Четверг, 19.06.2025, 20:57

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
k(NOT)Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..

не имеет смысла. как и все остальное

ShiaДата: Суббота, 02.08.2008, 16:22 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
она имела ввиду то если у вас при таком снеге тепло - то мож он у вас и цвета другого ^__~

Слушай.., а мож эт я дальтоник.., мож он и не белый а какойнить радиактивный там))) А мож и я радиоктивная....

Добавлено (02.08.2008, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (k(NOT))
ненавижу - я просто умираю каждое лето и осенью возрожаюсь.. каждый дождь для меня - это как реанимационные процедуры - хожу как дурачек по городу - улыбаюсь, слушаю плеер, а когда жарко - то прячусь дома и не вылажу - ибо сдохну там на асфальте..

А у нас вчера дождь был...и тепло так.., благодать просто., я почти целый день под дождем гуляла...прелесть просто

Добавлено (02.08.2008, 16:22)

Quote (k(NOT))
ибо сдохну там на асфальте.

А нас от такой участи спасает ветер с моря..

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

k(NOT)Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:22 | Сообщение # 242
Генерал-полковник
Quote (Shia)
А нас от такой участи спасает ветер с моря..

а нас ничего неспасает.. все плавиться.. мозги, терпение, асфальт, глаза, желание жить.. короче ужас.. но я вообще не люблю яркий свет солнечный и теплый воздух.. мне бы ночь.. слегка дождливую.. с моросящим дождиком.. слегка примерзшая земля, одежда не очень громоздкая, и удобная, но в тоже время очень теплая, свет неона, мало людей на улице, полная батарейка в плеере, и севшая в телефоне.. никто ненужный в этот момент не побеспокоит, а ты полностью сам по себе или с кемто очень близким, что можно считать вас одним человеком.. и так тепло кажется, что дождь или снег только в радость...

k(NOT)Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:24 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Quote (Shia)
А мож и я радиоктивная....

угу, облученная онимэшностью =^___^= мутант - полу-человек-полу-отаку (а мож и полу-нэка ~__~ мм.. было бы ваще кавай..)

Quote (Shia)
А у нас вчера дождь был...и тепло так.., благодать просто., я почти целый день под дождем гуляла...прелесть просто

везед.. а у нас хоть и ливни начались - всеравно жарко.. но теперь еще и душно.. словно в сауне.. сознание потерять можно.. +__+"

ShiaДата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:34 | Сообщение # 244
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
угу, облученная онимэшностью =^___^= мутант - полу-человек-полу-отаку (а мож и полу-нэка ~__~ мм.. было бы ваще кавай..)

Хех..., ну то что онимешностью облучена.., так эт на все 155. 5%..., вот бы еще вспомнить со скольки лет я начала облучаться О_о

Добавлено (03.08.2008, 01:34)

Quote (k(NOT))
а нас ничего неспасает.. все плавиться.. мозги, терпение, асфальт, глаза, желание жить.. короче ужас.. но я вообще не люблю яркий свет солнечный и теплый воздух.. мне бы ночь.. слегка дождливую.. с моросящим дождиком.. слегка примерзшая земля, одежда не очень громоздкая, и удобная, но в тоже время очень теплая, свет неона, мало людей на улице, полная батарейка в плеере, и севшая в телефоне.. никто ненужный в этот момент не побеспокоит, а ты полностью сам по себе или с кемто очень близким, что можно считать вас одним человеком.. и так тепло кажется, что дождь или снег только в радость...

А вот я очень люблю рассвет на сопке встречать...., встаю я все равно рано, так что делать особо нех, по этому беру у соседа собаку и ай да на сопку. Присядешь на кусок скалы и отдыхаешь от всех забот, мысли сами собой прочищаются. Город виден как на ладони, с моря доносится свежий морской ветерок, утренняя прохлада..ну что еще надо

k(NOT)Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:01 | Сообщение # 245
Генерал-полковник
Quote (Shia)
люблю рассвет на сопке встречать

а че энто такое..? (сопка =__=)

Quote (Shia)
встаю я все равно рано, так что делать особо нех, по этому беру у соседа собаку и ай да на сопку. Присядешь на кусок скалы и отдыхаешь от всех забот, мысли сами собой прочищаются. Город виден как на ладони, с моря доносится свежий морской ветерок, утренняя прохлада..ну что еще надо

дауш.. ляпота... правдо я рассветы не люблю сильно, но думаю что ты в это время тоже самое ощущаеш, что и я, когда встречаю закат...

ShiaДата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:31 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а че энто такое..? (сопка =__=)

Эээ мы с тобой уже на эту тему говорили))))
Со́пка — общее название холмов и гор с округлой вершиной.

k(NOT)Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:34 | Сообщение # 247
Генерал-полковник
Quote (Shia)
Эээ мы с тобой уже на эту тему говорили))))

+__+" дя? от жеш.. непомню.. ваще.. амнезия.. видно инопланетяне меня забирали.. или это был не я.. (я не предлагал тебе ничего пахабного? ато если предлагал - то это был точно не я =__= это инопланетяне.. или злой брат-близнец, которго мы держим на чердаге и кормим рыбьими головами)...

Quote (Shia)
Со́пка — общее название холмов и гор с округлой вершиной.

аа, поняяятно ^__~

блин, красиво у вас тама.. хочу там жить..

(=Sunny=)Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:33 | Сообщение # 248
Рядовой
как фотки выложить? подскажите)))

http://www.virtonomica.ru/income/174878

k(NOT)Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:00 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
на radikal.ru - там все просто - жмеш "обзор" и выбираеш фоту нужную - нажимаеш добавить и тебе дадут несколько ссылок - каждая из них подписана - одна это просто ссылка, вторая ссылка в тексте (эту ссылку можно прям в сообщение добавить и картинка отобразицо на экране), третья - ссылка с превью - добавиш в сообщенее эту ссылку и появицо маленькое превью картинки, при кликании на который - откроецо в новом окне полный размер фоты ^_~ если че не ясно будет - спрашуй в асе - расскажу подробнее ^__~

ТайДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:09 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Приффет! Как дела? Настроение? а? happy happy

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

ИтачиДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:21 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Всем привет hello biggrin happy

Добавлено (04.08.2008, 02:21)
Так, а кто такой умный додумался покрасить смайлы в желтый цвет? =)

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

Сообщение отредактировал Итачи - Понедельник, 04.08.2008, 02:20

ShiaДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:30 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
злой брат-близнец, которго мы держим на чердаге и кормим рыбьими головами

Жестоко..О_о
Quote (Итачи)
Всем привет

Привет.., давненько тя здесь небыло))

ИтачиДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:34 | Сообщение # 253
Генерал-полковник
Quote (Shia)
давненько тя здесь небыло))

Я подхватил неизлечимую болезнь от Зика MMORPGмания biggrin

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

ShiaДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:36 | Сообщение # 254
Генерал-майор
Quote (Итачи)
Я подхватил неизлечимую болезнь от Зика MMORPGмания

Ооо., это очнь тяжелая и трудно излечимая болезнь)))) biggrin

ИтачиДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:53 | Сообщение # 255
Генерал-полковник
Shia, она вылечится сама когда прокачивают все классы персонажей и одевают их в т6 (шмотки такие) поэтому для большинства она считается неизлечимой biggrin

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz