Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Shia | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:25 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ага .. чума 21го века.. спид не такой жестокий.. он просто убивает, а это - еще и портит жизнь окружающим =\ Пипец...и куда мир катится...~_~
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:33 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| купил се новую видяху, ща прошёл уже Assassin's creed и Alone in the dark и всё это за 2 дня!!!)))(чёт мя пропёрло, долго в норм игры не играл))) mmorpg канеш вещь интересная, я играл в вов, мя затянуло, но не надолго... Игра наскучивает своим однообразием, я начал засыпать на рейдах, не вовремя запускать нужные ауры и бафать людей... в конце концов друзья удивлялись, почему я так тормозил во время рейдов... вов канеш шедевр, но не для всех. И я как раз тот самый "не для всех" мне нравяться игры с сюжетом, интересные, а не такие как гта, перед тобой целый мир, делай с ним чё хош... это интересно.. но и в гта играл я тока ради сюжета, а не для тго шоб погонять тупо по городу удирая от полиции... это интересно.. некоторым... Мне больше нравиться Half-life 2, там проста сногшибательный сюжет, ну и линейный сюжет... неленейные раздражают жутко иди туда незнаю куда, найди то незнаю что.... кароче ммо это дерьмо римского папы (цитирую главного героя гта сан андреас) так что сорри, они мне не нрава... мдя... и ящо мне нрава стратегии... класная вещь.. а ящо я обожаю диабло.. и если кто-то скажет, что диабло устаревшее дерьмо, то я запихну ему мышку в жопу!!)))) (как Уилл Смит, запихнул голову одного зека в жопу другого)... дык... да и ваще... нада забросить этот наркотик под названием компьютер и идти гулять, гулять!!.. на улицу, дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью... чёрт его знает, что нас ждёт после смерти, пустота или рай с адом... или может, то самое четырёхмерное измерение... омг... ыц и дык)))Добавлено (05.08.2008, 18:26) --------------------------------------------- АХТУНГ В КАМЕНТАХ ПИДОРЫ!!!!!XD харошо нот, больше не буду, сменю, на чё нить оригинальное)))) Добавлено (05.08.2008, 18:33) ---------------------------------------------

Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:17 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, да, как говорил товарищ Мулинэ (создатель Фабла) - полная свобода действий в игре - это тупик - ведь полная свобода действий - это наша реальная жизнь, а люди убегают от нее, чтобы поиграть в игры. А если вы им и в игре предложите то что они и в жизни могут пережить - то игра не будет воспринята.. нужен сюжет, и сюжет захватывающий, отвлекающий игрока от его повседневности и отсувствия хорошего сюжета в жизни.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:19 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, хе, чувах, незнаю что ты хотел сказать в подписе, но на украинском слово увага - переводицо как "внимание" ХD "комрад, респект и внимание тибе!" хе, получилось забавно ^__^ пеши ишшо
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:37 | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) DemonicXXL, да, как говорил товарищ Мулинэ (создатель Фабла) - полная свобода действий в игре - это тупик - ведь полная свобода действий - это наша реальная жизнь, а люди убегают от нее, чтобы поиграть в игры. А если вы им и в игре предложите то что они и в жизни могут пережить - то игра не будет воспринята.. нужен сюжет, и сюжет захватывающий, отвлекающий игрока от его повседневности и отсувствия хорошего сюжета в жизни. Я не хачу уйти от реальности, хотя она очень скушна... Хочеться чего нить интересного, приключений в жизни, а игры помогают мне этот инстикт приключений как-то... ну незнаю... хотя вот например побыть ассассином в дренем царстве 1191 года я б не отказался, а наоборот согласился быть или например быть расследователем в нью-йорке по паронармальным явлениям и убегать от ужасов ночи... как нельзя это поинтереснее нашей сейчашней скушной реальности... к сожалению, днк не расшифровывается как память предков( я так думаю), а ужасов ночи не бывает и не существует... да и третьей мировой нам долго ждать, так что приключений я не получу эт точна((
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:00 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| DemonicXXL, ппц, ты за 5 мин успел нафлудить во всех темах xD
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:10 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) DemonicXXL, ппц, ты за 5 мин успел нафлудить во всех темах xD видишь, я самый круой флудер, ыыы)))) на этом форуме))
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:26 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| DemonicXXL, посмотри на общее количество моих сообщений, взгляни на свои и обосрись xD P.S. а вообщето нас обоих обошел НОТ
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:31 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) DemonicXXL, посмотри на общее количество моих сообщений, взгляни на свои и обосрись xD P.S. а вообщето нас обоих обошел НОТ потамучто ты раньше мну появился... это раз.. а два во флудилке, нету подсчёта сообщений, так что я всё равно бы тя обошёл..... еси бы не недостаток времени... у меня всегда нету времени))
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:31 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Ну ептинь нафлудтли Quote (DemonicXXL) ща прошёл уже Assassin's creed и Alone in the dark и всё это за 2 дня!! Звиздец чел, ты че от компа не отходил О_о., я конечн тож играла в эти игры, но обе гдет за неделю прошла, ибо у меня еще реальная жизнь есть))Добавлено (06.08.2008, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) Хочеться чего нить интересного, приключений в жизни Ну конечн у тя приключений в жизни не будет если за компом вечно торчать будешь, ток без обиднеков. Вот моя задница вечно ищет себе преключений..и находит.., чтоб ее. Зато есть че вспомнить)
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:06 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Ну конечн у тя приключений в жизни не будет если за компом вечно торчать будешь, ток без обиднеков. Вот моя задница вечно ищет себе преключений..и находит.., чтоб ее. Зато есть че вспомнить) ну моя задница всегда встаёт из-за компа... ток приключений нету, ток...: сбегай в магазин, приготовь ужин, уберись в комнате... когда напьюсь, тож ничё интересного, ток всяку х***ю устраиваю, ну смешную до коликов пожалуй, когда я стучался в дверь к соседу, а потом притворялся мёртвым.. вспоминаю, до сих пор ржу, ток это не приключение)) скарее, пародия на неё... я вродь ноту рассказывал, как я пьнку то устроил, всего с трёх блейзеров вынесло, поганая отрава скажу я вам.. не пейте, после бошка трещит и тошнота... потом месяц от пепсикол тошнит... ппц!!)))
Сообщение отредактировал k(NOT) - Среда, 06.08.2008, 09:02 |
|
| |
Shia | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:56 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) блейзеров А эт че такое.??
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:06 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, старайсе не так откровенно материццо.. заменяй на чтото более политкорректное плз.. Quote (Shia) и находит.., чтоб ее. умничка у тебя кхм.. как ты там сказала?.. задница?.. она тебе желает интерессной жизни а ты ее так обижаеш.. "чтоб ее".. надо продолжать "чтоб ее кто похвалил ^__^" Quote (Итачи) а вообщето нас обоих обошел НОТ хи ^__^ я как одмин - сфалсифицировал свое колличество сообщий, крадя ваши колличества, и забирая себе =___= щутко (.. или нет?)
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:35 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) сфалсифицировал свое колличество сообщий, крадя ваши колличества, и забирая себе =___= щутко (.. или нет?) Так вот ты значит какой...мягкий и пушистый зверь :D Добавлено (06.08.2008, 12:35) --------------------------------------------- Quote (k(NOT)) умничка у тебя кхм.. как ты там сказала?.. задница?.. она тебе желает интерессной жизни а ты ее так обижаеш.. "чтоб ее".. надо продолжать "чтоб ее кто похвалил ^__^" Просто когда нибудь эти приключения меня в могилу сведут
Сообщение отредактировал Shia - Среда, 06.08.2008, 12:39 |
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:45 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) А эт че такое.?? эммм.... алкогольный напиток... чёт потип пепси ток с алкоголем и немнога тупым привкусом... для меня уже это противная фигня))) Quote (k(NOT)) DemonicXXL, старайсе не так откровенно материццо.. заменяй на чтото более политкорректное плз.. омг... не заметил, сорри)))
|
|
| |
|