Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:00 | Сообщение # 226 |
 Генерал-майор
| Shia, ты просто не представляешь.... это было МУЧЕНИЕ,,, ладно, че я тут нагнетаю.... как у всех дела? кто куда ездил? был?ь ...
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:53 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Shia, ты просто не представляешь.... это было МУЧЕНИЕ,,, ладно, че я тут нагнетаю.... как у всех дела? кто куда ездил? был?ь ... Да ну?? че серьезно? Дела нормально)), ездила ток к бабушке в деревню на несколько дней.., после чего поняла, что чистый воздух редкий наркотик))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:57 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| Я оффициально с 15 по 18 августа освобождаюсь из заключения города москва! УРА товарищи!)) да здравствует питер!! здравствуй зима! конец лету!! УРРРАААААА!!!!)))))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:07 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) да здравствует питер!! здравствуй зима! конец лету!! эх.. ты хотябы не издевайся.. до зимы еще долго.. я ее оч жду а чето нифига не приближаецо.. так соскучилсо Т__Т уу.. ну скоро еще до зимы? скоко мона ждааать?? ужассно соскучился за снегом и холодом.. вот сижу и вспоминаю каждый холодный день. у нас зима была очень теплая и снега было оч мало.. но зато радости от него было - немерянно.. эх..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:55 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| В питере нормально снег не выпадает, сразу тает( зато холодно)
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:30 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Тай,привет)) а я вот еще отдыхаю))
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:22 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, братуха, можеш поменять подпись, или хотябы убрать мат от тудо фотожопой? без обид, я не придираюсь - просто на этому форуме как бы материцо низя.. а это прямая производная мата..
|
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:04 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| Quote ((=Sunny=)) Тай,привет)) а я вот еще отдыхаю)) Солнышко, приветик! )) где отдыхаем? чавой-то тут скучно!! если всех зима задолбала, давайте вспомним новый год! )) как провели? и как думаете проводить следуйщий? у кого какие традиции мож?? ))
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:11 | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) у нас зима была очень теплая и снега было оч мало.. но зато радости от него было - немерянно.. эх.. А у нас всегда снежно..., и тепло))) 
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
Сообщение отредактировал Shia - Суббота, 02.08.2008, 15:26 |
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:14 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) А у нас всегда снежно..., и тепло))) Везет) а у нас если снежно, то холодно.... ужас... у вас там снег какого цвета?
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:30 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) как провели? и как думаете проводить следуйщий? у кого какие традиции мож?? )) booze Вай..,я вообще суперски отпразновала...Хоть и работала.., зато отмечала неделю))) Добавлено (02.08.2008, 15:30) --------------------------------------------- Вот еще несколько зимних фоток    
Сообщение отредактировал Shia - Суббота, 02.08.2008, 15:31 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:08 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| АААААА! Хочу туда! на эти фотки !! господи, как я хочу такую зиму.. Т__Т заберите меня в этот чудесный крааай Т__Т я там на всегда останусь, и никогда не вернусь в это пекло.. господи.. как красиво то..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:10 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) если всех зима задолбала ты хотела сказать лето? меня лето никогда не прельщало - я его ненавижу.. уу!! так бы и отменил по всему миру лето!! шоп всегда была осень->поздняя осень->зима->осень.... и т.д.
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:14 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) у вас там снег какого цвета? Не поняла О_о...белого конечно жеДобавлено (02.08.2008, 16:14) --------------------------------------------- k(NOT), Не ужели лето так не любишь????
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:15 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
| она имела ввиду то если у вас при таком снеге тепло - то мож он у вас и цвета другого ^__~ Quote (Shia) Не ужели лето так не любишь???? ненавижу - я просто умираю каждое лето и осенью возрожаюсь.. каждый дождь для меня - это как реанимационные процедуры - хожу как дурачек по городу - улыбаюсь, слушаю плеер, а когда жарко - то прячусь дома и не вылажу - ибо сдохну там на асфальте..
|
|
| |