение на форумах через тел в день ?

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz