|
Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:13 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
| Итачи, Хорошо что я этим не страдаю
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:17 | Сообщение # 257 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) Так, а кто такой умный додумался покрасить смайлы в желтый цвет? =) та это все ктото на юкозе начудил - тут даже некоторые менюшки поменялись (напимер окошки репутации и окошки входа =_=) Quote (Итачи) Я подхватил неизлечимую болезнь от Зика MMORPGмания угу, мну щас тож затянуло (правдо в текстовый БК - но это тож онлайн рпг..) вот щас в клан приняли штатным художнегом.. вот мой рисунок карандашем по заказу клана (в цетре можете увидеть 3 заглавные буквы нашего клана KNL (Keepers of the Northern Lands) - чернобелый рисунок - это мой - я его не закончил покашо, но скоро закончу), а те что цветные - это мой куратор нашего отдела - с моего черновика (чернобелого) - забацал такую заготовку в фотожопе ^__^ у парня золотые руци.. учитывая то что это было забацано им на скорую руку, дл проверки того что можно будет сделать - то конечный вариант с моего чистовика (когда я закончу) - будет ваще каваи 
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:49 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) правдо в текстовый БК Ну было дело тож там не один час просидела... Клево получилось., на счет рисунка))
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:56 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Клево получилось., на счет рисунка)) ога... красиво рисуешь) k(NOT), скоко ты времени потратил чтоб такое вырисовать?
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:56 | Сообщение # 260 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Тай) скоко ты времени потратил чтоб такое вырисовать? непомню.. около 4х дней - но рисовал токо во время хилла в игрухе - когда персонаж лечился - так что мог бы и быстрее
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:51 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) непомню.. около 4х дней - но рисовал токо во время хилла в игрухе - когда персонаж лечился - так что мог бы и быстрее Нет слов.., одни эмоции...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:17 | Сообщение # 262 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Нет слов.., одни эмоции... кх кх ~__~ эмоциональная какая ^_____^ незнаю что ты имела ввиду но мне приятно было, тьмафики я вродь уже закончил русуног, отослал Змею, поглядим шо из этого получицо - походу будет зашибись ^__^ главное что ему уже понравилось ^__~ наш с ним разговор ^__^ : Snake (12:36:52 4/08/2008) Блин, работа на 5 баллов) Молоток) k(NOT) (12:37:29 4/08/2008) спасибо ^__^ это все что я смог выжать из своего умения симетрировать риснок ^__~ k(NOT) (12:37:43 4/08/2008) оч приятно знать что комуто нравицо Snake (12:37:52 4/08/2008) Поверь, понравится всем) k(NOT) (12:38:00 4/08/2008) надеюсь ^____^
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:41 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Snake (12:37:52 4/08/2008) Поверь, понравится всем) Конешн, усем.. ато как! ))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:30 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Я подхватил неизлечимую болезнь от Зика MMORPGмания biggrin аналогично xD п.с. всем привет)
Сообщение отредактировал Rasengan - Вторник, 05.08.2008, 12:31 |
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:02 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| Rasengan, хая. А ты на чем сидиш? ))
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:34 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Rasengan, хая. А ты на чем сидиш? )) на кресле а вообще на пв)
|
| |
|
|
| Shia | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:05 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) незнаю что ты имела ввиду Ну..ничего плохого)) Ну ептинь., и чего эт все на онлайн игры подсели..
|
| |
|
|
| Rasengan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:25 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Ну ептинь., и чего эт все на онлайн игры подсели.. wacko болезнь))))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:35 | Сообщение # 269 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) болезнь)))) ага .. чума 21го века.. спид не такой жестокий.. он просто убивает, а это - еще и портит жизнь окружающим =\
|
| |
|
|
| (=Sunny=) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:47 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| k(NOT), я пока не пробовала) домой приеду выложу)
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
| |
|
|